Серп Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Mazzy сказал: При тарифах на электрички. Жители Мытищ получают Халяву на автобусах и не получают её на электричках, результат предсказуем. Им же явно удобнее автобусы. ДАже в варианте МТА. МГТ пришел в Мытищи только весной...а вы пишете так словно там всю жизнь МГТ это направление обслуживало. Изменено 1 час назад пользователем Серп
Klatz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Higre сказал: А так можно туалет и на каждой станции метро требовать😂 Вообще было бы неплохо так-то. 3 минуты назад, Серп сказал: Ну двайте еще ВСМ приплетем до кучи🤣 Действительно, у нас же ВСМ используется для массовых поездок из Москвы в область. 4 минуты назад, Higre сказал: Ну вот сели в Медведково (кстати, там тоже есть макдак) и доехали. Не спорю, я как бы изначально говорил о том, что в ТЦ на Бабушкинской ничего особо интересного нет. 3 минуты назад, Серп сказал: Им же явно удобнее автобусы. ДАже в варианте МТА. Именно поэтому автобусы из Сканий превратились в козели, а станция Мытищи в области в топ-3 по пассажиропотоку. Всё потому, что автобусы удобнее, да.
Серп Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 10 минут назад, Higre сказал: Ну вот сели в Медведково (кстати, там тоже есть макдак) и доехали. А так можно туалет и на каждой станции метро требовать😂 Покупать их в ТЦ на Бабушкинской, чтобы тащить в козели домой, игнорируя местные ТЦ и гипермаркеты, не говоря уже про доставку... ну не самое логичное решение на мой взгляд. Ну это твои или мой выбор. Зачем за всех писать? А тем более на данной второстепенной теме заострять внимание . Сельпо, "Магазины у дома"-тем более в области, там товары только для скота, по моему. Изменено 1 час назад пользователем Серп
Димон С. Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 50 минут назад, Mazzy сказал: НАФИГА полезли на направление без МЦД? Есть у меня гипотеза, что из за проблем Автолайна, который в Мытищах основной перевозчик на Москву 1
Higre Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Серп сказал: Сельпо, "Магазины у дома"-тем более в области, там товары только для скота, по моему. Там страшные медведи ходят с балалайками и мужики в лаптях, и унитазы видели только в ТЦ на Бабушкинской... 1
Димон С. Опубликовано 59 минут назад Автор Опубликовано 59 минут назад (изменено) Я уверен, что Путилково и Мытищи - это в связи с проблемами Автолайна. Вполне возможно, что и Красногорск туда же. Изменено 57 минут назад пользователем Димон С.
Фыва Цукен Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад а что там вообще с автолайном? кирдык приходит?
Klatz Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 20 минут назад, Димон С. сказал: Я уверен, что Путилково и Мытищи - это в связи с проблемами Автолайна. Однако, когда проблемы были у Рандтранса - как-то обошлось без раздач в МГТ...
igla Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 2 часа назад, Серп сказал: Возможно часть пассажиров привыкла сразу на трамивай пересаживаться, не всем же в центр нужно Не только на трамвай, но и на автобусы в сторону Отрадного, которых в Медведкове нет. Среди химчан тоже имеются недовольные укоротом маршрутов "Москва - область" до Беломорской, тогда как им надо и на Речник, и даже про 465-й на Войковскую помнят.
Димон С. Опубликовано 31 минута назад Автор Опубликовано 31 минута назад 5 минут назад, Klatz сказал: Однако, когда проблемы были у Рандтранса - как-то обошлось без раздач в МГТ... Проблемы Ранд- транса МТА еле-еле вытянуло, ещё одних заменять не сдюжат.
Klatz Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад 3 минуты назад, Димон С. сказал: Проблемы Ранд- транса МТА еле-еле вытянуло, ещё одних заменять не сдюжат. Так там не социал, а коммерция, судя по всему, вполне прибыльная, можно было всяким Трансавтопрестижам и Трансинвестам раздать, если заранее озаботиться - то не думаю, что желающих бы прям не нашлось. А в итоге резать начали как раз с ТАПовского маршрута...
Higre Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад 22 минуты назад, igla сказал: Не только на трамвай, но и на автобусы в сторону Отрадного, которых в Медведкове нет. Отрадное и расположенные в нём банки и ТЦ тоже не являются центром Вселенной (хотя кто знает?), но если кто-то ездит с/до Колпакова до/из точки Б, заезжая каждый раз по пути именно в отрадненский банк, то и в забитой козели была так себе поездочка, чем-то похожая на ночёвку в замаскированном месте... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти