Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Михаил_123 сказал:

Я думаю, там все пешком ходят от метро Крылатское.

Тем не менее, сколько мне приходилось пользоваться 251 по будням, на каждой остановке Осенней улицы кто-то входил или выходил. На остановке Школа вообще могло человек пять сесть разом, а на ОВД "Крылатское" в сторону автобазы посадка бывает большая - более 10 человек

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Чебурашка сказал:

По 251 давно была идея его отменить и продлить 251к до метро Крылатское 

С ним сложно. У него номер феншуйный. Так что лично я думаю, из него будут что-то лепить, убирая другие. Например, слить его с 73 и назвать с251. Как вариант. 129 очевидно не жилец, тут с ними ничего не придумать... А заезд в Сосновку будет у условного с229...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

129 очевидно не жилец

Что тогда поедет в Мякинино? Это территория Москвы, просто так маршрут не отменить.

Опубликовано
2 минуты назад, Михаил_123 сказал:

Что тогда поедет в Мякинино? Это территория Москвы, просто так маршрут не отменить.

Туда летом 127 и 626 заезжали, что им мешает делать это всегда? Скоро там построят метро... Море маршруток нарисуется... Да и зачем возить Мякинино в Крылатское, когда там станет метро пешком? А отменить безболезненно можно уже сейчас.

Опубликовано (изменено)

Как вариант оставить 129 под будущий коротыш (под другим номером 2xx или 3xx) Мякинино парк-Метро "Липовая Роща"-Рублёво. 127 везёт в основную часть Кунцева, так что убирать с Молодёжной его не вариант. Просто 127, 129 и 626 в смежном реестре, а строчки под московские маршруты там на вес золота. Даже чисто внутримосковским маршрутам при отмене просто обнуляют выпуск, чтобы оставалось место под будущие маршруты.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
8 часов назад, Диспетчер сказал:

Тем не менее, сколько мне приходилось пользоваться 251 по будням, на каждой остановке Осенней улицы кто-то входил или выходил. На остановке Школа вообще могло человек пять сесть разом, а на ОВД "Крылатское" в сторону автобазы посадка бывает большая - более 10 человек

От м. Крылатское от 7 выхода пешком на Рублёвское шоссе, обратно с кругом почёта ч/з автобазу. А всё началось с того, что убили реконструкцией Рублёвского шоссе, пренебрегая жителями Осенней улицы. Хотя там у ЦКБ стоит управляемый светофор, когда кто-то выезжает оттудова, то красный горит на Рублёвское шоссе. Можно было адаптировать под нужды 251 в обе стороны по Осенней ул., как раньше. Вместо этого решили просто снять движение. Причём это не Лужков, а самый что ни на есть Собянин. 251 пользуются активно для социальных связей, которые сейчас хотят убить окончательно.

6 часов назад, Касым сказал:

С ним сложно. У него номер феншуйный. Так что лично я думаю, из него будут что-то лепить, убирая другие. Например, слить его с 73 и назвать с251. Как вариант. 129 очевидно не жилец, тут с ними ничего не придумать... А заезд в Сосновку будет у условного с229...

3 часа назад, Касым сказал:

Туда летом 127 и 626 заезжали, что им мешает делать это всегда? Скоро там построят метро... Море маршруток нарисуется... Да и зачем возить Мякинино в Крылатское, когда там станет метро пешком? А отменить безболезненно можно уже сейчас.

Бред полный. Жители деревни пользуются поликлиникой на ул. В.Ботылёва и захоронения на Рублёвском кладбище, а 127 окончательно изменили, он теперь служит для ЖК Мякинино Парк, где построили полноценное ОРП со зданием диспетчерской. Ни на какой пляж 127 с тех пор не заезжает. 127 и 626 сейчас друг друга дублируют м/у м.Молодёжная и Мякинино Парком. Я больше поверю в отмену 626 без какой-либо компенсации, т.к. для поездок в Строгино и далее перенаправляют 358 областную маршрутку в Мякинино Парк. Сначала отменят автобус 358 от Крылатского, а потом областную маршрутку 358 переведут на московский автобус 358, который уже окажется в правильном секторе, ну или будут параллельно работать, т.к. УДС в ЖК Спутник не подходит под автобусные нормативы. Для поездок в Европарк работает собственная маршрутка. Так что все вопросы решены. А деревня Мякинино (а следом и Сосновка) так и останется на 129

Опубликовано (изменено)

у 173 нет расписания, с субботы 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
15 часов назад, Nonesuch сказал:

Хотя там у ЦКБ стоит управляемый светофор, когда кто-то выезжает оттудова, то красный горит на Рублёвское шоссе. Можно было адаптировать под нужды 251 в обе стороны по Осенней ул., как раньше

Хорошая идея, только что-то мне подсказывает, ФСО не согласует перекрытие шоссе ради какого-то там автобуса с 10 людьми.

Опубликовано
8 часов назад, Kirusha сказал:

у 173 нет расписания, с субботы 

Его в 11 АП сдали

Опубликовано
44 минуты назад, igla сказал:

Его в 11 АП сдали

Я знаю, но это было 2 августа. С 9 августа уже и нового расписания нет 

Опубликовано
В 01.08.2025 в 16:08, Л.Егор сказал:

100 и 294 в МГТ (294 на месте 944, 100 на месте 964)
944 в ТАЛ (на месте 294)

С субботы нет расписания у них 

Опубликовано
В 01.08.2025 в 16:08, Л.Егор сказал:

100 и 294 в МГТ (294 на месте 944, 100 на месте 964)
944 в ТАЛ (на месте 294)

Есть шансы, что на 100 выпустят гармони? А то на нём без 681 горячо бывает. 

Опубликовано
32 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

что на 100 выпустят гармони?

электробусы гармони уже сделали?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Есть шансы, что на 100 выпустят гармони? А то на нём без 681 горячо бывает. 

Не исключено, что и нефазы с 944 там поставят 

32 минуты назад, ASG сказал:

А, значит понятно всё. Выпуск 100+294 -> 944, а машины с 944 только куда. Я не особо знаток филиалов и парков на юге, может, кто-нибудь подскажет, возможно ли выпуск 944 направить на м1, чтобы убрать с него 11АП?

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
26 минут назад, Kirusha сказал:

возможно ли выпуск 944 направить на м1, чтобы убрать с него 11АП?

11ап весь не уберется точно, но как минимум баланс будет более ровным, как и ранее половина на половину. 

Опубликовано
24 минуты назад, ASG сказал:

11ап весь не уберется точно, но как минимум баланс будет более ровным, как и ранее половина на половину. 

Это уже хоть что-то. Потому что очевидно, идет высвобождение 11АП под Химки. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, ASG сказал:

А на него ЭЭбусы пойдут?

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

А на него ЭЭбусы пойдут?

Рано или поздно пойдут, иначе зачем передавать?

Опубликовано
1 минуту назад, ASG сказал:

Видимо и 173 с 451 позже пойдут, а пока заранее передают между перевозчиками

Опубликовано
3 минуты назад, ASG сказал:

Не знаю, зайки не всегда предсказуемы и логичны. 

• Haha 1
Опубликовано
28 минут назад, Руслан Московский сказал:

По идее, на 100 и 294 (плюс какие-то перетасовки между филиалами)

Мне интересно на 944 нефазы фюз. Я только пытаюсь представить как машины могут попасть на 100 и 294.  Это явно перебор. На станет дата и узнаем чего на них поедит.

Опубликовано
45 минут назад, Алекс123 сказал:

Мне интересно на 944 нефазы фюз. Я только пытаюсь представить как машины могут попасть на 100 и 294.  Это явно перебор. На станет дата и узнаем чего на них поедит.

Да там 8ТП под боком, передадут на какой-нибудь его маршрут, а дальше уже внутри СЗФ размен сделают. 

Опубликовано
44 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Да там 8ТП под боком, передадут на какой-нибудь его маршрут, а дальше уже внутри СЗФ размен сделают. 

Ага только у 8 тп не так все хорошо.  Раз 138 маршрут как раз из 8 тп попал в Митино и пока там осел. Понятно, что внутри ФСЗ будет размен маршрутами.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Алекс123 сказал:

На 100 11 АП https://fotobus.msk.ru/photo/3640157/ будет 

Изменено пользователем Anomim
  • Thanks 1
Опубликовано
34 минуты назад, Anomim сказал:

На 100 11 АП https://fotobus.msk.ru/photo/3640157/ будет 

Остается про 294 понять чего на него выйдет?

Опубликовано
5 часов назад, Алекс123 сказал:

1ап едет на м1, лиазы с м1 на 100, в чем сложность?

Опубликовано
5 минут назад, ASG сказал:

1ап едет на м1, лиазы с м1 на 100, в чем сложность?

А ну такая рокировка тогда понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.