Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты так говоришь, будто маршрутки - это нормальный цивилизованный транспорт уровня столицы.

Это, конечно, не так. Но паразитируя на МГТшных маршрутах, они имели ряд преимуществ и поэтому неплохой спрос. Даже я, совсем не любитель маршруток, рассматривал их как транспорт помощи при спешке. А теперь только еле ползающее синее всё.

Опубликовано

Если это читает команда Яндекса или кто-то из причастных, проверьте, возможно, некоторые технические проблемы.

Честно говоря, я удивлён, что всё поехало уже сегодня) Алгоритм прогноза должен был обучиться только к четвергу. Ну, тем лучше.

Пока ещё могут быть проблемы, но к концу недели всё должно стать стабильно.

• Like 1
Опубликовано

Даже погода оплакивает последний день нормальной работы транспорта в Москве670 по набережной не ездит, и когда маршрутку пускали, 670 там ездил в разы хуже маршрутки.

Через часок хочу съездить на Каховку и глянуть как стало (если стало уже) удобно и здОрово без всех этих 60м, 72м, ну а заодно и глянуть есть ли ещё 85м...
198м слава богу жива, так что 85м, наверное, тоже.

Ты так говоришь, будто маршрутки - это нормальный цивилизованный транспорт уровня столицы.

Это, конечно, не так. Но паразитируя на МГТшных маршрутах, они имели ряд преимуществ и поэтому неплохой спрос. Даже я, совсем не любитель маршруток, рассматривал их как транспорт помощи при спешке. А теперь только еле ползающее синее всё.
Вот когда контора Московский транспорт научится ездить, как ездили маршрутки - быстро, часто и с остановками там, где надо, а не там, где нарисовано, тогда можно будет говорить о цивилизованном транспорте. А пока угробили город. Я не по рабочим делам теперь только на метро, электричке, пешком или на самокате.
Опубликовано

В яндексе пока что имеются некоторые проблемы с отображением транспорта. Обещают в концу месяца все исправить. О проблеме уже известно. Так что наберитесь терпения и ожидайте.

То что я вижу сейчас, уже здорово. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

в свое время была допущена системная ошибка. Городской транспорт должен быть либо полностью бюджетным без маршруток или отдан частникам с сохранением всех льгот.

а сейчас получился симбиоз 2-ух моделей. со временем,конечно мгт прекратит свою деятельность и все перейдет частникам.лет через 5-10.

Предлагаю еще ликсуту подумать над тем как поделить метро между частниками )

Изменено пользователем artem_AAE
Опубликовано

А теперь только еле ползающее синее всё.

Мы бы с радость и быстрее передвигались, но уж санкции зверские(((( 

• Like 1
Опубликовано

Еду на Тб22, уже пол маршрута позади, а навстречу ни одного 322м. И 325м тоже не видно...

330, 361 тоже в Яндексе заработали, 977 до сих пор нету.

Опубликовано

Они являлись мощным тормозящим фактором развития НОТа, как раз из-за факта паразитирования.

• Like 3
Опубликовано

Они являлись мощным тормозящим фактором развития НОТа, как раз из-за факта паразитирования.

Никто не мешал разрешить Мосгортрансу ездить быстрее, тормозить по взмаху руки в местах, не запрещённых ПДД (альтернативный вариант размещать остановки в правильных местах, а не собянинизировать их с пешеходными переходаии) и не тормозить на остановкахпри отсутствии на них желающих выйти/войти. Тогда и проблемы бы не было.
Опубликовано

в свое время была допущена системная ошибка. Городской транспорт должен быть либо полностью бюджетным без маршруток или отдан частникам с сохранением всех льгот.

Это трудно назвать системной ошибкой, ибо бобики появились еще до появления дури в городском транспорте. Когда появилась дурь, маршрутки расцвели. Но в то же время благодаря дури у МГТ появилась возможность более-менее адекватно учитывать доходы и льготников. Так что то, что делается сейчас - это своего рода эволюция НОТ.

Опубликовано (изменено)

Превратил в провинциальное нежилое выставочное убожество.

Красиво же.)

Место для жизни должно быть в первую очередь удобным, а уж потом красивым. За красотой, пожалуйста, в музей. Ну или в Помпеи

Изменено пользователем житель москвы
  • Like 1
Опубликовано

Для винфона есть яндекс- карты, они отображают движение автобусов как на яндекс -транспорт. Там почти все мои автобусы видны.

Опубликовано

тормозить по взмаху руки в местах, не запрещённых ПДД (альтернативный вариант размещать остановки в правильных местах, а не собянинизировать их с пешеходными переходаии) и не тормозить на остановкахпри отсутствии на них желающих выйти/войти. Тогда и проблемы бы не было.

У нас как бы не Африка.
Тогда хотя бы надо остановки расставлять не как "удобно автомобилистам" с карманами, а как удобно пешеходам и пассажирам этого самого ОТ.
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Маршрутки ТФ ОЧАКОВО ещё катаются,видел и 308,374,497 и 510.

330,374,329,550,497,575 тоже отображаются на яндексе транспорте - ЭТО РАДУЕТ.

Изменено пользователем Ivbn'2015
Опубликовано

Эх, в Рио на некоторых улицах одна сплошная остановочная зона. Здесь маршруты А1, А2- -А10, через 100 метров маршруты В1, В2- -В10, еще через 100 - С1, С2---С10, а потом начинается все сначала.

• Like 1
Опубликовано

На Пражской, проезжая в 147,бирюлёвских маршруток не увидел. Только 609 стоит на своей остановке и всё. Есть мнение, что кто-то из перевозчиков сегодня осознанно ушёл с маршрутов, дабы спровоцировать поток жалоб пассажиров в мэрию.

• Like 1
Опубликовано

Есть мнение, что кто-то из перевозчиков сегодня осознанно ушёл с маршрутов, дабы спровоцировать поток жалоб пассажиров в мэрию.

Так и есть....

Опубликовано

По 60??? С 826 не перепутал?

Нет, камрад, я как раз выходил из магазина "Бухарест", видел четко.. 826 (маршрутку) как раз не видел...

85м видел на Севастопольском в общем и целом 3 штуки в обоих направлениях, что в принципе обычное количество...

Опубликовано

С 826 не перепутал?

Так по 826 они уже давно нелегалы. Если не с самого рождения. Когда я последний раз там ездил, на нем катались 8-местные ивеки с шашечками.
Опубликовано

С 826 не перепутал?

Так по 826 они уже давно нелегалы. Если не с самого рождения. Когда я последний раз там ездил, на нем катались 8-местные ивеки с шашечками.

да? пару лет назад убитые газели

Опубликовано

В пятницу видел такую у метро Каховская (ну с шашечками, сколько там мест не знаю, не заходил внутрь)
Опубликовано

Вот как раз это нафиг не нужно. Раньше поток на МК был ограничен отсутствием льгот и более высокой оплатой, теперь же он ничем не ограничен, поэтому мест в МК на всех всё равно не хватит, а раз так - при приемлимых интервалах надо всех вывозить ОБК.

Так МК пользовались именно ради гарантированного сидячего места хотя бы от конечной, а если вместо него пустить гармонь, в которой придется стоять - это всё равно будет ухудшение.

В пятницу видел такую у метро Каховская (ну с шашечками, сколько там мест не знаю, не заходил внутрь)

Там один трехместный диван сзади, ещё один трехместный спиной к водителю и два места от водителя справа. Не знаю, с завода ли они такие или это самопал с выдиранием лишних сидушек, но внутри они очень пустовато выглядят.
Опубликовано

Странно. А на этой 60й признаки Автолайна были? Или очередной самопал?

Ну я не настолько маршруткофанат, чтобы определять влет, но по моему обычные их машины белого цвета с частично нанесенной рекламой красноватых тонов.

Опубликовано

Странно. Со 198м не мог перепутать? Вроде в окно смотрел и не видал.

198м тоже видел четко и два раза (впрочем постоял я не очень долго, мне достаточно было увидеть в принципе, что маршрутки есть).

Опубликовано

Есть мнение, что кто-то из перевозчиков сегодня осознанно ушёл с маршрутов, дабы спровоцировать поток жалоб пассажиров в мэрию.

Так и есть....

Я сегодня уже написал в Дептранс по поводу необходимости компенсации транспортной связи, которой лишились жители Ростокино с упразднением маршрутки 195м.  Сам текст выкладывать не буду, но если через месяц придет ответ -выложу. Хотя, предполагаю что Дептранс уже завален подобными предложениями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.