Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Касым сказал:

Субподряд без конкурса?

По отдельному конкурсу.

@Хлорка не знаю, мне на 553 особенно во внепик пухлики очень нравятся.

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано

И когда 720 поедет частником? Выпуск, часы работы и интервалы хоть сохранятся? И я правильно понял, что тоже тмп20?

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Касым сказал:

И когда 720 поедет частником? Выпуск, часы работы и интервалы хоть сохранятся? И я правильно понял, что тоже тмп20?

1 сентября.

Надо параметры перевозок смотреть.

Да, тоже тмп20.

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано

Еще кого то из МГТ планируют отдать на растерзание частникам?
И вообще, с чем связана передача маршрута?

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, FanatOT сказал:

Мне как-то пухлики гораздо лучше кубиков кажутся.

По крайней мере там нет гигантстких ступеней, двадцать удобных мягких сидений, и все по ходу движения.

Только многие пухлики за 3 года уже достаточно убитые, в то время, как кубики почти как новые. 

Опубликовано (изменено)

Кубикам нужно салон переделывать, разворачивать сидения, которые стоят против хода. Тогда им можно будет пользоваться. В нынешнем виде их сразу с завода нужно отправлять на свалку. У МАЗа при таком же кузове салон на порядок лучше

Изменено пользователем sai
  • Like 6
Опубликовано
45 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Только многие пухлики за 3 года уже достаточно убитые

Ну на 553 пухлики неплохие по состоянию.

Опубликовано
58 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

кубики почти как новые

Ага, особенно на 125.

Ят можно не открывать - их за километр слышно

• Like 2
  • Sad 2
Опубликовано
43 минуты назад, Димон С. сказал:

Ну на 553 пухлики неплохие по состоянию.

Ездил на 294 пару раз - убитые, на 787 немного получше. 

32 минуты назад, Хлорка сказал:

Ага, особенно на 125.

Ят можно не открывать - их за километр слышно

На 831 норм, на Т88 вроде тоже. 

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

На 831 норм, на Т88 вроде тоже

В мгт пердящие кубики стали тоже попадатся

Опубликовано
3 часа назад, sai сказал:

Кубикам нужно салон переделывать, разворачивать сидения, которые стоят против хода. Тогда им можно будет пользоваться.

Можно пользоваться и сейчас.

Просто тем, кто не испытывает фобий, больше мест свободных достаётся :)

• Like 1
Опубликовано
В 05.06.2019 в 19:49, FanatOT сказал:

Тогда понятно, зачем отменяют 43. Но есть одна деталь: 43 и 46 на Семёновской сажают совсем в разных местах. Ближайшая общая остановка - Кирпичная улица от метро совсем далеко.

Сейчас же у 43 и 46 общая посадка.

Кстати, что насчёт поликлиники на Малой Семёновской? Туда лишь неежедневный 34 остаётся...

В 05.06.2019 в 19:54, art_b сказал:

Может туда заезд 43му организуют? :crazy:

43 по рееестру без заезда. А 34 может переведут на ежедневку.

Опубликовано
7 минут назад, AндрейM сказал:

43 по рееестру без заезда. А 34 может переведут на ежедневку.

Читаем дальше:

Опубликовано
6 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

в то время, как кубики почти как новые. 

Ага, конечно. Пердят клубами чёрного дыма, дребезжат на холостом ходу а-ля 5256, визжат, скрипят и орут движком на весь район (зато извещает на пару кварталов в округе о своём приближении), а иногда пневмоподвеска выдаёт громкий инфернальный звук, и пол начинает вибрировать. Ещё при мне как-то отопитель там закоптился прямо в салоне, радуя всех запахом жжёного пластика. 4292 настолько удачный автобус, что их надо сразу после выезда с завода сбрасывать с обрыва.

• Like 2
Опубликовано
37 минут назад, Snark сказал:

4292 настолько удачный автобус, что их надо сразу после выезда с завода сбрасывать с обрыва.

Доберись до Брянска и посмотри на что способен данный автобус при правильно выбранной сетке маршрутов и добротной эксплуатации.

Самое забавное, что в отличие от московских они там практически не вибрируют.

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, abr сказал:

А им в воскресенье в поликлинику надо?

Ну хотя бы по субботам сойдет. А так оптимальнее это 2-сторонний заезд 46-му, тем самым покрываем снимаемую 2 и сохраняем выезд в сторону Лефортово.

Опубликовано
8 часов назад, AндрейM сказал:

сторонний заезд 46-му

Не надо скрещивать ужа и ежа межрайонник и бабковозник

Для поликлиники сделать какой-нибудь Схх

Опубликовано
2 часа назад, Хлорка сказал:

Для поликлиники сделать какой-нибудь Схх

Второй 20п? Нафиг, нафиг. 

Вообще это уже обсуждалось месяц назад, но ещё раз скажу.

Очевидно, ДТ хочет прокачать 46 и выкатить на него Витязи, попутно отменив дублёры - 2 и 32. И это, хочу я вам сказать, палка о двух концах.

С одной стороны, от прокачки 46 и отмены 2-32 исчезнут паровозики 2-46, 32-43, 32-46. Улучшится связь Лефортова с Преображенкой, Ашаном на Душинской, Римской. Появится связь Щербаковской улицы и Красноказарменной-Волочаевской.

С другой стороны, насколько будет этот длинный 46 стабилен? Например, ДТП на Абельмановской - и Госпитальная площадь без трамваев, ни 43, ни 46 нет. Выдержит ли кольцо в Метрогородке, где и так длинные овитязенные 13 и 36, да ещё 29? Не получится ли так, что 46 прокачают недостаточно, и пострадает связь Богородского с Семёновской?

Наконец, есть и явные минусы:

а) Разнесённая посадка 43 и 46 на Семёновской в сторону Лефортова. Сейчас очень удобно: частые 43 и 46 у метро, редкий 32 на высокопольниках далеко, возит немногочисленных желающих попасть с Щербаковской улицы в Лефортово. Как же хотят сделать: 46 набивается у Семёновской, в то время как Витязи по 43 уходят с Семёновской почти пустыми.

б) Потери связи Лефортова и Богородского с поликлиникой.

Так что я даже не знаю, нужны ли все танцы вокруг 46 или всё лучше оставить как есть.

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, FanatOT сказал:

. Как же хотят сделать: 46 набивается у Семёновской, в то время как Витязи по 43 уходят с Семёновской почти пустыми.

С чего бы?

Изменено пользователем Любезный
Опубликовано
25 минут назад, Любезный сказал:

С чего бы?

Так хотят сделать, потому что у 43 будет своя посадка на Семёновской, дальше от метро.

А сейчас

45 минут назад, FanatOT сказал:

Сейчас очень удобно: частые 43 и 46 у метро, редкий 32 на высокопольниках далеко

Опубликовано

Ещё раз посмотри реестр.

Его хотят отправить на Щербаковскую вместо 32.

Остановка будет на Вельяминовской, где сейчас 32.

Опубликовано (изменено)

И есть подозрение, что оба этих изменения произойдут одновременно с началом ремонта путей на Мал. Семеновской улице

Изменено пользователем abr
Опубликовано
В 12.07.2019 в 09:50, abr сказал:

По субботам 34 ходит, но редко.

34 он из Измалово, а 46 это на Преображенку и Авиамоторную и еще кое куда.

Опубликовано
В 12.07.2019 в 13:44, FanatOT сказал:

б) Потери связи Лефортова и Богородского с поликлиникой.

Лефортову не шибко нужна связь с поликлиникой другого административного округа, за исключением времени пересменок. Да и Богородское обслуживается другим так называемым поликлиническим комплексом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.