М.Михаил Опубликовано Вторник в 09:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:04 13 часов назад, Зеркало сказал: я всегда думал что это одна и та же градация (коей в Москве уже давно почти не встретишь))) Для меня шпроты это когда двери не закрываются😀 2 часа назад, Михаил_123 сказал: На 129 БВ раньше ездили, а сейчас там ещё и дорогу расширили, за исключением совсем короткого участка в ~150 метров. А в мякинино если объединять, то там узко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано Вторник в 10:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:08 В 18.10.2025 в 23:21, Фыва Цукен сказал: типа, а пошло оно всё нах? а оно такое надо? Мнение обывателей отражается в количестве и качестве обращений в органы власти. Если таких единицы или нет, значиь, всех всё устраивает и пошло всё нах. Хотя даже здесь на форуме подавляющее большинство любит пофлудить, нежели взять и грамотно обращение написать и получить ответ по существу. 14 часов назад, М.Михаил сказал: @Михаил_123 на 129 и 626, я потоков не знаю, но 654 при интервале в 12-15 минут в час пик мягко говоря от нехватки пассажиров не страдает, даже с учетом 310, оба заполняются, если не в шпроты, то в мясо точно Я к тому, что СВ там мал, а БВ не пролезет На 129 огромный поток между Рублёво и Липовой Рощей, ибо понастроили в последнем дохрена, а вся инфраструктура, сетевые магазины, досуг и да и жизнь в целом остались в Рублёве. Поэтому курьеров много, Яндекс, x5 и прочее предлагают повышенный бонус к оплате. Но посмотрим, как изменится жизнь, когда метро построят и запустят. Я предлагал и предлагаю изменение: 129 Рублёво - дер.Мякинино - м. Липовая Роща и второй маршрут Мякинино-Парк - м. Липовая Роща. На 129 сейчас Лиаз 4292, вроде по ширине как лиаз 5292, а значит зауженные 150 метров до разворота в деревне не играют роли. Хотя можно договориться с областью и тот участок расширить. 14 часов назад, Зеркало сказал: я всегда думал что это одна и та же градация (коей в Москве уже давно почти не встретишь))) Нет, во времена твоей молодости был фарш, вот его давно нет. А шпроты и в мясо до сих пор встречаются. 19 часов назад, Михаил_123 сказал: Можете закидать меня помидорами, но мне кажется, что его с 626 объединят в будущем. Сделают какой-нибудь 226 или 326 "Автобаза МО РФ" - метро Крылатское - Рубёлво - двухсторонний заезд в деревню Мякинино, далее в Строгино по трассе 654 (его тоже объединить) до 3 микрорайона Строгина. Скорее, сделают отдельный с-маршрут Мякинино Парк - м. Строгино, а то и просто 310 продлят до Мякинино Парка, хотя потока до м. Строгино считанные единицы, больше связь для школ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Вторник в 10:25 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:25 15 минут назад, Nonesuch сказал: Нет, во времена твоей молодости был фарш, вот его давно нет. А шпроты и в мясо до сих пор встречаются. то что встречается сейчас это плотная стоячка, за исключением какого-то форс-мажора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Среда в 11:47 Поделиться Опубликовано Среда в 11:47 Что интересно, за все время новой «стратегии» МГТ впервые забирает довольно частоходящие маршруты, где интервалы не по 30-40 минут, а по 6-15. Интересно, угробят ли интервалы на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано Среда в 12:40 Поделиться Опубликовано Среда в 12:40 (изменено) В 21.10.2025 в 13:08, Nonesuch сказал: Хотя даже здесь на форуме подавляющее большинство любит пофлудить, нежели взять и грамотно обращение написать и получить ответ по существу. А ты твердо уверен что если ты грамотно сообщение составишь. ты непременно получишь ответ по существу? Изменено Среда в 12:41 пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бездетко Опубликовано Среда в 13:40 Поделиться Опубликовано Среда в 13:40 (изменено) В 21.10.2025 в 13:08, Nonesuch сказал: В 20.10.2025 в 17:52, Михаил_123 сказал: Можете закидать меня помидорами, но мне кажется, что его с 626 объединят в будущем. Сделают какой-нибудь 226 или 326 "Автобаза МО РФ" - метро Крылатское - Рубёлво - двухсторонний заезд в деревню Мякинино, далее в Строгино по трассе 654 (его тоже объединить) до 3 микрорайона Строгина. Скорее, сделают отдельный с-маршрут Мякинино Парк - м. Строгино, а то и просто 310 продлят до Мякинино Парка, хотя потока до м. Строгино считанные единицы, больше связь для школ. Вообще тут явно направшивается отмена 626 и продление 654 до Рублёва через Мякинино Парк, а будущий 1358 продлить до Рублёва, либо 129 продлить до Щукинской(если есть желание и возможность, можно добавить заезд к Спутнику), тогда и необходимости в 1358 не будет, ИМХО. Изменено Среда в 13:42 пользователем Антон Бездетко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано Среда в 14:19 Поделиться Опубликовано Среда в 14:19 Не в ту тему снесли. Перенёс. 3 часа назад, sai сказал: Вряд ли. До Сходни дотянуть. В Сходне уже есть свой маршрут 1873а, второй туда не запустят, поэтому 1532 разве что у Госпиталя оборачивать. 40 минут назад, Антон Бездетко сказал: Вообще тут явно направшивается отмена 626 и продление 654 до Рублёва через Мякинино Парк, а будущий 1358 продлить до Рублёва, либо 129 продлить до Щукинской(если есть желание и возможность, можно добавить заезд к Спутнику), тогда и необходимости в 1358 не будет, ИМХО. Ты забываешь магистральную концепцию. Никаких 626, 654. 310 — идеальный кандидат. Второй маршрут Мякинино-Парк — Рублёво совсем не нужен, 127 на гармошках и с текущим интервалом вполне справляется, 626 идёт следом паровозиком. Вот его отменить, а связь Строгино - Рублёво на 310 повесить Хотя я даже не знаю, зачем в принципе нужна связь со Строгино. Это в безметрошные времена что-то значило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бездетко Опубликовано Среда в 14:47 Поделиться Опубликовано Среда в 14:47 12 минут назад, Nonesuch сказал: Ты забываешь магистральную концепцию. Никаких 626, 654. 310 — идеальный кандидат. Второй маршрут Мякинино-Парк — Рублёво совсем не нужен, 127 на гармошках и с текущим интервалом вполне справляется, 626 идёт следом паровозиком. Вот его отменить, а связь Строгино - Рублёво на 310 повесить Я больше думал не только о связи Рублёво - Строгино, но и о связи Мякинино Парк - Строгино. Как вариант, можно, например, сделать так: 626 - как я уже говорил, "в морг"(отмена то есть) 654 - продлить до Мякинино Парка(пустить через Прпр 6015 и Маршала Прошлякова) 310 - вообще хотел не трогать, пускай посетителей METRO обслуживает, но в принципе, можно и до Рублёва пустить через ТЦ Metro 129 - продлить до Щукинской с заездом в ЖК Спутник, если есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Следующий пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vot_mos Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад С 2 ноября запускается новый маршрут 1443 от метро «Беломорская» до Новых Химок. Автобусы будут отличаться обозначением «Москва — Область» на борту и будут работать по отдельным тарифам: 🔹Тариф — фиксированный. Прикладывать карту нужно только на вход. 🔹Проезд по карте «Тройка» будет стоить 72 рублей, также будет доступен проезд по безлимитным абонементам «Единый» зоны «Пригород» на 30, 90 или 365 дней. 🔹Проезд по банковской карте будет стоить 73 рублей. 🔹Для проезда будут доступны безлимитные абонементы «Единый» зоны «Пригород» на 30 и 90 дней по карте москвича для обучающихся. 🔹Бесплатный проезд по карте москвича и жителя Московской области для льготных категорий граждан по аналогии с городскими маршрутами Москвы. 🔹Скидки при пересадке на метро и другие маршруты не предоставляются. 🔹Карта «Стрелка» работать не будет. Приобрести и пополнить карту «Тройка» можно в кассах и автоматах по продаже билетов Московского метрополитена. Также пополнить карту «Тройка» можно онлайн через мобильное приложение «Метро Москвы» или «Московский транспорт», а затем активировать удаленное пополнение на любом валидаторе в салоне автобуса. Пригородный маршрут 443 заменен новым маршрутом 1443 и больше работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бездетко Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Интересно, а когда зайки схему 1443 нарисовали? Вроде же сейчас т58 это 458, не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Наверное заранее схемы готовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти