Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Остановка автобусов и троллейбусов Стадион "Труд" в сторону центра переехала в сторону области и теперь находится за метров 15 до остановки трамваев

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Обнаружил, что в ЯТ у 601 в сторону Абрамцевской отсутствует остановка "Отделение связи №224".

Это действительно так или просто забыли включить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 03.05.2019 в 09:49, FanatOT сказал:

Обнаружил, что в ЯТ у 601 в сторону Абрамцевской отсутствует остановка "Отделение связи №224".

Это действительно так или просто забыли включить?

Спасибо, успели ввести. Изначально да, забыли.

Опубликовано

У меня обновился ЯТ, и теперь в нижней части указывается время в пути до созранённых мест в Яндексе, как в Навигаторе. Выходя из дома, он мне показал 1:11 до работы, причём, именно мой маршрут, с использованием НОТ до и от метро. Хороший он рисует запас, обычно на этот путь уходит от 0:57 до 1:05, например, сегодня у меня было 0:59, это при том, что он время ожидания лифта и спуск с 17 этажа не учитывал ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 24.05.2019 в 11:49, Mazzy сказал:

Вчера стою на остановке, смотрю ЯТ, вижу в нём метку 348-го. Метка приближается... Отрываюсь от телефона - вижу, тягач буксирует автобус. :lol2:

Ну что поделать... они же не отключают передатчики :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

147 сегодня вообще не отображается. Яндекс пишет «каждые 18 минут». Хотя автобусы видел. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
В 15.06.2019 в 16:05, Путевой Объездчик сказал:

147 сегодня вообще не отображается. Яндекс пишет «каждые 18 минут». Хотя автобусы видел. 

Уж сколько раз твердили миру.

Если маршрут сильно меняется, то некоторое время он не отображается.

Опубликовано
1 час назад, житель москвы сказал:

Уж сколько раз твердили миру.

Если маршрут сильно меняется, то некоторое время он не отображается.

Дык, обычно в течение 2-3 дней всё налаживается. А тут неделя прошла. И, кстати, интересно, что одни машины ездят с 147 на маршрутоуказателях, другие с 147к. 

Опубликовано

Минимум с субботы пропала метка остановки маршрутов в Затон (156, 670, 670к, 724, 751) у северного выхода метро Коломенская.

Соседняя остановка 901-го и Ко показывается только при увеличение масштаба.

Опубликовано
В 24.06.2019 в 07:50, GrekOFF сказал:

Минимум с субботы пропала метка остановки маршрутов в Затон (156, 670, 670к, 724, 751) у северного выхода метро Коломенская.

Соседняя остановка 901-го и Ко показывается только при увеличение масштаба.

Такое почему то стало происходить... не знаю, почему.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У 876 нет остановки метро Ф.Луг в сторону Саларьево на стороне посадок, кто ее туда добавил ?!

Screenshot_2019-08-03 876 Автобус — Яндекс Карты.png

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Маленький но забавный глюк Яндекс метро сейчас обнаружил: при масштабировании у меня VKO меняется на DME, а там где какие либо ограничения по работе станции рисуется самолётик. Я поначалу долго втыкал, в какой аэропорт можно попасть с Каширской КахЛ.

Опубликовано

Может стоит 690 объединить в один маршрут? Неудобно на Кантемировской смотреть сначала прогноз для 901, потом прибытие для 690.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чтобы темы не плодить, спрошу тут про сам Яндекс. Есть у него там функция определения места и подбор соответственно контента, но спутник у меня на мобиле отключен, обычно сохраняю место сам с компа, Долгопрудный, Северный... Но всегда всё сбрасывается и почему-то всегда выставляется Дрожжино. Да я там даже не был никогда ))) Как бы с этой фигнёй разобраться, а то Яндекс гонит в ленту всякую чушь.

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

Но всегда всё сбрасывается и почему-то всегда выставляется Дрожжино. Да я там даже не был никогда )))

Неперсоналифицированая симка? :D Хотя и при отключенном спутнике по 3-м вышкам  определяет в меру точно.

PS: видел ПО, которое позволяет по крайней мере для браузеров телефонов указывать конкретную точку gps.

Опубликовано

Я про яндекс браузер на компе вообще-то... Там Дрожжино выставляется по умолчанию. А после посещения почты, выставляется и на мобильник.

Опубликовано
6 часов назад, gusakyur сказал:

Хотя и при отключенном спутнике по 3-м вышкам  определяет в меру точно.

У меня почему-то ЯТ перестал определять местоположение по мобильной сети, только по GPS. Не знаю, в чём проблема. 

Опубликовано
16 часов назад, Касым сказал:

Я про яндекс браузер на компе вообще-то... Там Дрожжино выставляется по умолчанию. А после посещения почты, выставляется и на мобильник.

Ну синхронизация устройств для меня, это дикость сама по себе. Настройки по-умолчанию чаще всего приводят к неадекватным результатам, да и честно не вижу не необходимости.

Ну и с компа Яндекс описывает принципы определения местоположения.

Дополнительно при использовании VPN вопрос: IP какого региона светится ?

Опубликовано
В 21.09.2019 в 23:43, art_b сказал:

У меня почему-то ЯТ перестал определять местоположение по мобильной сети, только по GPS. Не знаю, в чём проблема. 

Аналогично. Значит что-то у них происходит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А можно сделать 700с так чтоб он не превращался в 700 на общей трассе и пробивался сразу на линии у БЦ Чайка и сразу как 700с и уехал так всё время?

Изменено пользователем egor272272
Опубликовано
14 часов назад, egor272272 сказал:

А можно сделать 700с так чтоб он не превращался в 700 на общей трассе и пробивался сразу на линии у БЦ Чайка и сразу как 700с и уехал так всё время?

Только, когда МГТ его вынесет в отдельный маршрут.

Опубликовано
11 минут назад, житель москвы сказал:

Только, когда МГТ его вынесет в отдельный маршрут.

Ясно, жаль....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.