Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, BeetleJuice сказал:

А это по какому адресу нужно идти?

В раздел этого форума про "птичий" язык?

Можешь поискать определение слова "функциональность", именно это и подразумевалось. 

Опубликовано
1 час назад, BeetleJuice сказал:

это по какому адресу нужно идти?

В раздел этого форума про "птичий" язык?

Все, кому надо, и так поняли, что имелось в виду. А чтобы понять, послушай монолог Задорнова про перевыполнение плана.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Цитата

К концу октября планируют закрыть остаток Каховской линии для пассажиров. Оставят только один главный путь и одну ветку в депо для выдачи составов на ЗЛ (получится такая большая ССВ).
Но ввиду того, что работы ведутся хаотически и без плана, всё могут 100 раз переиграть.

отсюда

Опубликовано

@денчик ? 

Теперь с линию на линию попасть будет совсем проблематично. По уму бы пустить экспрессы Нагатинская - Каширская, Царицыно - Пражская и усилить 607 и Т60к. 

Опубликовано

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

@денчик ? 

Теперь с линию на линию попасть будет совсем проблематично. По уму бы пустить экспрессы Нагатинская - Каширская, Царицыно - Пражская и усилить 607 и Т60к. 

открыть бы эстакаду от кантемировской до чертановской и тогда можно будет пустить нормальный автобус км

Опубликовано
9 минут назад, igla сказал:

А что собираются ремонтировать на перегоне Каширская - Варшавская?

ВСП, СЦБ. 

Опубликовано

Что такое ВСП? А для ремонта СЦБ всю жизнь было достаточно ночных "окон".

Опубликовано
6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

@денчик ? 

А кстати ,а почему бы не пустить челнок на павелецком направлении Нижние Котлы-Коломенское.Я бы построил временную платформу у 4 пути.И все будет окей

• Haha 1
Опубликовано

Это тоже делается в ночные "окна".

4 минуты назад, денчик сказал:

Я бы построил временную платформу у 4 пути

а на Нижних Котлах завелось своё путевое развитие?

Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

а на Нижних Котлах завелось своё путевое развитие?

нет

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, igla сказал:

Это тоже делается в ночные "окна".

Я не знаю, это у строителей надо уточнять. Всего лишь сделал предположение на основе проектов и пресс-релизов. 

Изменено пользователем art_b
Опубликовано

А чего они не хотят дождаться постройки второго ОРК в Соколе, чтобы не извращаться с выдачей составов по однопутке и сменой кабины управления на Каширской?

21 минуту назад, денчик сказал:

А кстати ,а почему бы не пустить челнок на павелецком направлении Нижние Котлы-Коломенское.

С закрытием и Каховской, и Варшавской он проблем не решит.

Опубликовано
47 минут назад, igla сказал:

А для ремонта СЦБ всю жизнь было достаточно ночных "окон".

Перешивка на 2/6. За ночь с этим не справится. Будут полностью менять рельсовые плети, делать "бархатный" путь.

26 минут назад, Иван О. С. сказал:

А чего они не хотят дождаться постройки второго ОРК в Соколе, чтобы не извращаться с выдачей составов по однопутке и сменой кабины управления на Каширской?

А так не интересно. А если серьезно, то 

1 час назад, денчик сказал:

Но ввиду того, что работы ведутся хаотически и без плана, всё могут 100 раз переиграть.

Опубликовано
6 минут назад, Паштет сказал:

Перешивка на 2/6. За ночь с этим не справится.

...а за много ночей? Ведь закрывать они собрались надолго.

7 минут назад, Паштет сказал:

Будут полностью менять рельсовые плети, делать "бархатный" путь.

В этом есть необходимость?

Опубликовано

@igla , там надо одним махом взять и сразу два пути перешить и никаких промежуточных этапов не сделать, тк у тебя сигнализация не будет работать.

14 минут назад, igla сказал:

В этом есть необходимость?

Да, там полностью новый с нуля проект СЦБ.

• Thanks 1
Опубликовано
58 минут назад, Иван О. С. сказал:

С закрытием и Каховской, и Варшавской он проблем не решит.

ну так еще автобусы усилят.

Опубликовано (изменено)

Вспомнилось тут, что полное закрытие Каховской линии уже планировалось однажды. Похоже, пора сдувать пыль с этого проекта :)

http://bus.ruz.net/history/plans/1984_12.htm

Изменено пользователем art_b
Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Да, там полностью новый с нуля проект СЦБ.

Новый с нуля проект СЦБ на СЛ смонтировали за три выходных, на АПЛ - тоже. Не слишком ли комфортные условия для монтажников устраивают тут?

там надо одним махом взять и сразу два пути перешить и никаких промежуточных этапов не сделать

Этот "мах" они затевают на долгие месяцы. Пока не поздно, надо им дать по рукам сейчас, чтобы даже и в мыслях не было.

тк у тебя сигнализация не будет работать.

Если у меня там катается два поезда челноками, им не нужна никакая сигнализация. На несколько выходных можно оставить один челнок, на втором пути ковыряться.

Опубликовано (изменено)

Публиковали это уже 2 недели назад во ВК (писали про 29 окт) постить сюда не стал, не поверил..

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано
5 минут назад, igla сказал:

Новый с нуля проект СЦБ на СЛ смонтировали за три выходных, на АПЛ - тоже.

Там тоже 2/6 поставили? АПЛ доделывали в этом году в новогодние праздники, и точно не за 3 дня. 

Опубликовано
27 минут назад, igla сказал:

Новый с нуля проект СЦБ на СЛ смонтировали за три выходных, на АПЛ - тоже. Не слишком ли комфортные условия для монтажников устраивают тут?

Я не в курсе подробностей. Возможно данное закрытие связано еще с тем, что нужно закрывать для движения тупик за Каширской.

28 минут назад, igla сказал:

Если у меня там катается два поезда челноками, им не нужна никакая сигнализация.

Это тебе так кажется. Во-первых, выход составов из депо остается, во-вторых, никто съезд на ЗЛ не закрывает, а для этого требуется рабочая сигнализация.

30 минут назад, igla сказал:

На несколько выходных можно оставить один челнок, на втором пути ковыряться.

Вообще был вариант, с работой челнока... Почему так складывается? Потому что нет вменяемой дорожной карты, которая бы работала. Делают, как я понимаю, по хотелке левой пятки.

Опубликовано
3 часа назад, денчик сказал:

ну так еще автобусы усилят.

Я просто к тому, что транспортных задач он не решает вообще никаких. При полном закрытии КахЛ нужно, помимо какого-то КМ Каширская-Нахимовский проспект и существующего Т60к ещё и усиливать подвоз к СТЛ тех кусков Варшавского шоссе, которые сейчас едут до Варшавской. продлить автобусы от конечной у метро что до Нахимовского, что до Каховской, что до Каширской, что до Нагатинской. В общем, надо думать, но я не уверен, что в ДепВеле это умеют.

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Иван О. С. сказал:

В общем, надо думать, но я не уверен, что в ДепВеле это умеют.

сдерут с других маршрутов автобусы.Пострадают другие маршруты

Опубликовано
8 минут назад, Иван О. С. сказал:

Я просто к тому, что транспортных задач он не решает вообще никаких. При полном закрытии КахЛ нужно, помимо какого-то КМ Каширская-Нахимовский проспект и существующего Т60к ещё и усиливать подвоз к СТЛ тех кусков Варшавского шоссе, которые сейчас едут до Варшавской. продлить автобусы от конечной у метро что до Нахимовского, что до Каховской, что до Каширской, что до Нагатинской. В общем, надо думать, но я не уверен, что в ДепВеле это умеют.

Там по сути один кусок - от Варшавской до Балаклавского. Выше есть частоходящий Тб52, ниже уже ближе Южная. Куда его лучше вывозить - к Севастопольской или Нагатинской - вопрос интересный. 

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Там по сути один кусок - от Варшавской до Балаклавского. Выше есть частоходящий Тб52, ниже уже ближе Южная.

А чуть правее (для жилой застройки) есть трамвай, продолжающий подвоз на СТЛ.

Я вообще проблемы не вижу.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано
14 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Там по сути один кусок - от Варшавской до Балаклавского. Куда его лучше вывозить - к Севастопольской или Нагатинской - вопрос интересный. 

К Чертановской :)

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, GrekOFF сказал:

А чуть правее (для жилой застройки) есть трамвай, продолжающий подвоз на СТЛ.

Я вообще проблемы не вижу.

Ну ты их никогда не видишь, однако, для домов по Варшавке трамвай, что мёртвому припарка. И поток там именно от Варшавской немаленький. 

27 минут назад, art_b сказал:

К Чертановской :)

На Чертановской даже развернуться негде, не говоря уж об ОРП. На Севастопольской и Нагатинской она есть. А учитывая, что для всех маршрутов, кроме 147 Варшавская - конечная А, это более, чем актуально. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
2 часа назад, Паштет сказал:

Возможно данное закрытие связано еще с тем, что нужно закрывать для движения тупик за Каширской.

При челноках тупик и не нужен.

Это тебе так кажется. Во-первых, выход составов из депо остается, во-вторых, никто съезд на ЗЛ не закрывает, а для этого требуется рабочая сигнализация.

Если выход из депо остаётся - и сигнализация остаётся. Что в таком случае они монтируют и как?

Вообще был вариант, с работой челнока... Почему так складывается? Потому что нет вменяемой дорожной карты, которая бы работала. Делают, как я понимаю, по хотелке левой пятки.

Дык что мешает накрутить хвосты исполнителям и заставить сделать вменяемый план работ? Это всё ведь организационные моменты с челноками - никаких действий вообще не надо делать, только план-график работы участка с учетом выходов из депо/заходов в депо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.