Перейти к содержанию

Реестры маршрутов Москвы и Области

Рекомендуемые сообщения

Вообщем ничего интересного в реестре 

Изменено пользователем Anomim

Новый реестр смежных: Маршрутная сеть

Убрали 7 (Зеленоград), поправили 1297к

• 3 недели спустя...

Новость с новостного сайта Истры. Как вам? 

С апреля следующего года маршруты, пересекающие МКАД, перейдут под управление Мосгортранса, а работа Московских центральных диаметров (МЦД) будет улучшена. 

«Вместе с Москвой мы усилим те маршруты, которые пересекают МКАД. Отдельная работа будет вестись по улучшению работы МЦД», — отметил глава региона. Это может коснуться маршрутов с номерами 372, 540, 541, 542, 549, 568, 120, 120к, 151, 209к, 566к, 568к, 1095, 1212к. Предполагается, что они будут переданы под управление Мосгортранса в следующем году. Об этом сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета. Эти меры направлены на повышение качества транспортного обслуживания жителей и гостей округа.

• Like 1

1 минуту назад, kotnaplakal сказал:

Новость с новостного сайта Истры. Как вам? 

С апреля следующего года маршруты, пересекающие МКАД, перейдут под управление Мосгортранса, а работа Московских центральных диаметров (МЦД) будет улучшена. 

«Вместе с Москвой мы усилим те маршруты, которые пересекают МКАД. Отдельная работа будет вестись по улучшению работы МЦД», — отметил глава региона. Это может коснуться маршрутов с номерами 372, 540, 541, 542, 549, 568, 120, 120к, 151, 209к, 566к, 568к, 1095, 1212к. Предполагается, что они будут переданы под управление Мосгортранса в следующем году. Об этом сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета. Эти меры направлены на повышение качества транспортного обслуживания жителей и гостей округа.

По мне это безумие. Рухнут все перевозки и Москвы, и области...

• Like 2

18 минут назад, kotnaplakal сказал:

372, 540, 541, 542, 549, 568, 120, 120к, 151, 209к, 566к, 568к, 1095,

Бред. 372 более чем на 10км от Москвы идет. Да и явно не спроста все маршруты заберут. Те, что не относятся к МТА - оставят у частных извозчиков. Те, что отдадут в МГТ - 10 раз оптимизируют..

10 минут назад, Kirusha сказал:

Бред. 372 более чем на 10км от Москвы идет. Да и явно не спроста все маршруты заберут. Те, что не относятся к МТА - оставят у частных извозчиков. Те, что отдадут в МГТ - 10 раз оптимизируют..

Интересно, эти изменения не коснутся маршрутов, которые доезжают до Северного Бутово и др. районов за МКАД?

Тем более, что Москва даже собирается строить метро по территории области (в данном случае, Ленинского района)

7 минут назад, Pilot сказал:

Интересно, эти изменения не коснутся маршрутов, которые доезжают до Северного Бутово и др. районов за МКАД?

Тем более, что Москва даже собирается строить метро по территории области (в данном случае, Ленинского района)

Мне кажется, что пока изменения будут в основном внутри Москвы происходить, и потом уже передача МОшных маршрутов. На Новую Москву могут и отложить планы пока.
Под МТА нужна отдельная нумерация, учитывая, что перевозчиком будет МГТ, номера должны быть в пределах тысячи. Поэтому, я думаю, до июня закроют вопрос со всеми оставшимися т-шками, коих в Москве осталось 35 маршрутов, чтобы была ясная картина свободных номеров в реестре. 

41 минуту назад, Kirusha сказал:

закроют вопрос со всеми оставшимися т-шками, коих в Москве осталось 35 маршрутов, чтобы была ясная картина свободных номеров в реестре

Зайки? Закроют вопрос?

Все Т-шки можно было давно перенумеровать/отменить/совместить за день, не напрягаясь.

А так - ну будут старые подмосковные номера, букву П впереди добавят, чего париться-то :)

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Like 1

5 минут назад, Корзухин А. сказал:

Зайки? Закроют вопрос?

Все Т-шки можно было давно перенумеровать/отменить/совместить за день, не напрягаясь.

А так - ну будут старые подмосковные номера, букву П впереди добавят, чего париться-то :)

Они ж хотели 1ххх и 2ххх делать?

В 04.11.2024 в 23:29, FanatOT сказал:

Вообще говоря, нет.

Но на ноябрьских праздниках действительно случился продолб :( 

И на январских тоже - 6 января Яндекс отображал как рабочий день.

В 08.01.2025 в 14:47, Trotil сказал:

И на январских тоже - 6 января Яндекс отображал как рабочий день.

Где конкретно?

29 минут назад, житель москвы сказал:

Где конкретно?

В Москве.

К сожалению, скрина не сделал, но, например, 816 определялся как работающий.

Новый реестр смежных маршрутов: Маршрутная сеть

Разделили смежные межрегиональные и межмуниципальные на два файла (у меня пока не открываются)

13 часов назад, Trotil сказал:

В Москве.

Самое смешное, что ровно и только 6-го и повсеместно. Мистика очередная)))

В 09.01.2025 в 15:29, Trotil сказал:

В Москве.

Самый интересный реестр будет наверное весной, когд МГТ станет выходить в область

52 минуты назад, Pilot сказал:

Самый интересный реестр будет наверное весной, когд МГТ станет выходить в область

Ну с986 убирают, значит,вместо него что-то запустят 

А в область я думаю будут конкурсы 

3 часа назад, влад92 сказал:

Ну с986 убирают, значит,вместо него что-то запустят 

А в область я думаю будут конкурсы 

Рискну предположить, что

400-е объединили в одну строчку. +2 строчки

Бывшие 1147-е разделили. Sk3 занял место 883. Sk4 занял место 1147. -1 строчка как раз под Sk2.

Добавлен МЦ. -1 строчка.

Вместо с986 какой-нибудь куркинский (скорее всего 357 или 359), так как 268 разделили. 324 на месте 212, 362 на месте 268.

Изменено пользователем Л.Егор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.