Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Mazzy сказал:

При тарифах на электрички. Жители Мытищ получают Халяву на автобусах и не получают её на электричках, результат предсказуем.

Им же явно удобнее автобусы. ДАже в варианте МТА. МГТ пришел в Мытищи только весной...а вы пишете так словно там всю жизнь МГТ это направление обслуживало.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
5 минут назад, Higre сказал:

А так можно туалет и на каждой станции метро требовать😂

Вообще было бы неплохо так-то.

3 минуты назад, Серп сказал:

Ну двайте еще ВСМ приплетем до кучи🤣

Действительно, у нас же ВСМ используется для массовых поездок из Москвы в область.

4 минуты назад, Higre сказал:

Ну вот сели в Медведково (кстати, там тоже есть макдак) и доехали.

Не спорю, я как бы изначально говорил о том, что в ТЦ на Бабушкинской ничего особо интересного нет.

Им же явно удобнее автобусы. ДАже в варианте МТА.

Именно поэтому автобусы из Сканий превратились в козели, а станция Мытищи в области в топ-3 по пассажиропотоку. Всё потому, что автобусы удобнее, да.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Higre сказал:

Ну вот сели в Медведково (кстати, там тоже есть макдак) и доехали. А так можно туалет и на каждой станции метро требовать😂

Покупать их в ТЦ на Бабушкинской, чтобы тащить в козели домой, игнорируя местные ТЦ и гипермаркеты, не говоря уже про доставку... ну не самое логичное решение на мой взгляд.

Ну это твои или мой выбор. Зачем за всех писать? А тем более на данной второстепенной теме заострять внимание .  Сельпо, "Магазины у дома"-тем более в области, там товары только для скота, по моему.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано
50 минут назад, Mazzy сказал:

НАФИГА полезли на направление без МЦД?

Есть у меня гипотеза, что из за проблем Автолайна, который в Мытищах основной перевозчик на Москву 

• Like 1
Опубликовано

Сельпо, "Магазины у дома"-тем более в области, там товары только для скота, по моему.

Там страшные медведи ходят с балалайками и мужики в лаптях, и унитазы видели только в ТЦ на Бабушкинской...

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

Я уверен, что Путилково и Мытищи - это в связи с проблемами Автолайна. Вполне возможно, что и Красногорск туда же.

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано
20 минут назад, Димон С. сказал:

Я уверен, что Путилково и Мытищи - это в связи с проблемами Автолайна.

Однако, когда проблемы были у Рандтранса - как-то обошлось без раздач в МГТ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.