Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Яндекс-картах, увы, может быть неверная привязка.

Если только вы не сами с карандашом час сидели на остановке и записывали бортовые :)  

Опубликовано
5 минут назад, FanatOT сказал:

На Яндекс-картах, увы, может быть неверная привязка.

Если только вы не сами с карандашом час сидели на остановке и записывали бортовые :)  

В пик пока ехал в прямом мне несколько раз попадалось по 4 встречных прямых. И так же с 1к

Опубликовано
5 часов назад, seryi77 сказал:

У меня почему-то не открывается ссылка... Ни в каком браузере.

Не знаю, у меня везде открывается. Там ещё до завтра тех. работы.

Опубликовано
15 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал:

В пик пока ехал в прямом мне несколько раз попадалось по 4 встречных прямых. И так же с 1к

Но тем не менее, на маршруте 12 выходов.

4, 4 и 4.

Опубликовано
В 30.09.2023 в 00:41, Смотрящий сказал:

2 ст. МЦД Одинцово – Северная ул. (8 МК, 2 СК, 1 БК -> 8 MK)
3 ст. МЦД Одинцово – мкр. Новая Трехгорка (16 МК, 4 СК -> 6 MK, 3 CK)

Одинцовские 2 и 3 знатно так порезали. Но 3 кучей коммерции в том или ином виде дублируется.

18 часов назад, seryi77 сказал:

У меня почему-то не открывается ссылка... Ни в каком браузере.

Может VPN включен? С ним не пускает 

Опубликовано
1 час назад, житель москвы сказал:

Но тем не менее, на маршруте 12 выходов

Посмотрим как это будет работать в живую. По ощущениям пассажиры буквально переместились а 1к и 4к с основного маршрута. 

Опубликовано
2 часа назад, Димон С. сказал:

Одинцовские 2 и 3 знатно так порезали. Но 3 кучей коммерции в том или ином виде дублируется.

Да и смысла в 3 до Одинцова меньше. Раньше люди наверняка в основном до жд Одинцово ездили, а теперь могут через D1 Сколково

Опубликовано
В 29.09.2023 в 23:04, Lopasnensky сказал:

В Чехове вон по 61 маршруту народ очень радуется МТАшникам. Правда интересно стало,как выходы распределились-2 выхода точно с 1788 и с ЧехПатп а про остальные загадка

На 61-м всего 4 машины, пополам 2 с подольской автоколонны, 2 с чеховской

19 часов назад, Смотрящий сказал:

Не знаю, у меня везде открывается. Там ещё до завтра тех. работы.

7 часов назад, Димон С. сказал:

Может VPN включен? С ним не пускает 

VPN точно нет. Не знаю что было, но сегодня всё работает, открывается и скачивается. 

Опубликовано (изменено)

Мострансавто чудит однако. Оказавшись в Дубне, мне пришла мысль не ждать элку на 14 с чем-то, а уехать до Дмитрова на 55 в 12.30, а оттуда уже собакой.

Чуйка сработала. Пока было время, я прогулялся назад вдоль маршрута до остановки ТЦ Перекрëсток. И по данному маршруту приехала козель-некст. И после данной остановки осталось всего два жопоместа. С Большой Волги ушли практически в мясо, кто-то остался на остановке. 

Народ был злой. 

За такое нужно судить как в Нюрнберге. 

Изменено пользователем Антикарг
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)

Вообще, с другой стороны, это вопрос к ЦППК, почему такое чудовищное окно днëм... 

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано
В 30.09.2023 в 15:45, Дмитрий_Макаров сказал:

Осталось понять какой же из первых решили обкромсать или обоим достанется. 

Спасибо, что БК на СК не заменили. А то мысли уже были.

Опубликовано
2 часа назад, Антикарг сказал:

Вообще, с другой стороны, это вопрос к ЦППК, почему такое чудовищное окно днëм... 

М-м, в Дубне, в воскресенье? ;)

А кому, кроме тебя именно в это время приспичивает?

Московские стьюденты поедут вечером. Остальным тоже как бы не горит после субботы.

• Haha 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Смотрящий сказал:

Спасибо, что БК на СК не заменили. А то мысли уже были.

Один фиг на 9 продолжают крыть 2 выхода 4292 как и на единичке. Хорошо хоть на 21 не додумались Пазы и 4292 пихать. А вот что будет с приходом новой партии 4292 даже предполагать страшно. 

Изменено пользователем Дмитрий_Макаров
Опубликовано
3 часа назад, Антикарг сказал:

Мострансавто чудит однако. Оказавшись в Дубне, мне пришла мысль не ждать элку на 14 с чем-то, а уехать до Дмитрова на 55 в 12.30, а оттуда уже собакой.

Чуйка сработала. Пока было время, я прогулялся назад вдоль маршрута до остановки ТЦ Перекрëсток. И по данному маршруту приехала козель-некст. И после данной остановки осталось всего два жопоместа. С Большой Волги ушли практически в мясо, кто-то остался на остановке. 

Народ был злой. 

За такое нужно судить как в Нюрнберге. 

Ну так в  Дубне только вроде все наладилось с автобусами и опять забрали несколько штук,  сейчас газели не только на 55, ну и на половине городских.

Опубликовано (изменено)

А вот и первый звоночек. 415 первым режут по Физтеху. Чую, скоро пригорода по Алтуфьево и не останется, кроме 1062, который с МКАД, а не Дмитровского шоссе, плюс маршруты в сторону Вёшек и Ашанов на Алтуфьевском шоссе.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
4 минуты назад, Л.Егор сказал:

А вот и первый звоночек. 415 первым режут по Физтеху. Чую, скоро пригорода по Алтуфьево и не останется, кроме 1062, который с МКАД, а не Дмитровского шоссе.

Вполне логичное действие. Вон жители Поведников вообще сами просят 273 обрезать 

Опубликовано
1 час назад, Корзухин А. сказал:

почему такое чудовищное окно днëм... 

М-м, в Дубне, в воскресенье? ;)

Это было в минувшую пятницу. Излил гнев просто сегодня. 

29 минут назад, Zerro сказал:

сейчас газели не только на 55, ну и на половине городских.

Ну на городских интервал меньше, не влез-подождать можно. А долго ехать по 55 стоя в этом шедевре конструкторской мысли невозможно. Стоялки закончились только в Запрудне, куда происходил заезд. 

Опубликовано
6 минут назад, Антикарг сказал:

Это было в минувшую пятницу. Излил гнев просто сегодня. 

А долго ехать по 55 стоя в этом шедевре конструкторской мысли невозможно. Стоялки закончились только в Запрудне, куда происходил заезд. 

Хорошо что на 55 на газелях только один выход в будни, остальные пока на 5250, а то бы в учебное время был бы не вывоз. По Запрудне в основном происходит самая большая сменяемость пассажиров, так что газель битком на всем протяжении маршрута.

Опубликовано
1 минуту назад, Zerro сказал:

По Запрудне в основном происходит самая большая сменяемость пассажиров, так что газель битком на всем протяжении маршрута

В моем случае, там вышло намного больше, чем вошло, и стоячие появились только уже в самом Дмитрове. 

Опубликовано
19 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Вон жители Поведников вообще сами просят 273 обрезать 

Зачем им это надо?!

Опубликовано

Вообще, с другой стороны, это вопрос к ЦППК, почему такое чудовищное окно днëм.

Ну 3 часа в межпик тяжело назвать чудовищным 

Только что, Higre сказал:

Зачем им это надо?!

Ускорить расписание таким способом 

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал:

В текущих реалиях оставят им один выход - им это надо?

Опубликовано
3 минуты назад, Higre сказал:
6 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

В текущих реалиях оставят им один выход - им это надо?

У них сейчас 3 выхода на 4292. Если обрезать то в принципе должны справляться с ходом в 30 минут 

Опубликовано
11 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

У них сейчас 3 выхода на 4292. Если обрезать то в принципе должны справляться с ходом в 30 минут 

Никто после обрезания 3 выхода не оставит. В упор не понимаю, зачем им по собственной воле это предлагать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.