Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, FIPS сказал:

Насколько я помню, там же еще допсоглашение было на поставку дополнительного количества подвижного состава. Возможно этот подвижной состав и пойдет как раз на ТРЗ.

Вагоны с доп соглашения уже идут.

Изначальные 300 разошлись так по 125 в Баумана и к Октябрятам и 50 Русакам.

Сейчас к русакам пришло еще 40 по допнику.

Осталось пристроить 50 вагонов по допнику.

В Русаках сейчас 53 живых 623. 53 х 16,5м / 27м = 33 вагона. Пусть 35.

Получаем 90+35=125 вагонов.

Из допника остается 15 вагонов. 10 в Баумана и 5 в Октябрята.  Вот и все распихали.

Опубликовано
В 17.04.2020 в 19:49, Алексей Устинов сказал:

Разработка проекта интеграции столичного монорельса с трамвайной сетью приостановлена, рассказали в Москомархитектуре.

Власти вдруг поняли, что интеграция монорельса в трамвайную сеть потребует масштабных работ. Сносить монорельс не будут, но планировавшаяся реконструкция не состоится. При этом к проекту могут вернуться в будущем.

https://www.the-village.ru/village/city/news-city/379477-monorels?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=vlasti-peredumali-obedinyat-monorels-s

В "будущем" значит уже не известно когда. 

Обидно что и этот проект отменили, в итоге все планы по строительству новых линий  уже не более чем хотелки на фоне троллейбусного погрома который идёт в Москве.  

• Like 1
Опубликовано

Сейчас в Русакова кроме Витязей и Рыжиков остались несколько 619-х, не работающих давно.

По крайней мере, когда едешь по Яузе и смотришь вправо, в открытые ворота, отчётливо видны 2115 и 2169

Опубликовано

Никто не знает, Павелецкую открыли сегодня, как обещали? 

Опубликовано
48 минут назад, Ktm5nashevse сказал:

Никто не знает, Павелецкую открыли сегодня, как обещали? 

А кто обещал? 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Игорек Куницин сказал:

На М-24 явно 49 спутали с 39.

39 в том списке тоже есть.

3 минуты назад, FanatOT сказал:

Вот, а в этом источнике ничего про 49. Значит, косяк журналистов.

Да тут расшифровщика приглашать надо. Какие 4 маршрута, если "возле Павелецкого вокзала" их будет 5. Или имеются ввиду маршруты только на Витязях? И то не факт, что 38 на них останется.

3 минуты назад, Чебурашка сказал:

Нафига на А Витязи?

Это будет уже не тот А, что прежде:) А поток на бульварах всегда хороший.

Опубликовано
1 минуту назад, art_b сказал:

Это будет уже не тот А, что прежде:) А поток на бульварах всегда хороший.

А стоп, это будет что-то типа Чистые пруды-Новоконная?

Опубликовано
3 минуты назад, art_b сказал:

Да тут расшифровщика приглашать надо. Какие 4 маршрута, если "возле Павелецкого вокзала" их будет 5. Или имеются ввиду маршруты только на Витязях? И то не факт, что 38 на них останется.

Я так понял, по Кожевнической 4 маршрута он хочет, т.е. помимо 35, 38 и А еще какой-то. Или имеется ввиду Витязи и только трешка будет не на них.

Опубликовано
4 минуты назад, Чебурашка сказал:

А стоп, это будет что-то типа Чистые пруды-Новоконная?

Да, вроде как говорят ЧП - Пролетарская с обедами в депо.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Игорек Куницин сказал:

Я так понял, по Кожевнической 4 маршрута он хочет, т.е. помимо 35, 38 и А еще какой-то. Или имеется ввиду Витязи и только трешка будет не на них.

Есть гипотеза что тройку вообще уберут с Дубининской  и бульваров

Изменено пользователем Чебурашка
Опубликовано
1 час назад, Чебурашка сказал:

Ага, 3 вместо 49 в Нагатино, а 49 вместо 3 до Чистых прудов на Витязях, тогда с пресс-релизом всё сойдётся :lol:

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, art_b сказал:

Да тут расшифровщика приглашать надо.

Или не приглашать понаехавших "репортеров" с кашей в голове и дефектами речи, дудящих отборный бред на этом говноканале чуть ли не за еду.

Из увеличения кол-ва маршрутов на этой линии ничего путного ждать не придется, учитывая тормозную Кожевническую и Новоспасский в пик, да еще и подарочек трамваю в виде автобусной остановки у вокзала прямо на трампутях. 

Уложены на новом участке жлобчатые рельсы, что превратятся в стиральную доску первой же зимой, как  это происходит на совмещенках.

Вобщем лепится всё на отъ#&ись, начиная со страшных и унылых опор КС на фоне исторического здания и заканчивая "бесшумной" конструкцией пути из жлобчатых говнорельс.

"Новый парк" же на 3 дерева посреди плиточного плаца, это вообше шедевр, впрочем сиё уже офф.

Изменено пользователем ka3ak
Опубликовано
4 часа назад, Чебурашка сказал:

Я бы 3 отправил на Шаболовку и объединил таки с 16 + выпуск суммарно из нынешних 3, 16, 47.

47 под нож. 39 чаще, 35 чаще и до Пролетарской, 38 Черемушки - 3 Владимирская, А Чистые - Новоконная.

Лучше меньше маршрутов и чаще, чем нынешний зоопарк.

Опубликовано
16 часов назад, art_b сказал:

Да, вроде как говорят ЧП - Пролетарская с обедами в депо.

И на Пролетарке поставить туалетную кабинку как на Нововоротниковском ?

Тогда можно.

Опубликовано
3 часа назад, Александр Петров сказал:

И на Пролетарке поставить туалетную кабинку как на Нововоротниковском ?

Там есть какая-то кабинка? Туалеты были раньше в храме.

Опубликовано

Когда 19 маршрут ходил от Новосолободской вокруг МИИТа, изначально ставили кабинку на Нововоротниковском.

Сейчас может быть убрали. И появляется вопрос, а как на нынешнем 9 с этим дело обстоит ?

Опубликовано
13 минут назад, Александр Петров сказал:

Когда 19 маршрут ходил от Новосолободской вокруг МИИТа, изначально ставили кабинку на Нововоротниковском.

Сейчас может быть убрали. И появляется вопрос, а как на нынешнем 9 с этим дело обстоит ?

Дык они ж вроде на Каланчу ездят?

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Касым сказал:

Дык они ж вроде на Каланчу ездят?

Вот это я не в курсе. Но если так, то жесть. Вообще, будь моя воля, я бы сделал так как год назад было совсем недолго.

50 до Белорусской через МИИТ. 9 (или 19 - без разницы) от Новослободской вокруг МИИТа на одиночных вагонах.

Изменено пользователем Александр Петров
Опубликовано
7 минут назад, Александр Петров сказал:

Вот это я не в курсе. Но если так, то жесть. Вообще, будь моя воля, я бы сделал так как год назад было совсем недолго.

50 до Белорусской через МИИТ. 9 (или 19 - без разницы) от Новослободской вокруг МИИТа на одиночных вагонах.

Я помню те славные времена, когда водители 9 менялись между остановками на Лесной, тормозили вагоны у столовки, на аварийку, бросали с закрытыми дверями и бегали срать на 5-7 минут, покурить, поменяться, хавки взять... Красота была )))

Опубликовано
14 часов назад, Касым сказал:

Я помню те славные времена, когда водители 9 менялись между остановками на Лесной, тормозили вагоны у столовки, на аварийку, бросали с закрытыми дверями и бегали срать на 5-7 минут, покурить, поменяться, хавки взять... Красота была )))

Иногда менялись и на площади борьбы, сам несколько раз такое видел.

Опубликовано

Выполнение работ по подключению стрелочных постов от контактной сети трамвая через преобразователь 600/220 В для нужд филиала Служба пути ГУП «Мосгортранс»

https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200082120000238

Монтаж вводно-распределительного щита стрелочных постов с узлами учета электроэнергии, выполнение работ по монтажу силовой электропроводки стрелочных постов, заземляющего контура, розеток, выключателей, светильников согласно рабочей документации.

Работы выполняются на основании Программы технического перевооружения, модернизации и обновления основных фондов ГУП «Мосгортранс» на 2019 г.

Выполнение работ осуществляется по адресам:

Ул.Вавилова, д.65, стр.7

Пл. Ганецкого, вл.1

Ул. Палиха, д.13/1, вл.1

Авиационная ул,д.19,вл.17

Улица Красноказарменная, вл.2

Улица Шоссе Энтузиастов, вл. 39. 

Улица Шоссе Энтузиастов, вл. 27

2-ой Полевой пер, вл.2

Семеновская площадь, вл.5 (около кинотеатра Родина)

Пересечение пр-та Мира и ул.Б.Галушкина, вл.182

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.