Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Станции, где не был и не выходил: все  :) 

То ли дело пригородные поезда: был на всех остановочных пунктах и станциях в пределах Москвы и Московской области (как минимум - проездом). Выходил/заходил на процентах 90.

Опубликовано

Хотя бы проезжал мимо все станции до единой.

СЛ: был и выходил везде.

ЗЛ: тоже.

АПЛ: тоже.

ФЛ: не могу вспомнить, выходил ли на Пионерской.

Кольцо: везде.

КРЛ: не помню, чтобы выходил на Свиблово (точно был на платформе), Ботсаду (хотя м.б. в детстве и было), Сухаревской, Коньково.

ТКЛ: везде.

КалЛ: везде.

СТЛ: не выходил на Бибирево и Владыкино.

ЛЛ: не выходил на Волжской, Люблино.

КахЛ: везде.

БЛ: по-моему, не выходил на Адмирала Ушакова и Горчакова, но не помню, они там все одинаковые.

МХ: не выходил на ул.Милашенкова и по-моему на Телецентре.

Из других метрополитенов у меня 100% покрытие (без учета входов/выходов) только в Днепропетровске и Софии. Было еще в Киеве, Минске, Казани, Нижнем Новгороде и Самаре, но все эти системы со времен моих последних визитов туда уже подросли.

Я вылезал на всех. Чем горжусь. Не просто обкатал станции, а именно бывал и наверху.

Я на всех новооткрытых станциях начиная года с 2000 тоже обязательно не только осматривал их изнутри, но и выходил наверх (причем желательно выйти через один выход, а зайти через другой, если таковой есть). Исключение - наземные станции БЛ, где в этом нет особого смысла. Вот в более старых конечно пробелы есть, и закрыть их особо не стремлюсь.

Станции, где не был и не выходил: все :)

А живешь-то в Москве? Это какой-то принцип, на метро не ездить? А зачем так?

Опубликовано (изменено)

ну раз пошла такая пьянка:

Входил/выходил из вагона и на поверхность везде, кроме: Спартак, Мякинино, Деловой Центр(тот, что на куске КСЛ), Шипиловская.

монохрень: не выходил в город на Эйзенштейна
ДЦ является единственной станцией, которую даже вживую не видел.

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано (изменено)

Напряг мозг. Был везде, кроме Котельников.

Утверждение ложно. Сегодня наконец-то исправил досадное недоразумение с выходом на поверхность.

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Интересно, много ли ТФ послезавтра приедет в наш Центр Вселенной обкатывать поезд-челнок Новоясеневская - Ясенево - Теплый стан?

Опубликовано

Интересно, много ли ТФ послезавтра приедет в наш Центр Вселенной обкатывать поезд-челнок Новоясеневская - Ясенево - Теплый стан?

С какой целью интересуешься? :)
Опубликовано

Интересно, много ли ТФ послезавтра приедет в наш Центр Вселенной обкатывать поезд-челнок Новоясеневская - Ясенево - Теплый стан?

Не понял: Какой ещё челнок? 
Опубликовано

В эту субботу и воскресение и ещё 14-15 ноября по участку Новоясеневская - Ясенево - Теплый стан будет ходить поезд челнок с интервалом 15 минут, а для езды в центрна станции ТС нужно будет пересаживаться.
Опубликовано

В эти и через выходные будут ремонтировать перекрёстный съезд на Новоясеневской, поэтому поезда будут ходить до Тёплого Стана, а по одному пути будет кататься туда-обратно состав до Новоясеневской.

Опубликовано

Офигеть, вот что значит невнимательность. Объявлений не видел, хотя в метро был на этой неделе.

Опубликовано

Тоже не видел, причем постоянно объявляют про Бауманскую и изредка про закрытия в центре, а про это ноль информации. Видимо, думают, что пассажирам Калининской линии это нафиг не интересно.

Опубликовано

Посмотрел сегодня - на наших трёх станциях есть объявления. Как дальше - не знаю, ездил только до Теплака.

Опубликовано

Костя, ты вообще не помнишь, что писал некоторое время назад? Куда? О чем? Представляю, какой х..не ты можешь научить студентов. Какого биомонстра они вырастят, так же забывая и путая биоматериалы и реактивы, как ты темы и время )))

Опубликовано

Первое селфи в жизни сделал сегодня...

Хорошее селфи. Вы оба позитивны! А я до этого жанра еще не дорос ;)
Опубликовано

Жена в отъезде. Я готовить люблю, но не очень умею. Вчера плов сделал по ее инструкции. Получилось очень хорошо. Сегодня была задачка труднее. Вот как было раньше? Жрать нечего, готовить не умеешь, в общий чан все свалил и приготовил "ирландское рагу" по Джерому К. Джерому. А сейчас? Нашёл я в хол-ке баклажан, сметану и лук с чесноком. Вбил в интернете, и тут же мне рецепт. И специально для лохов поминутно что когда засыпать, на каком огне и какое время. И вроде офигенно получается, и вроде как кулинар.

Опубликовано

И вроде офигенно получается, и вроде как кулинар.
Потом автоматом всё готовить будешь!
Опубликовано

И вроде офигенно получается, и вроде как кулинар.

Потом автоматом всё готовить будешь!
Много уже умею. Тут вопрос в том, что вбил список имеющихся продуктов, а оно тебе само рецепт. Лично я бы никогда не допер бы, что баклажан в сметане с луком и чесноком это так вкусно, быстро и просто.
Опубликовано

А у нас вот ещё мешочек сущеных белых есть. Так что сегодня грибной супчик. Коты не слишком довольны этим, то ли дело на той неделе рыбные котлеты были, сначала из кеты, а потом из нерки. Они просто тащились.

Я тут обнаружил место где можно купить великолепный рыбный фарш из разных видов красной рыбы.

Опубликовано

Я тут обнаружил место где можно купить великолепный рыбный фарш из разных видов красной рыбы.

Кость, место в студию или боишься тебе не достанется :D ?

Опубликовано

Кость, место в студию или боишься тебе не достанется

Метро Профсоюзная в сторону Ясенево выходишь из последнего вагона поворачиваешь направо и снова направо. В 30-ти метрах от выхода из метро несколько серых палаток (на углу кирпичного дома). Одна из палаток называется "Красная икра". Вот в ней и продается рыбный фарш в упаковсках по 1 кг замороженный. Есть нерка, кета, кижуч...Цена упаковки от 420 до 500 рублей в зависимости от вида рыбы. Рыбные котлеты получаются чудесные. Сначала взял фарш кеты, они получились самые нейтральные (почти диетические), второй раз из нерки, они пожирнее и посочнее. Остальные пока не пробовал.

• Like 1
Опубликовано

Кость, место в студию или боишься тебе не достанется

Метро Профсоюзная в сторону Ясенево выходишь из последнего вагона поворачиваешь направо и снова направо. В 30-ти метрах от выхода из метро несколько серых палаток (на углу кирпичного дома). Одна из палаток называется "Красная икра". Вот в ней и продается рыбный фарш в упаковсках по 1 кг замороженный. Есть нерка, кета, кижуч...Цена упаковки от 420 до 500 рублей в зависимости от вида рыбы. Рыбные котлеты получаются чудесные. Сначала взял фарш кеты, они получились самые нейтральные (почти диетические), второй раз из нерки, они пожирнее и посочнее. Остальные пока не пробовал.

Таких палаток море по городу. Мишке лучше поближе к Митино поискать, Профсоюзка - далекова-то.
Опубликовано (изменено)

Таких палаток море по городу. Мишке лучше поближе к Митино поискать, Профсоюзка - далекова-то.

Я в тех местах бывают раз в неделю точно, что проеду пару станций не "туда" меня не колышит, а поблизости к Митино я таких палаток не видел. Вот знаю в Строгине магазин Рыбсеть, но как-то меня он не впечатлил...

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

Я в тех местах бывают раз в неделю точно, что проеду пару станций не "туда" меня не колышит, а поблизости к Митино я таких палаток не видел. Вот знаю в Строгине магазин Рыбсеть, но как-то меня он не впечатлил...

Я именно про палатки "Красная икра" говорил. Они мне много где попадались в городе.
Опубликовано

А мы вот супчиком из белых поужинали, причем заправили суп грибами так крепко, что вышло даже едрёно. А вообще грибной суп со сливочным маслом и сметаной, закусываемый бородинским хлебом и выправленный хорошей итальянской лапшой очень хорошая вещь. Главное в нем это кратофеля не переборщить и приправ не добавлять вообще никаких кроме соли..

Опубликовано (изменено)

Собсно вот:

http://www.borisik.ru/main/contacts.aspx

И к Митину поближе есть. Я в них периодически икрой красной затариваюсь. ИМХО - лучшая икра в городе.

Изменено пользователем Путевой Объездчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.