Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Яндекс-Транспорт только у меня сегодня утром показывает одних частников??

Опубликовано
20 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А Яндекс-Транспорт только у меня сегодня утром показывает одних частников??

У меня та же фигня

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, сегодня не отображается инфа с ФЮ. Хотя это даже на табло проявляется, полетела навигация видимо. 11 и 415 показывает.

Опубликовано
7 часов назад, Remr сказал:

Кстати, сегодня не отображается инфа с ФЮ. Хотя это даже на табло проявляется, полетела навигация видимо. 11 и 415 показывает.

Где не отображается?

Опубликовано
1 час назад, egor272272 сказал:

Где не отображается?

В программе и на уличных табло.

Опубликовано
8 часов назад, Remr сказал:

В программе и на уличных табло.

Небось что-то химичат. Нави портал тоже кошмарило несколько дней, вечером наладили, думаю и на табло тоже восстановили.

Опубликовано
17 часов назад, egor272272 сказал:

Небось что-то химичат. Нави портал тоже кошмарило несколько дней, вечером наладили, думаю и на табло тоже восстановили.

Это да. Глюки знатные были.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, FanatOT сказал:

Не отображается часть траектории 806 за остановкой "Академия внешней торговли" (скрин).

Там как в нави, появились виды рейсов маршрута, видно на скрине Другие рейсы маршрута.
ЯТ походу начал транслировать движение по доп.рейсам, в данном случае это нулевой в парк с пассажирами выделен на скрине. Щас проверил, прогноз прибытия в остановках виден только по той линии, где занаряжено ТС. Наконец-то, что могу сказать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Выхожу я сегодня из Волоколамской, на ЯТ 837 не вышел ещё с конечной, 252 через 16 мин. Солнышко приятно греет, сажусь на лавочку помурлыкать. А она, если из последнего вагона выходить, не совсем на остановке. Минуты 3 проходит, хорошо я глаза оторвал от смартфона, вижу призрак 837. Давно я с такой скоростью не бегал... Уже когда в нём ехал, глянул ещё раз в ЯТ, да действительно, призрак. Как оно так? 

Опубликовано

Да элементарно: выключил водила глонасс/GPS передатчик - и вот он призрак.

Опубликовано
Только что, igla сказал:

Да элементарно: выключил водила глонасс/GPS передатчик - и вот он призрак.

Какие-то нехорошие слова на ум приходят. А их за это не имеют? 

Опубликовано

Не знаю, это надо у форумян-диспетчеров, или водителей спрашивать. Но если и имеют, то несильно, ибо на качество работы автобуса отключенный передатчик не влияет. Ну и водила мог его и не отключать, он мог сам сломаться. А уж снимать машину с линии из-за неработающего передатчика точно никто не станет.

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Уже когда в нём ехал, глянул ещё раз в ЯТ, да действительно, призрак. Как оно так

По Транснави не смотрел? 

Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Уже когда в нём ехал, глянул ещё раз в ЯТ, да действительно, призрак. Как оно так? 

В реальности такие случаи встречаются достаточно часто и по всей Москве, у меня ну минимум раз в неделю-две.

Видимо ты раньше просто не обращал внимание.

Опубликовано
5 часов назад, art_b сказал:

По Транснави не смотрел? 

Нет, я к Яндексу привык. 

4 часа назад, GrekOFF сказал:

В реальности такие случаи встречаются достаточно часто и по всей Москве, у меня ну минимум раз в неделю-две.

Видимо ты раньше просто не обращал внимание.

Да как-то не попадал особо. Ну может, если более частые маршруты не обращал особого внимания, а тут два дохляка. 

Опубликовано
6 часов назад, igla сказал:

Не знаю, это надо у форумян-диспетчеров, или водителей спрашивать. Но если и имеют, то несильно, ибо на качество работы автобуса отключенный передатчик не влияет. Ну и водила мог его и не отключать, он мог сам сломаться. А уж снимать машину с линии из-за неработающего передатчика точно никто не станет.

А вот и станет - в марте 2018 у нас в 14ап отставили на время новый 621365 от работы только потому что отказала навигация на машине, ни парк ни диспы не видели машину, работать она не могла.

Опубликовано
8 часов назад, egor272272 сказал:

А вот и станет - в марте 2018 у нас в 14ап отставили на время новый 621365 от работы только потому что отказала навигация на машине, ни парк ни диспы не видели машину, работать она не могла.

То есть, неработающая навигация - более страшный грех, чем незакрытый выход? "Не верю!"(с)

Опубликовано
7 часов назад, igla сказал:

То есть, неработающая навигация - более страшный грех, чем незакрытый выход? "Не верю!"(с)

Ваше дело)  но машина стояла, пусть и всего неделю. Можете проверить, если есть доступ.

Опубликовано
В ‎04‎.‎04‎.‎2019 в 00:49, Путевой Объездчик сказал:

Нет, я к Яндексу привык. 

Да как-то не попадал особо. Ну может, если более частые маршруты не обращал особого внимания, а тут два дохляка. 

Вчера вот как раз попался призрак 908-го, не отображаемый в Яндексе. Зато достаточно свободный ;)

Опубликовано
27 минут назад, GrekOFF сказал:

Вчера вот как раз попался призрак 908-го, не отображаемый в Яндексе. Зато достаточно свободный ;)

И мне только что 831. Подхожу к остановке, а 831 в Яндексе нема, пошёл на Кировоградскую, где все, смотрю, и он живьём нарисовался, но 147к пришёл раньше, а он к метро ближе подвозит ?

Опубликовано

Яндекс-транспорт не распознает 28п Раменское - Текстиль-Профи. Программа до развилки в Островцах ведет его как 28, дальше несколько раз перерисовывает, пытаясь завернуть налево, а потом просто гасит, как будто и нет ничего.

Опубликовано

А что с ЯТ? Показывает только маршруты частников и не отображаются ни один маршрут МГТ. Интересно, что транснави тоже не отображает ничего. Сбой в системе?

Опубликовано
3 минуты назад, delvechio сказал:

А что с ЯТ? Показывает только маршруты частников и не отображаются ни один маршрут МГТ. Интересно, что транснави тоже не отображает ничего. Сбой в системе?

Как грязи всего отображается..

image.png

Опубликовано

Screenshot_2019-04-15-23-59-14.thumb.jpg.ba10f5fd8eec5ff2c66ec9980c55e1bd.jpg

Screenshot_2019-04-15-23-59-05.thumb.jpg.783c814567eb49687618670f69c66e00.jpgScreenshot_2019-04-15-23-58-53.thumb.jpg.be268da6abf25db042708f41e14509de.jpg

7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Как грязи всего отображается..

Хмм. Видимо это только по ФВ

Опубликовано
13 часов назад, delvechio сказал:

Хмм. Видимо это только по ФВ

Все маршруты ФЗ вчера с 21.40 не показывались до ночи и на Яндексе, и на транснави. Сейчас возобновилась работа только Яндекса, транснави вообще сегодня весь глючит. Только малая часть маршрутов показывается.

Опубликовано
19 часов назад, delvechio сказал:

Переход на новые системы вроде как, не особо удачный. Из транснави вымарали 90% маршрутов, надеюсь временно. Вроде как машины не видят даже диспетчеры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.