Перейти к содержанию

с 01.07.2015 маршрут №901 продлевается до Таганской пл.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На видео продление маршрута 901 от м.Коломенское до Таганской пл. и обратно до м. Коломенское

Классное видео. Длительность символизирует =)

Опубликовано

Длительность символизирует =)

Точно, не заметил. Можно подрубить секунду и будет ОК - 9.01 :)

Опубликовано

Забавно получилось, честное слово не специально. Просто магия цифр какая-то!

Опубликовано

Это что за день был? Просто много апаковских вагонов на Пролетарской.

Опубликовано

Лень было воткнуть остановку на Таганке поближе к выходу метро?

Это вообще моя догадка, что остановка здесь :) Указателя нет, а на самой пл. остановок тоже больше нет

Завтра пойму где точно. :) :)

Это что за день был? Просто много апаковских вагонов на Пролетарской.

31 августа 57 лет МГТ, поэтому  все водители в белом! :)

Опубликовано

На видео продление маршрута 901 от м.Коломенское до Таганской пл. и обратно до м. Коломенское

Да вы товарищ, фанат!

Опубликовано

И традиционная вставка глуповатой музыки...

OFF. В принципе не в моих правилах отвечать на троллинг, но вдруг я ошибся ?

Поэтому отвечу.

Звук можно выключить. У ютуба проблема с музыкой, банит за нарушение авторских прав.

Поэтому просто подставляешь любую первую попавшуюся которую он точно пропустит.   :spartak: 

Опубликовано

Да вы товарищ, фанат!

Все просто, на "прокатку" не все водители попали, просили меня запилить видос..что, как и где. :)

Опубликовано

@Фома,

Какой троллинг, камрад? Просто нелепо когда видео с каким то ТС будь то автобус, трамвай или паровоз обставляется музыкой. Оставь живой звук, так будет много лучше...

Опубликовано

Там нет живого звука в том понимании какой он нужен. 

Плюс видео в четыре раза быстрей , представляете какой там будет живой звук? :)

Опубликовано

Все просто, на "прокатку" не все водители попали, просили меня запилить видос..что, как и где.

Просто редко тут подобное бывает, в основном срачи)) хотя за места в которых бываю каждый день спасибо

Опубликовано

Еще немного оффтопа в тему, простите..

Иногда ютуб и пропускает, что  именно и задумал..

Отважный автопутешественник Денис Леонидович Зайцев, проехал полмира на своем микроавтобусе VW.

Денис о себе:
"Ставлю своей целью — совершение кругосветного путешествия на собственном автомобиле! Время на осуществление мечты — вся жизнь! Живу сразу в нескольких точках России: Калининград, Москва, Новокузнецк, Иркутск, Анадырь."

Запись в боротовом журнале Дениса 20.11.2011:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/...
"Ребята, Денис погиб... Не справился с управлением и сорвался в пропасть. На Тибете..."

Опубликовано
Это вообще моя догадка, что остановка здесь :) Указателя нет, а на самой пл. остановок тоже больше нет Завтра пойму где точно. :) :)

Эта остановка называется "улица Гвоздева". Да, она, выходит, ближайшая к Таганке. По крайней мере на 156 лучше здесь выходить, чем ехать до самой остановки "Таганская пл." на другой стороне площади, до которой приходится дёргаться в постоянной пробке.

Смотрю, и "вафельница Шумского" на ролике есть :))

Опубликовано

е. По крайней мере на 156 лучше здесь выходить, чем ехать до самой остановки "Таганская пл." на другой стороне площади, до которой приходится дёргаться в постоянной пробке.
Насчёт пробки ты не прав, она преодолевается быстро, если 156 едет в левом ряду. И до метро идти очень близко.
Опубликовано

Ну наконец-то свершилось! Завтра буду обкатывать!

Опубликовано

Лень было воткнуть остановку на Таганке поближе к выходу метро?

Это вообще моя догадка, что остановка здесь :) Указателя нет, а на самой пл. остановок тоже больше нет

Завтра пойму где точно. :) :)

Остановка будет вот тут: https://old.maps.yandex.ru/?um=yvzwh622gk35Ve8fqiarAduM5vNp_idj&ll=37.653622%2C55.739369&spn=0.002752%2C0.000870&z=19&l=sat%2Cskl

Еще и 2 "вафельницы" по пути, которые тоже завтра начинают работать...

Опубликовано

А кроме изведения краски, от них какой практический толк ожидается?

Ранее m24.ru сообщало, что камеры ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД) с 1 августа начнут фиксировать выезд автомобилей на загруженные перекрестки на "красный" сигнал светофора.

"Все мы знаем, что нельзя выезжать на забитый перекресток, и нельзя выезжать за стоп-линию, если загорелся "красный". Думаю, для водителей не будет сюрпризом, если им придет штраф", - отметила пресс секретарь ЦОДД Анастасия Писарь.

Вот, @GrekOFF, жди сюрприза :) Хотя и не очень понятно, что мешает фиксировать это дело со старой разметкой, но м. б. одно дело выезд за стоп линию, а другое - выезд на забитый перекресток.

Думаю, что 901 на период ремонта моста зря продлили - сгниет он в пробке, на старом участке ходить будет плохо - и сейчас то интервалы до 10 минут иной раз доходят.

Опубликовано
@неспящий пассажир, Ну не забывай что люди не только в "пик" автобусом будут пользоваться и в вечерние часы и в выходные...Пробка до сезона проезжаемая пока ну а дальше видно будет. В конце концов никто не мешает оставить "К" до "Коломенской".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.