Перейти к содержанию

Пригородные Маршруты Москвы

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Твое чувство юмора не сходится с моим и мне твои шутки противны в принципе. Так что нет никакого желания поддерживать их. 

Я просто спросил, что означает этот бессвязный набор букв "на клоунами в цирк"...

1 минуту назад, Касым сказал:

Я просто спросил, что означает этот бессвязный набор букв "на клоунами в цирк"...

Я тебе расшифровал 😁

1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Я тебе расшифровал 😁

Нет. Как это переводится на русский язык? "На клоунами"... Мне вот это интересно. Просто объясни.

Изменено пользователем Касым

1 минуту назад, Касым сказал:

Нет. Как это переводится на русский язык? "На клоунами"... Мне вот это интересно. Просто объясни.

За клоунами 

20 часов назад, Дима Щ сказал:

У 347, вроде бы, ни куска трассы в Москве, у 470-го и 904-го по Москве трасса по МКАДу (включая остановку "Белая Дача"). Как-то так, вроде.    

Официальной остановки "Белая дача" у 470 и 904 у них нет, и они к московскому регистру отношения не имеют.

Только что, Дон Корлеоне сказал:

Официальной остановки "Белая дача" у 470 и 904 у них нет, и они к московскому регистру отношения не имеют.

Что-то мне подсказывает, что зайки займутся юго-востоком и востоком в самую последнюю очередь, так что вам, ребята, пока ничего не грозит. Химки, Красногорск, Долгопрудный, Одинцово - это всё в разы вкуснее, оттуда начали и пока там всё не выжмут, на восток не поедут...

21 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал:

А оно там надо ? 

Они на СК всегда ходили со стоячими. Даже днём (но там был интервал 15 мин). Поток был.

54 минуты назад, Trotil сказал:

МГТ даже на своих родных маршрутах такой интервал не держит... Я, конечно, думал, что будет похуже, но не предпололагал, что настолько.

Кстати, вчера в Заречье случился затык (авария или неправильно припаркованный автомобиль) и не было движения около часа (собрался паравозик из 7 205-ых и 4-ёх 1818) - хорошее начало первого буднего рабочего дня...

В автобусах сидят специальные люди, к которым никто не обращался. А вот на ключевых остановках таких нет. На СлавБуле народу дружно пришлось бежать от бывшей стойки 139 на павильон МГТ - его никто не оповестил, что остановка перенесена.

Короче, ОдПАТП лишился хлебных маршрутов и МТА стала ещё на один шаг ближе к банкротству, пассажирам в данном случае скорее ухудшили условия поездки, чем улучшили. 11 парк вынужден тратить выпуск... Все проиграли. А кто выиграл? Я не знаю...

Да как сказать..... Они изначально не его были а московские,что 139,что 205,что 818. Их уже на за стыке веков отдали в Одинцово вместе с Красногорском(последний вообще всеми обслуживается кто рядом). Так что МТА особо ничего не теряло какбы. А маршруты Москвы всю жизнь вводятся/отменяются/переделываются/переосмысливаются/и ещё пере... пере... пере.... . Испокон веков так уже,сколько вообще существует МГТ ну и МТА до кучи-они почти одногодки. Что-то МГТ в своё время не орало что "****ляяяяяя,просрали маршруты в Рогачёво,Малояромлавец и в Видное". А почему не орало? Потому что ,Слава богу,ни фота раньше не было,ни говносоцсетей,и люди попроще были.

5 минут назад, Trotil сказал:

Они на СК всегда ходили со стоячими. Даже днём (но там был интервал 15 мин). Поток был.

Ну логично. Меняем на более вместительное и режем расписание , все как завещали на форуме 😁

Я понимаю их бы вообще отменили нафиг,тогда да,вопросы. А тут один госперевозчик сменил на другого. Беды нет. Была бы она если бы чурок впустили на херпоймичём с проездом по титулу "ээ,араджан,пиривот палати!",вот тут проблема. Хотя некоторым начхать как платить-они и натурой готовы отдать,лишь бы их увезли.

6 минут назад, Касым сказал:

Химки, Красногорск, Долгопрудный, Одинцово - это всё в разы вкуснее, оттуда начали и пока там всё не выжмут, на восток не поедут...

Мне кажется, ещё вот почему. Во всех перечисленных городах есть два условия - 1) этомитро, на котором можно пиариться, 2) куча вкусных маршрутов МТА, которые можно под себя забрать. В восточной части этомитро намного менее распространено, а где есть - там кормиться особо нечем, только какой-нибудь 501 и самолётные.

3 минуты назад, Higre сказал:

Мне кажется, ещё вот почему. Во всех перечисленных городах есть два условия - 1) этомитро, на котором можно пиариться, 2) куча вкусных маршрутов МТА, которые можно под себя забрать. В восточной части этомитро намного менее распространено, а где есть - там кормиться особо нечем, только какой-нибудь 501 и самолётные.

Это очевидно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.