Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что пьёшь-то

Всякое бывает, но водку я не понимаю, мне вкус важен, а у нее вкус прямо скажем...

Вообще люблю сидр, пиво разливное. Из крепких кальвадос и коньяк, но крепкие редко пью, обычно там, где само застолье не я организую. Вот сегодня на работе празднуем, потащу кальвадос туда. Но на работе у нас правильный народ собрался, водку тоже не жалуют, наверное, еще коньяк кто-нибудь притащит.

Опубликовано

Подождите, они что брали каждый свою бутылку водки, наливали каждый в свой стакан и пили? Извращенцы

Ну так каждый платит только за себя. :)
Опубликовано

Всякое бывает, но водку я не понимаю, мне вкус важен, а у нее вкус прямо скажем...

Вообще люблю сидр, пиво разливное. Из крепких кальвадос и коньяк, но крепкие редко пью, обычно там, где само застолье не я организую. Вот сегодня на работе празднуем, потащу кальвадос туда. Но на работе у нас правильный народ собрался, водку тоже не жалуют, наверное, еще коньяк кто-нибудь притащит.

Я из крепких тоже коньяк больше всего люблю, кальвадос тоже неплохо. Но бывают застолья, где только водка. Любишь - не любишь, а что делать.
Опубликовано

Я из крепких тоже коньяк больше всего люблю, кальвадос тоже неплохо. Но бывают застолья, где только водка. Любишь - не любишь, а что делать.

Принести с собой. А что такое кавальдос?
Опубликовано

А что такое кавальдос?

Крепкий северофранцузский напиток на основе яблок. Делают в безвиноградных регионах, преимущественно в Нормандии и Бретани.

• Like 1
Опубликовано

А что такое кавальдос?

Коньяк делают из виноградного вина, а кальвадос из сидра. Технология такая же - перегонка, выдержка в дубовых бочках.

• Like 1
Опубликовано

А у меня уже локальный корпоративчик начался. Но завтра попросили полдня подежурить. Не с 8, а с 9, но все равно это накладывает ограничения...

Опубликовано

Но завтра попросили полдня подежурить. Не с 8, а с 9, но все равно это накладывает ограничения...

О ужас! О трагедия!

Опубликовано

А у кого выпало Счастье поработать на праздники? У нас то увы, ДИ опять запретила посещение Работы в период праздников...

Опубликовано

Прям хоть Забастовку устраивай. Стой у входа на Работу и добивайся чтобы пустили. Жаль что нет такой услуги, чтобы желающие могли в праздники ходить на Работу внося какую то не очень высокую плату за право побыть на Работе. Наверное сумма свыше 400 - 500 рублей в день была бы не совсем корректна, но вот так на уровне означенной величины вполне себе.

Думаю, что согласных внести 2500 руб и отменить себе таким образом праздничную неделю нашлось бы немало...

Опубликовано

Корявый троллинг. Мимо. У нас водители могут выйти в головной офис поработать на праздники. Двойная такса. При таких раскладах поработать можно. Но мне не положено. Положен отдых, мать его! )))

Да, нам сегодня из Белоруссии три коробки какого-то местного бухача привезут. Название забыл. Настойка клюквенная. Кто пробовал, брали потом по 24 бутылки, говорили, сказочно. Я себе шесть по 0.7 взял на пробу. Вот на праздники и узнаем, что за вкусняшка такая.

Опубликовано

Но мне не положено. Положен отдых, мать его!

Ну не переживай. На 31, 1, 7 можно напиться (можно и на все остальные дни), а там уж и конец этим каникулам.

У нас вон даже дедули научились выживать без работы...

Опубликовано

Но мне не положено. Положен отдых, мать его!

Ну не переживай. На 31, 1, 7 можно напиться (можно и на все остальные дни), а там уж и конец этим каникулам.

У нас вон даже дедули научились выживать без работы...

Дело не в нажраться. Это можно сделать в любой день. Просто не охота столько дней в унитаз сливать. Деньги нужны, а праздники никто оплачивать не будет.
Опубликовано

РабА Любаи :)

Это что значит?

Но завтра попросили полдня подежурить. Не с 8, а с 9, но все равно это накладывает ограничения...

О ужас! О трагедия!

Не ужас, не трагедия, но радости от этого совсем не испытываю. Хотя, с другой стороны 80% времени - пенать хрены. Буду Касымовскую зверскую загадку пытаться разгадать.
Опубликовано

Это что значит?

Как что? Тебя же попросили, а не дядю Васю...

У нас, кстати, сколько то лет назад была мода с назначением Дежурных на каждый из дней праздников...(ко мне только вот правда ни разу никто не решился обратиццо :)

Буду Касымовскую зверскую загадку пытаться разгадать

Надо было написать "Буду заниматься КЗЗ"
Опубликовано

У нас, кстати, сколько то лет назад была мода с назначением Дежурных на каждый из дней праздников...
Я дежурю 31 и 1. :lol:
Опубликовано

Я дежурю 31 и 1.

У нас как то (правда давно) один дядьку просился придти на работу 1-го. Не разрешили даже тогда :)

Что до меня, то я не пошел уже и вчера. Ну правда и вчера и сегодня у нас были дела с подъемчиком в 6.30 вчера и в 6.00 сегодня, так что по сути даже покруче работы :)

Опубликовано

Как что? Тебя же попросили, а не дядю Васю...

Ну, значит, Дяде Васе не все можно доверить.

У нас, кстати, сколько то лет назад была мода с назначением Дежурных на каждый из дней праздников...(ко мне только вот правда ни разу никто не решился обратиццо :)

Дык, тут речь не о празднике, а о де-юре рабочем дне.

Я дежурю 31 и 1. :lol:

Жесть. Искренне сочувствую.

Опубликовано

Ну, значит, Дяде Васе не все можно доверить.

Я надеюсь ты Горд доверием?

Меж тем у нас пришел с Работы какой то Станановец и начал ... сверлить )

Опубликовано (изменено)

Да особо страшного ничего нет. Надо быть в меру трезвым, недалеко от Москвы и готовым поехать работать при необходимости.

Изменено пользователем Mazzy
Опубликовано

Да особо страшного ничего нет. Надо быть в меру трезвым, недалеко от Москвы и готовым поехать работать при необходимости.

А мера трезвости какова? Стоять на ногах, но молчать? ))) Или говорить сидя, но только на холоде? )))

Опубликовано

Я надеюсь ты Горд доверием?

До усрачки.

Меж тем у нас пришел с Работы какой то Станановец и начал ... сверлить )

Имеет право. Я тоже хотел завтра пошалить перфоратором.

Опубликовано

Соседям повезло, что тебе завтра доверили поработать..

Это да, но все равно я рано или поздно свое дело сделаю!

Опубликовано

Кстати хотелось бы по теме спросить. Один из друзей (раньше часто общались, сейчас не очень) был запален родоками и сестрой (развелся, вернулся к маме) ну а она с моей общается в том что стал подбухивать дома. То есть в принципе "ничего такого" я раньше за ним не замечал. Ну то есть в общей компании скорее другие напивались да и я порою в том числе. Единственный момент был пожалуй в том что пару раз я видел как он приходил на сейшн (все еще трезвые) уже со своим или подогретый уже. Но было пару раз не суть. Сейчас же дошла инфа что помимо "выходных" с друзьями дома стал выпивать. По чуть чуть чтобы не палиться сильно но часто - закладки в одежде и в вещах нашли.

Собственно вопрос - это уже пахнет 2 стадией? Пора тащить к спецу? Или уже поздно/еще рано???

Опубликовано

Собственно вопрос - это уже пахнет 2 стадией? Пора тащить к спецу? Или уже поздно/еще рано???

Ну у нас так погиб человек, причем началось все с посылок аспиранта к концу рабочего дня за вином...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.