Перейти к содержанию

Забастовка маршруток в Долгопрудном

ermiht

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на маршрут 368, 368к и 368у не вышли маршрутки. По телефонам говорят, что все водители написали заявление по собственному желанию. Водители говорят, что денег мало, хотя стоимость проезда и так заоблачная - 60 рублей.

Очень вероятно. Сегодня видел красные трафареты на ЛиАЗах.

А что касается, что денег мало, так может быть наступил предел платежеспособнасти и народ не в состоянии ездить за 60?

60 рублей стоит проезд в маршрутках из Жуковского до Выхина и Кузьминок. А теперь сравним, где относительно Москвы Долгопа и где Жуковский. На электричке от Долгопы до Тимирязевской 38 рублей получается. На автобусе я не в курсе, сколько проезд стоит, но подозреваю, что изрядно меньше 60 рублей.

Откровенно говоря, маршруток тех было сверх всякой меры: очередь из них на Речнике что в будни вечером, что в выходные - не меньше 10 штук. То есть, они сами себе мешались.

Мострансавто на 368-м с новым руководителем... 60 рублей на маршрутке 51 рубль на обычном автобусе. Пробки на Лихачевском шоссе, план не сделаешь...  Реально надо не сопли жевать а забирать под себя маршруты по Дмитровскому шоссе типа 459, 519 и т.д. Либо снижать стоимость проезда до МРВ... 38 рублей там реальная цена для автобуса и 42 для маршрутки. Маршруток там реально больше чем нужно...

А на кой снижать до 38-ми, когда реально  собрать полный автобус по 51-му? А вот толпы бобиков на 368 давно пора было проредить. Странно, что депвел в этом не поучаствовал.

ЗЫ. А 37 сейчас из Химок в Москву стоит...

Откровенно говоря, маршруток тех было сверх всякой меры: очередь из них на Речнике что в будни вечером, что в выходные - не меньше 10 штук. То есть, они сами себе мешались.

Руководитель мог те маршрутки раскидать по новым маршрутам, но почему-то не стал. Мизюльченкову уволил...

А вот толпы бобиков на 368 давно пора было проредить. Странно, что депвел в этом не поучаствовал.
А куда их ставить? На 37 и 73-й? За хлебные 519 и 459от Мустанг-авто -2000 идет нешуточная борьба. И там как раз хотели Спринтерами в большом количестве ездить...

Что? Как-то не заметил.
И забастовку маршруток в Мострансавто тоже не заметили? 

А может отменить его, этот план? Я помню на 948 и 949 задолго до МГТ поставили камеры напротив двери. Я спросил у водителя зачем, он сказал что у них плана нет, но если возникнут сомнения, то смотрят запись и аривидерчи даже за одного неучтенного.

Было бы это кому-нибудь надо еще... Видать всех все устраивает, а то что водители не делятся с начальниками я в жизни не поверю.

Грамотного руководителя там не хватает что в самом городе, что в ПАТП. Надо на область выходить и заставить сделать 300 метров временной дороги в 4 полосы и вопрос решится сам собой. Хвост пробки вечером уже пару раз перекрывал выезд на платную ленинградку. 

И забастовку маршруток в Мострансавто тоже не заметили? 

Забастовка в Долгопрудном к лобненским маршрутам не имеет никакого отношения.

60р за 13км? Да, закушались ребятки. Впрочем Нара тоже не отстает: до Киевского 50р, на электричке 19. Электрички - наше всё. Ох%%ших маршруточников - в игнор!

А куда их ставить?

Можно скинуть в другие автохозяйства, где им найдется применение. А 413-е спринтеры списывать пора.

А может отменить его, этот план? Я помню на 948 и 949 задолго до МГТ поставили камеры напротив двери. Я спросил у водителя зачем, он сказал что у них плана нет, но если возникнут сомнения, то смотрят запись и аривидерчи даже за одного неучтенного.

А какую проблему сиё решит? Будет маршрутка ездить не по заполняемости, а по расписанию? Боюсь, что это бессмысленно в случае 949 или Долгопненских, я так понимаю, по пути там не особо народу. Ездить пустыми, но честно - а какая разница, честно или нет, честность на бутерброд не намажешь..

Будет маршрутка ездить не по заполняемости, а по расписанию? Боюсь, что это бессмысленно в случае 949 или Долгопненских, я так понимаю, по пути там не особо народу. Ездить пустыми, но честно - а какая разница, честно или нет, честность на бутерброд не намажешь..

Маршрут 368У ходит по расписанию, даже если пассажиров нет вообще.

Маршрут 368У ходит по расписанию, даже если пассажиров нет вообще.

А там вродебы ХБИ, а не спринтеры.

Забастовка в Долгопрудном к лобненским маршрутам не имеет никакого отношения.

Т.е. бобики по 21 вчера ходили в полном составе?

Т.е. бобики по 21 вчера ходили в полном составе?

Не знаю, я про новые лобненские маршруты говорил. Но вообще бастовал вроде только 368-й.

51 рубль на обычном автобусе.

Такой цены на социале быть не может - нет у нас сейчас в тарифной сетке чисел, не кратных 4. Разве что спецтариф... Если здесь верная информация насчёт 13 км, то максимальная цена по сетке - 44 рубля.

Такой цены на социале быть не может - нет у нас сейчас в тарифной сетке чисел, не кратных 4. Разве что спецтариф... Если здесь верная информация насчёт 13 км, то максимальная цена по сетке - 44 рубля.
В следующий раз как поеду - билетик сюда запостить надо. там как раз маршрут и стоимость указывается. 51 рубль и ни копейки меньше.

@FIPS, запостить надо не билетик, а тарифную сетку.

Хотя я её и так нашёл - http://www.mostransavto.ru/services/passenger_traffic/rates_and_discounts/official_price_current.php

Кто бы мог подумать...

Тариф на 368 рассчитывается по правилу городов с общей границей, после чего отдельным приложением понижается до относительно приемлимого уровня.

@Mazzy, Общая граница для 368-го - это кусок в два километа по Левому берегу? А после запуска метро "Ховрино" все равно 51 рубль будет?

А после запуска метро "Ховрино" все равно 51 рубль будет?

Ну уж точно не 51, ибо хотя бы одно подорожание за это время явно случится...

Я себе представляю, сколько мороки с этим лишним рублём... 50 сделать кого-то жаба задавила, не иначе. Или мелочная вредность - "заставим всех искать этот рубль, а водителей (кондукторов) - отсчитывать 49 рублей, если рубль не найдётся".

Ну уж точно не 51, ибо хотя бы одно подорожание за это время явно случится...
А я думал уменьшится, т.к. километраж меньше будет...

Тут скорее правило вакуума в черепной коробке. Откуда лишний рубль компенсировать? Так с абреков своих пусть соберут и вносит в кассу начальник эксплуатационного филиала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.