Перейти к содержанию

Новости маршрутной сети Московской области

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Higre сказал:

Худшие времена всё же были в период обслуживания рандами, когда на все правила и расписания тупо забивалось, и в части состояния машин, и в части оплаты, и в части мастерства вождения.

А у нас в этом плане ничего и не изменилось) Но при рандах мы ездили всё же на больших автобусах.А сейчас газелька на Москву- это норма.Кроме того,444 ещё и порезали с октября месяца.Так что при рандах нам ещё так плохо не было.

48 минут назад, Alexandr сказал:

А у нас в этом плане ничего и не изменилось) Но при рандах мы ездили всё же на больших автобусах.А сейчас газелька на Москву- это норма.Кроме того,444 ещё и порезали с октября месяца.Так что при рандах нам ещё так плохо не было.

Козели имеют место, да, но вон вроде как 200 БК приходит, Ногинску наверняка что-то перепадёт. В то время как на маршруты, которые оставались у рандов до октября, они вообще частично забили. Водители МТА уже не вымогают наличку с переводом. А расписание режет не МТА, а МТДИ, составителям расписаний вообще пофиг кто везёт.

МТА уже давно не то, что было, но тем не менее.

Московской области нужно ОБВ начать закупать в массовом порядке для вывоза человейников. На 1201, 1202, 367 (в Пригород лесное) им самое место.

• Like 1

9 часов назад, Lopasnensky сказал:

У нас рандов не было а обслуживание ухудшилось в пользу новых замкадышей а-ля "Ты москвич? Да,а шо?!".  

Требуйте возврата маршруток на маршруты ближнего Подмосковья. 

С упрощённой процедурой выдачи свидетельств. 

15 минут назад, Mazzy сказал:

На хрена, а главное, зачем?

Надо улучшать (в нормальном понимании, а не похорошельном) обычное транспортное обслуживание, после ухода рандов ситуация в некоторых местах уже начинает исправляться.

А если придут зайки и переведут эти 444 на электробусы или электрокозели с перенумерацией в 1644 и е2644 и с выпуском из Новокосино, МТА будем вспоминать с ностальгией.

• Like 2

1 час назад, Higre сказал:

Водители МТА уже не вымогают наличку с переводом.

Добро пожаловать в Реутово.Там на всех маршрутках,переведенных в МТА вымогают наличку и перевод.И людей запросто могут выкинуть из салона.Уверен,что такая ситуация не только там.

1 час назад, Mazzy сказал:

С упрощённой процедурой выдачи свидетельств. 

Нам не нужны маршрутки.Пусть автобусы вернут назад.

15 минут назад, Alexandr сказал:

Там на всех маршрутках,переведенных в МТА вымогают наличку и перевод.И людей запросто могут выкинуть из салона.Уверен,что такая ситуация не только там.

Это коммерция, там остались рандовские водилы, с ними пока цацкаются.

2 часа назад, Higre сказал:

Козели имеют место, да, но вон вроде как 200 БК приходит, Ногинску наверняка что-то перепадёт

200 лиазов и 100 фотонов приходят. Фотоны уже все пришли, сейчас в процессе оформления и распределения.

Изменено пользователем Димон С.

1 час назад, Mazzy сказал:

Строить коммунизм - это не ко мне. 

Ну а при капитализме результат налицо-имеем то,о чём человек выше написал. Выкинут из автобуса и куда жаловаться пойдёшь и главное на кого?! Много таких было жалобщиков а воз и ныне там. И маршрутки требовать.... Они сейчас дороже чем обычный автобус стали. У нас со вчерашнего числа на них ценник подскочил до 74 рублей,и поцокали рейсы ибо им невыгодно возить льготников. Так что такой капитализм когда людей за людей не считают и не предоставляют важную социальную сферу как транспортные перевозки...... Нет уж спасибо.

15 минут назад, Димон С. сказал:

200 лиазов и 100 фотонов приходят. Фотоны уже все пришли, сейчас в процессе оформления и распределения.

Фотоны да,позеленели на фотобусе. Их там больше половины на ближняк закинули в основном-Химки,Балашиха,Королёв..

1 час назад, Higre сказал:

На хрена, а главное, зачем?

Надо улучшать (в нормальном понимании, а не похорошельном) обычное транспортное обслуживание, после ухода рандов ситуация в некоторых местах уже начинает исправляться.

А если придут зайки и переведут эти 444 на электробусы или электрокозели с перенумерацией в 1644 и е2644 и с выпуском из Новокосино, МТА будем вспоминать с ностальгией.

Вот и пускай МГТ забирает примкадные города типа Химок,Люберец и прочих Реутово с Видными,а нас дальняков пусть не трогают😆

2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Они сейчас дороже чем обычный автобус стали.

Да и фиг с ним.

поцокали рейсы ибо им невыгодно возить льготников.

Это было ожидаемо. В результате ходят пешком или ездят на такси-мастурбеках (хотя в дальнем Подмосковье именно мастурбеков куда меньше).

41 минуту назад, Alexandr сказал:

Нам не нужны маршрутки.Пусть автобусы вернут назад.

Нам - маршрутки, вам - автобусы. :)

4 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Так что такой капитализм когда людей за людей не считают и не предоставляют важную социальную сферу как транспортные перевозки....

Дык один хрен не предоставляют.

2 минуты назад, Mazzy сказал:

Пусть тогда Люберцы меняют автобусы с 348 на козели с ногинских маршрутов, вот и договорились😁

• Haha 3

14 минут назад, Lopasnensky сказал:

У нас со вчерашнего числа на них ценник подскочил до 74 рублей,

Это у 1 и 5? 6 и 7 ты говорил сдохли.

16 минут назад, Lopasnensky сказал:

Вот и пускай МГТ забирает примкадные города типа Химок,Люберец и прочих Реутово с Видными,а нас дальняков пусть не трогают

Пусть сначала вместо заек, тупо ориентированных на гейропу (не путать с Европой), придёт другая команда.

7 минут назад, Higre сказал:

Это у 1 и 5? 6 и 7 ты говорил сдохли.

Пусть сначала вместо заек, тупо ориентированных на гейропу (не путать с Европой), придёт другая команда.

Это в Серпухове подорожали. Как в Чехове не знаю ещё. 6 и 7 вроде воскресли в Чехове😆. 1 и 5 ещё ходят,но как говорят тоже через одно место,у которого разрез посередине есть.

8 минут назад, Mazzy сказал:

В сад Люберцы. В сад МТА вообще. 

Возрождайте Автолайн-Лыткарино на богданах. Куда вы его слили? 

19 минут назад, Mazzy сказал:

Да и фиг с ним.

Это было ожидаемо. В результате ходят пешком или ездят на такси-мастурбеках (хотя в дальнем Подмосковье именно мастурбеков куда меньше).

Дык один хрен не предоставляют.

Окей. Пазики 3205 с Серпухова/Чехова передаём на 348 маршрут🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 с хабалкой кондукторшей и курящим водятлом в салоне и надпись на весь салон"Е**ашу не за Кашу".

Изменено пользователем Lopasnensky
  • Haha 1

3 часа назад, Higre сказал:

Ареал заек пока не ожидается дальше примкадья. В той стороне пока только Реутов/Балашиха.

5 часов назад, Alexandr сказал:

Кроме того,444 ещё и порезали с октября месяца.Так что при рандах нам ещё так плохо не было.

Некоторый период назад был 444Э, который, как я понимаю, когда-то (не знаю, когда), прекратил существование. 

Изменено пользователем Дима Щ

17 минут назад, Дима Щ сказал:

Некоторый период назад был 444Э

Этот период еще при советской власти начался. А в последние годы 444Э - это спринтеры были.

2 часа назад, Higre сказал:

это в 18-м веке так рассуждали - свергнем плохого царя и посадим на трон хорошего))

4 минуты назад, Зеркало сказал:

свергнем плохого царя и посадим на трон хорошего

А при чём тут это? Царями я их не считаю, троном Дептранс тоже, свергать не собираюсь, исключительно констатация факта, что эта команда ничего положительного не принесёт.

• Like 1

8 минут назад, Higre сказал:

А при чём тут это? Царями я их не считаю, троном Дептранс тоже, свергать не собираюсь, исключительно констатация факта, что эта команда ничего положительного не принесёт.

при том что логика та же... при существующей системе управления транспортом и подчиненности смена команды ничего не даст...

Изменено пользователем Зеркало

8 минут назад, Зеркало сказал:

при существующей системе управления транспортом и подчиненности смена команды ничего не даст

У меня другое мнение, останусь при нём.

Изменено пользователем Higre

1 час назад, Дима Щ сказал:

Некоторый период назад был 444Э, который, как я понимаю, когда-то (не знаю, когда), прекратил существование. 

Вот как раз с октября.

49 минут назад, sai сказал:

Этот период еще при советской власти начался. А в последние годы 444Э - это спринтеры были.

С 2016 на спринтеры перешли.Началась эпоха субподряда.Вернее,сначала газели были.

3 часа назад, Lopasnensky сказал:

Возрождайте Автолайн-Лыткарино на богданах. Куда вы его слили? 

Дык не мы, а МТДИ. Сначала они перешли на старые ивеки, потом эти ивеки стали рассыпаться, потом их выперли. Потом рандов быстрее запустили. 

Переллут в Электроуглях тоже развалили.Они до последнего на богданах ездили.

2 hours ago, sai said:
2 hours ago, Дима Щ said:

Некоторый период назад был 444Э

Этот период еще при советской власти начался.

При советской власти был 322к. А экспресс был без номера - Москва-Купавна

4 часа назад, Mazzy сказал:

В сад Люберцы. В сад МТА вообще. 

Слава Ранд-Трансу

• Haha 1

1 час назад, Смотрящий сказал:

Слава Ранд-Трансу

Слава Эээ Ноличъке Пэрэвады Да

• Like 1

Новость оценивал положительно тогда, оцениваю и сейчас:
1) Трассы - считаю полный бред наличие маршрутов которые половину или более трассы проходят в Москве, но дублируются дептрансом. Я покатался на 17 до и после передачи в МТА. Когда перевод случился обещали 662 чаще, результат понятен. В итоге получается нужно иметь два проездных или быть готовым платить картой или налом. При этом посадка в 17 через одну дверь что занимает кучу времени

2) Оплата - уже написал но странно что переехав за мкад маршрут вдруг становится недоступным. Я ехал в пустом 15 мимо забитых остановок от Купавенского проезда до Первомайской

3) ПС - ну невозможно одним предприятием обслуживать пригород, местные и вывозные маршруты. В деревню или межгород нужна сидячая компоновка, по городу МК или СК, до метро городская или полу-городская. А в реальности по городу колесит Голаз, в деревню 5292 переданный из Москвы, до метро Газель-некст

вот бы сделать в области такой проездной чтоб как тройкой оплатить. ой так была ж стрелка, помню ее пиарил тут один деятель как новую мировую карту. где она? я даже брелок купил

3 минуты назад, Чебурашка сказал:

Трассы - считаю полный бред наличие маршрутов которые половину или более трассы проходят в Москве, но дублируются дептрансом

Эм, ты предлагаешь после теоретического перевода 17 в МГТ укоротить его по Ивановскому с бесплатной пересадкой на 662? На нём будут ездить после такого?

4 минуты назад, Чебурашка сказал:

При этом посадка в 17 через одну дверь что занимает кучу времени

Да, это надо устранять вне зависимости от.

5 минут назад, Чебурашка сказал:

вот бы сделать в области такой проездной чтоб как тройкой оплатить. ой так была ж стрелка, помню ее пиарил тут один деятель как новую мировую карту. где она? я даже брелок купил

Так она работает, другое дело что как кошелёк, проездной из неё делать не собирались, да и не нужно это ИМХО.

8 минут назад, Lopasnensky сказал:

Какой Слава, э? Мастурбек Ж.+7991...

1 час назад, Смотрящий сказал:

Слава Ранд-Трансу

Нелегалам слава! Мострансаку на гиляку!

• Haha 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.