Перейти к содержанию

Выходные и праздничные дни, переносы рабочих дней

Рекомендуемые сообщения

По соседству, в Софию.

Приятный город.

Я надеюсь, ты не на кухне куришь?

На кухне разумеется. А надо в лес бегать?

А потом в этом говнище жрать. И не говори, что в комнаты дым не просачивается, курящие квартиры чувствуются сразу, даже курящими типпо меня. А в двушках П-3 разве балконов нет?

Не пора ли создать "Алкоголическую тему", где местные алкоголиссимусы смогут без помех и целыми днями обсуждать бухло, закуски, запивки, закваски, сорта клея "Момент" и тому подобное?

Считаешь, что пора - создавай! А кто это у тебя там "Момент" пьет?

Я надеюсь, ты не на кухне куришь?

На кухне разумеется. А надо в лес бегать?

ракии напьюсь.

воздействием паров алкоголя" м

Не пора ли создать "Алкоголическую тему", где местные алкоголиссимусы смогут без помех и целыми днями обсуждать бухло, закуски, запивки, закваски, сорта клея "Момент" и тому подобное?

И альтернативные применения водки, не связанные с употреблением вовнутрь

Это как? В вену чтоль ее колоть? ;)

суточный график - это выигрыш более 250 часов в год. Ну и денег на проезд дофига.

И не только это. Например, можно невозбранно в выходные ездить по родственникам (особенно по пожилым). Летом на даче ты тоже независим от пробок.

Это как? В вену чтоль ее колоть? ;)

В вену или ректально - это тоже вовнутрь

На самом деле если ты промочил ноги, то стоит немного водки налить в обувь. Порядка часа ногам будет тепло.

суточный график - это выигрыш более 250 часов в год. Ну и денег на проезд дофига.

И не только это. Например, можно невозбранно в выходные ездить по родственникам (особенно по пожилым). Летом на даче ты тоже независим от пробок.

Дача - это особый вопрос. У меня например автобусы хорошо ходят только по выходным дням.

Есть, конечно, люди, которых напрягает сам путь на работу и обратно, но я, как любитель транспорта, к таким не отношусь.

Ездить в произвольном графике на транспорте по всему региону и отслеживать изменения в работе транспорта, мне, как любителю этого самого транспорта, очень даже нравится. А вот таскаться каждый день строго по часам в офис дабы делать всё то, что ты спокойно можешь делать в свободном режиме хоть из дома, хоть из дачной беседки, хоть из ресторана на берегу моря - скучно, серо и уныло.

Ездить в произвольном графике на транспорте по всему региону и отслеживать изменения в работе транспорта, мне, как любителю этого самого транспорта, очень даже нравится. А вот таскаться каждый день строго по часам в офис дабы делать всё то, что ты спокойно можешь делать в свободном режиме хоть из дома, хоть из дачной беседки, хоть из ресторана на берегу моря - скучно, серо и уныло.

В ресторане на берегу моря или каком другом месте в отпуске меньше всего мне хочется не то, что думать о работе, а даже вспоминать о её существовании. С дачной беседкой аналогично, если это выходной или отпуск. Хотя летом в хорошую погоду и не отказался бы провести там какое-то количество рабочих дней :)

ресторане на берегу моря или каком другом месте в отпуске меньше всего мне хочется не то, что думать о работе, а даже вспоминать о её существовании. С дачной беседкой аналогично, если это выходной или отпуск. Хотя летом в хорошую погоду и не отказался бы провести там какое-то количество рабочих дней

Тут расходимся в главном. Друг друга не убедить. Это как стили жизни. Есть в принципе две крайности это условно твоя: работа в офисе вышел и забыл. Тут соответственно и вознаграждение позволят ехать в путешествие забыв обо всем. Вторая это условно говоря Гошина. Я так понимаю Georg в путешествие в какую-нибудь Аргентину везет с собой ноут и работает по мере возможности, в самолетах, отелях. Доход я так понимаю позволяет это делать. Что лучше? Я не берусь судить.

Тут расходимся в главном. Друг друга не убедить. Это как стили жизни. Есть в принципе две крайности это условно твоя: работа в офисе вышел и забыл. Тут соответственно и вознаграждение позволят ехать в путешествие забыв обо всем. Вторая это условно говоря Гошина. Я так понимаю Georg в путешествие в какую-нибудь Аргентину везет с собой ноут и работает по мере возможности, в самолетах, отелях. Доход я так понимаю позволяет это делать. Что лучше? Я не берусь судить.

Тут вопрос в том, что человек должен периодически отдыхать от работы и расслабляться. Отдыхать - не обязательно валяться пластом на пляже, расслабляться - не обязательно бухать. Отдыхать можно в горах, под водой, на воде, за рулем, да много еще как. Главное - смена вида деятельности. Ведь недаром трудящиеся не одно столетие боролись за продолжительность рабочей недели и оплачиваемого отпуска. Если человек даже в личных поездках постоянно занят работой, то когда отдыхает его мозг?

Если человек даже в личных поездках постоянно занят работой, то когда отдыхает его мозг?

Пока летит - работает. Поработал - отдохнул. Так на даче делал. Утром работал в саду, в обед когда жарко с ноутом на беседке. 

Если человек даже в личных поездках постоянно занят работой, то когда отдыхает его мозг?

Ты думаешь Пушкин стихи писал по расписанию, брал выходные, сегодня пишу, завтра не пишу?

Ты думаешь Пушкин стихи писал по расписанию, брал выходные, сегодня пишу, завтра не пишу?

Не знаю насчет расписания, но вообще Пушкин отдыхать умел и любил :)

Не знаю насчет расписания, но вообще Пушкин отдыхать умел и любил :)

Но ему для этого не нужно было ставить себе запреты - дома не работаю, в беседке не работаю, завтра расслабляюсь.

Мне кажется, для Пушкина это было больше хобби. А стихи я и сам в свое пописывал, правда, гонорар за этот получил лишь один раз :( Сейчас тоже бывает, но много реже.

Мне кажется, для Пушкина это было больше хобби.

Чем любимая работа отличается от хобби? Получением денег за нее? Пушкину тоже за публикации платили.

Пушкин работал камер-пажом. А стихами эдак подхалтуривал.

Может быть наоборот? Или ты считаешь именно эту деятельность главной у Пушкина?

Пушкин работал камер-пажом. А стихами эдак подхалтуривал.

Вот, уже в двух соснах запутались. А Высоцкого ИМХО еще сложнее препарировать будет.

Официально трудоустроен он был именно камер-пажом. Помним мы его не за это, да.

Официально трудоустроен он был именно камер-пажом

это что значит? в трудовой книжке записано было, что ли? :D

Во всех документах значился как "камер-юнкер Пушкин". Уж какой тогда был трудовой кодекс, я не в курсе.

А Высоцкого ИМХО еще сложнее препарировать будет.

Актер, бард, поэт. Это я в алфавитном порядке написал, во избежание придирок. Все официально. У Пушкина, кстати, стихи тоже официально выходили. Кто скажет, что он не поэт по профессии?

Во всех документах значился как "камер-юнкер Пушкин". Уж какой тогда был трудовой кодекс, я не в курсе.

А Мамонов в бойлерной работал. Что ж он, кочегар?

Актер, бард, поэт. Это я в алфавитном порядке написал, во избежание придирок. Все официально. У Пушкина, кстати, стихи тоже официально выходили. Кто скажет, что он не поэт по профессии?

За актер получал деньги официально, за бард получал подпольно, за поэт не получал ничего.

У Пушкина может и выходили стихи официально при жизни - у Высоцкого точно нет.

У Пушкина может и выходили стихи официально при жизни - у Высоцкого точно нет.

Книги не выходили, но пластинки были. И концерты официальные были.

Песни по радио крутили.

Кстати, книги не выходили, но небольшие журнальные публикации были.

Неужели нигде своей песни не спел, что не отражено в договоре?

Спел, почему. Но постоянно с авторских не жил.

Ходят слухи, что россияне-африканцы будут в какой-то неделе в феврале пахать на дядю 6 (шесть) дней в неделю?! Ахахаха!

Ходят слухи, что россияне-африканцы будут в какой-то неделе в феврале пахать на дядю 6 (шесть) дней в неделю?! Ахахаха!

Ты с утра нажрался, суточник-полубомж?

Ага, а потом отдыхать 3 и 4 дня соответственно.

А пока все будут отдыхать, у тебя в это время будет: "Работать негры, солнце ещё высоко" ©

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.