Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 12 января 2015 года, в целях обеспечения транспортного обслуживания ГБУ «Многофункциональный миграционный центр», по всем дням недели организуется маршрут автобуса № МЦ1 «Метро «Аннино» – ММЦ УФМС» с трассой следования по Варшавскому шоссе в обоих направлениях, с остановками: «Метро «Аннино», «ММЦ УФМС» (Сахарово).

Режим работы:
с 6.30 — от «Метро «Аннино» до 20.23 — от «ММЦ УФМС» (Сахарово).

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/organizuetsja-marshrut-avtobusa-15/

Опубликовано

Я сначала возмутился номеру. А потом решил: экспресс, без остановок, конкретного назначения. Зачем ему городская нумерация? Только людей путать. А такой номер на лбу сразу отсечет всех, кому не он нужен. При СССРе таким маршрутам даже номеров не давали. Да и щас тот же ДАС-МГУ. Все верно с номером поступили.

Опубликовано

А зачем нужен такой маршрут???? Этот МФЦ  всё же для новой Москвы, наверное, а везут в него почему-то от метро да ещё и не самого ближайшего и без остановок. Или новую Москву тоже стараются делать по принципу любое перемещение в соседнюю деревню через центр Москвы? Тогда почему маршрут на от Лубянки, например? Было бы не 58 км, а 80 ну и что? экспресс же:)

Опубликовано

А зачем нужен такой маршрут???? Этот МФЦ  всё же для новой Москвы, наверное, а везут в него почему-то от метро да ещё и не самого ближайшего и без остановок.
Видимо, для завоза работников и рассыльных этого самого МФЦ.
Опубликовано

Видимо, для завоза работников и рассыльных этого самого МФЦ.

служебная машина гораздо оптимальнее для этих целей. Небось будут какие-нибудь ОБВ кататься, как по 816)

Опубликовано

Этот МФЦ  всё же для новой Москвы

Это МФЦ миграционной службы

Опубликовано

Так это те самые спецрейсы 1004-го, уже в самостоятельный маршрут превращают

А почему от Аннино, а не от 5 м\р Северного Бутова едет?

Опубликовано

А почему от Аннино, а не от 5 м\р Северного Бутова едет?

На 5 м/р итак маршрутов полно. А обедать он, наверное, на Янгеля будет?

Опубликовано

Ну этот по идее маршрутом-легендой будет или маршрутом Шрёдингера, так что места много не займёт, а бутовская конечка - огромная.

Опубликовано

Ну этот по идее маршрутом-легендой будет или маршрутом Шрёдингера, так что места много не займёт, а бутовская конечка - огромная.
Не первый раз натыкаюсь на термин "шрёдингер". А что сие означает?
Опубликовано

Вот это мне нежданчик прилетел. Я на расслабоне, только отошёл от послеобеденного сна... И тут такой подрыв мозга в статье. Люблю такие поджопники. И статейки научные почитать.

Опубликовано

Парк будет первый, лично мне об этом маршруте с 19 числа известно. Ставить будут преимущественно 6212, проезд - 150 рублей; обслуживать будут все колонны, но основная - 4-ая. Обеды будут осуществляться на территории МЦЦ, отдых в каком-то "специальном помещении", который предоставит администрация Миграционного центра. Один круг - 94,1 км.

Опубликовано

Парк будет первый, лично мне об этом маршруте с 19 числа известно. Ставить будут преимущественно 6212, проезд - 150 рублей; обслуживать будут все колонны, но основная - 4-ая. Обеды будут осуществляться на территории МЦЦ, отдых в каком-то "специальном помещении", который предоставит администрация Миграционного центра. Один круг - 94,1 км.

Интервалы может расскажешь? ))) Расписание? )))

Опубликовано

Интервалы может расскажешь? ))) Расписание? )))

Ну это, само собой, нет)

Опубликовано

За 150 рублей на таком маршруте никто ездить не будет.

Опубликовано

Почему? Тем более он экспресс. Кому надо будет в МФЦ - поедет. Хотя, за 45 км многовато будет. Тоже верно.

Опубликовано

А адрес этого МФЦ можно огласить, а то непонятно куда он будет ездить...

Да кто первый написал МФЦ?! Руки вырвать. ММЦ УФМС. Пересылка для нелегалов. Тинаовский централ...

Сахарово. Возле поворота на Вороново.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.