Димон С. Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Мне кажется что люди видят синий автобус и садятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, ASG сказал: По Москве в него садятся все, кому не лень, даже ради поездки на 2-3 остановки в пределах мкад. Для тех, кто по кошельку платит, поездка на нем даже чуть дешевле получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, sai сказал: Что касается 1339, то большое сомнение, что на его остановках на Можайском шоссе никто не стоит. А посему даже если не будет подан сигнал о выходе, водитель все равно остановится. На остановке улица Багрицкого всегда были желающие люди на него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 27.03.2026 в 14:17, Anomim сказал: наверное газобусы которые с 1139 и 1818 высвободились Пригородные Нефазы из 15 АП поедут, там их уже заметили сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Kirusha сказал: Пригородные Нефазы из 15 АП поедут, там их уже заметили сегодня На 1350 поедет Зеленоград, 15ап там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrSHCH Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, ASG сказал: На 1350 поедет Зеленоград, 15ап там делать нечего. На нём логичнее работать двумя парками, причём более логичен был бы 11АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 11 АП нет пригородных машин, а маршрут почти 33 километра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, AleksandrSHCH сказал: На нём логичнее работать двумя парками, причём более логичен был бы 11АП. Чем логичнее? Маршрут с утра вывозит из Менделеево в Москву, вечером обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, ASG сказал: Чем логичнее? Маршрут с утра вывозит из Менделеево в Москву, вечером обратно. 1339 из 14 АП мотается начинать в Одинцово и там же заканчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrSHCH Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, ASG сказал: Чем логичнее? Маршрут с утра вывозит из Менделеево в Москву, вечером обратно. Равномерное распределение автобусов, особенно в случае пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад В 29.03.2026 в 21:08, Higre сказал: Та я ж не про тебя, а про тех, у кого за МКАДом страшные медведы и унтерменши с диагнозом. Мне-то, очевидно, тоже интересно😁 За МКАДом жизни нет. Успокойся. 18 часов назад, Higre сказал: Блин, там всё на ютюбе что ли без дублирования? Не все же квн смотрят. Лох — это судьба. Вбиваешь в поисковик: vpn плагин для Ютуба. Есть под любой популярный браузер. 1 час назад, Kirusha сказал: 1339 из 14 АП мотается начинать в Одинцово и там же заканчивает. Когда уже 461 отдадут в МГТ? Вот на нём из 14 АП будет удобно начинать и заканчивать на Юго-ЗАпадной. А 1339 пусть ФАТП обслуживает. В 29.03.2026 в 11:08, OlegSS сказал: имеется в виду, чтобы у Славянского всех высаживать и ехать на посадку у Парка Победы по Кастанаевской Именно так. Меньше перепробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 3 минуты назад, Nonesuch сказал: Именно так. Меньше перепробега. Народ как-то не особо у Славянского на метро пересаживается. Предпочитает до Парка Победы ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад (изменено) 5 минут назад, sai сказал: Народ как-то не особо у Славянского на метро пересаживается. Предпочитает до Парка Победы ехать. Тут на самом деле двойной стандарт какой-то. То есть Химки по Беломорской обрезаем, на участок метро нагрузку увеличиваем, а 1339 и 1139/1818 катаем по 10 километров по Москве. Вот я думаю, что потом все обрежут по ближайшим метро, вопрос времени Изменено 47 минут назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 16 минут назад, Kirusha сказал: Вот я думаю, что потом все обрежут по ближайшим метро, вопрос времени Здесь нужно еще загрузку ОРП смотреть. Не факт, что на ближайшей к метро ОРП места хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад 20 минут назад, Kirusha сказал: а 1339 и 1139/1818 катаем по 10 километров по Москве. если по кутузовскому ехать, то ближайшее метро - это славянский бульвар, от него до пп 3 километра. и от пп до мкад всё же не 10 километров, а 8.5. а так - ну можно, конечно, его на кунцевскую завернуть. но по расстоянию это будет то же самое, что до славянского бульвара, только с большим гимором. почему решили продолжать катать его до пп - не знаю. вроде, диспетчерская там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад А у 1139 и 1818 диспетчерская ну Филевского парка. Даже SK2 когда запускали, тоже до Филевского парка сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад 1 минуту назад, sai сказал: А у 1139 и 1818 диспетчерская ну Филевского парка. Даже SK2 когда запускали, тоже до Филевского парка сделали. может, решили их на пп переключить? так-то, имхо, логичнее. по расстоянию практически то же самое, зато диспетчерская одна, а не две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: может, решили их на пп переключить? Не думаю. 139 и 818 на момент передачи в МТА от Филевского парка ходили. При МТА и частниках маршруты не меняли (не считая продления 139 в Новую Трехгорку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти