Касым Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А раньше планировалось под ПМЖ или я что-то напутал? Неа, не планировалось... Если только мы не про РАЛ, а про ответвление на Полежаевской, там - да, хотели вилку делать под ПМЖ... Но не стали...
Путевой Объездчик Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, Касым сказал: Неа, не планировалось... Если только мы не про РАЛ, а про ответвление на Полежаевской, там - да, хотели вилку делать под ПМЖ... Но не стали... Ну я про более поздние планы, когда Жёлтую хотели в Строгино вести. Разве не под ПМЖ? И трассировка РАЛ до Строгина не по этой трассе?
FanatOT Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, art_b сказал: схема сами знаете откуда И уже устарела. На ФНТ выложили схему посвежее. Изменено 1 марта, 2020 пользователем FanatOT
Касым Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 13 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну я про более поздние планы, когда Жёлтую хотели в Строгино вести. Разве не под ПМЖ? И трассировка РАЛ до Строгина не по этой трассе? Я схем с "желтой" до Строгино, вменяемых имею в виду, официальных, не видел никогда...
art_b Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, FanatOT сказал: И уже устарела. На ФНТ выложили схему посвежее. В плане посадок станций РАЛ изменений нет, здесь просто нужный кусок, дабы не обрезать.
Krendel79 Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, FanatOT сказал: И уже устарела. На ФНТ выложили схему посвежее. Удовлетворительно кроме трассировки Бирюлевской и «нового» соединения Троицкой и Некрасовской. Это треш конечно.
Антикарг Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 А почему на РАЛ не предусмотрена станция в пос.Рублево?
Касым Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Антикарг сказал: А почему на РАЛ не предусмотрена станция в пос.Рублево? Там эваковыход планируется. Прям у развязки Ботылёва и Новориги... А ещё там ПИК за остров заслюнявил, а за старорублёво пока нет, там водоохранка РСВ, ещё повоюют, скоты... Изменено 1 марта, 2020 пользователем Касым
New-Express Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Улучшение продаж новостроек в водоохранной зоне за рекой - и есть основное назначение Рублево-Архангельской линии ...
Касым Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 7 минут назад, New-Express сказал: Улучшение продаж новостроек в водоохранной зоне за рекой - и есть основное назначение Рублево-Архангельской линии ... Истинная правда. Но связь Строгино - Шелепиха - ДЦ - Третьяковка ещё лет 40 назад читалась, но тут уж увы... ))))
Krendel79 Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 3 минуты назад, Касым сказал: Истинная правда. Но связь Строгино - Шелепиха - ДЦ - Третьяковка ещё лет 40 назад читалась, но тут уж увы... )))) Еще не поздно как говорится. Желтую линию в Строгино, синюю - в Солнцево. Филевская в Строгино. Из проблем - Славянский надо будет потом куда то пихать. Ну разве что РАЛ тогда через Рублевку тащить на Парк Победы.
Касым Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 9 минут назад, Krendel79 сказал: Еще не поздно как говорится. Желтую линию в Строгино, синюю - в Солнцево. Филевская в Строгино. Из проблем - Славянский надо будет потом куда то пихать. Ну разве что РАЛ тогда через Рублевку тащить на Парк Победы. Видишь ли, братан... Всё уже построено, а новое не переиграть, потому что старое уже построено... )))) 2
art_b Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 9 минут назад, Krendel79 сказал: Еще не поздно как говорится. Желтую линию в Строгино, синюю - в Солнцево Поздно. 1
Krendel79 Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, Касым сказал: Видишь ли, братан... Всё уже построено, а новое не переиграть, потому что старое уже построено... )))) 1 минуту назад, art_b сказал: Поздно. Да не ну понятно что не реализуют поэтому больше в плане прикола но так технически есть проблемы кроме «Славянского» и пока не построенного и ещё под вопросом ЦУ?
Касым Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 ....(шепотом) глубокий ввод.... он .... 2
Корзухин А. Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, Krendel79 сказал: Удовлетворительно кроме трассировки Бирюлевской и «нового» соединения Троицкой и Некрасовской. Это треш конечно. Если со вторым согласится в принципе можно, хотя там особо и вариантов не было (затягивание в центр - это утопия), то по Бирюлёвской кроме вздохов "эстетов", всё в целом нормально. Если ещё и станции на Липецкой и в Бир-Западном посадят так как тут нарисовано, а не как было в предыдущем варианте, то я бы сказал, что вообще всё замечательно. P.S.: Помимо мегапересечений в Сити появляется второй мегаузел на ЗиЛе, правда такой же "бардачный" по направлениям. Изменено 1 марта, 2020 пользователем GrekOFF
Mixalblch Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 16 минут назад, GrekOFF сказал: P.S.: Помимо мегапересечений в Сити появляется второй мегаузел на ЗиЛе, правда такой же "бардачный" по направлениям Это типа подвоз к "Острову Мечты"? Честно сказать, сама идея такого соединения - просто facepalm. Сити ещё можно "спасти", если продлить всё же КСЛ за ДЦ. И в ооочень далекой перспективе - РАЛ за ДЦ. ФЛ не спасти ничем.
Фыва Цукен Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 3 минуты назад, Mixalblch сказал: сама идея такого соединения - просто facepalm. +100500. имхо, лучше никакого соединения не строить, чем строить подобный трэш. 1
Krendel79 Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 34 минуты назад, GrekOFF сказал: Если со вторым согласится в принципе можно, хотя там особо и вариантов не было (затягивание в центр - это утопия) Утопия - это у кого то в голове. А так - как уже было не раз отлично читается трассировка Калитники - Пролетарка - Павелецкая. А не «вот это вот все». Далее можно соединять через «Тульскую». А такое соединение как они рисуют - лучше и не строить, согласен. 34 минуты назад, GrekOFF сказал: то по Бирюлёвской кроме вздохов "эстетов", всё в целом нормально. Если ещё и станции на Липецкой и в Бир-Западном посадят так как тут нарисовано, а не как было в предыдущем варианте, то я бы сказал, что вообще всё замечательно. P.S.: Помимо мегапересечений в Сити появляется второй мегаузел на ЗиЛе, правда такой же "бардачный" по направлениям. Ну видишь, сам согласен. Дело ведь не в том что «эстетов» морально напрягают все эти кракозябры на карте - дело в том что кому то так ездить потом, с большими потерями времени. Этот поворот у МКАД почти под прямым углом. Не знаю - по мне лучше бы как нибудь через Москворечье - Орехово бы провели обеспечив более плавный по красивой дуге 44 минуты назад, Касым сказал: ....(шепотом) глубокий ввод .... сзади в район Бирюлёво без таких кракозябр. Изменено 1 марта, 2020 пользователем Krendel79
art_b Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, Krendel79 сказал: через Москворечье - Орехово бы провели обеспечив более плавный по красивой дуге Мимо Бирюлёво? И ты ещё говоришь про кривые трассировки.. Как раз эти "красивые дуги" и дают потери времени в пути, см. СолЛ в районе ПП-Минской-ЛП.
Иван О. С. Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, GrekOFF сказал: Если со вторым согласится в принципе можно, хотя там особо и вариантов не было (затягивание в центр - это утопия), Был вариант через Тульскую, в котором были пересадки на СТЛ и ЗЛ.
Фыва Цукен Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 13 минут назад, Иван О. С. сказал: Был вариант через Тульскую, в котором были пересадки на СТЛ и ЗЛ а на зл где?
Корзухин А. Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 13 минут назад, Иван О. С. сказал: Был вариант через Тульскую, в котором были пересадки на СТЛ и ЗЛ. Реально, кроме как в головах фанатов, его не было. А маркером по карте рисовать можно сколько угодно.
Иван О. С. Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 24 минуты назад, GrekOFF сказал: Реально, кроме как в головах фанатов, его не было. А маркером по карте рисовать можно сколько угодно. Так и на эту хрень проектной документации нет. Но пока имеем подтверждение, что транспортнеым планированием в Москве занимаются некомпетентные идиоты и трассировка линий делается по принципу упрощения расчистки площадок. 28 минут назад, Фыва Цукен сказал: а на зл где? С Тульской на Автозаводскую попасть ещё можно было. А тут туподубль МЦК без пересадки.
Фыва Цукен Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 2 минуты назад, Иван О. С. сказал: С Тульской на Автозаводскую попасть ещё можно было. с тульской на автозаводскую? это как? 2 минуты назад, Иван О. С. сказал: тут туподубль МЦК без пересадки. да нет, это вообще какой-то адский трэшак. я говорю - лучше оставить без соединения, чем соединять так.
Иван О. С. Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 8 минут назад, Фыва Цукен сказал: с тульской на автозаводскую? это как? Я имею в виду трассировку тоннелей. Там по идее хорда образца 80-х примерно так и должна была проходить.
Фыва Цукен Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 16 минут назад, Иван О. С. сказал: Я имею в виду трассировку тоннелей. а, в смысле тоннель с тульской на автозаводскую? я сначала подумал - переход ну, при условии нормального перехода на лдл это было бы не так и плохо. но через павелецкую было бы ещё лучше.
Krendel79 Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, art_b сказал: Мимо Бирюлёво? И ты ещё говоришь про кривые трассировки.. Как раз эти "красивые дуги" и дают потери времени в пути, см. СолЛ в районе ПП-Минской-ЛП. Ну почему мимо? Также через район, но без этого трешака с крутым поворотом у МКАД. Если я правильно понимаю речь же о кривой малого радиуса в таком случае? Ну сам посмотри как сбрасывает скорость поезд между Строгино и Крылатским в них. А это все время в пути. Только что, Фыва Цукен сказал: ну, при условии нормального перехода на лдл это было бы не так и плохо. но через павелецкую было бы ещё лучше. Именно так. И даже котлован у Павелецкого вокзала готов Но к сожалению в условиях когда: 34 минуты назад, Иван О. С. сказал: транспортнеым планированием в Москве занимаются некомпетентные идиоты и трассировка линий делается по принципу упрощения расчистки площадок. все это мимо.
art_b Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 13 минут назад, Krendel79 сказал: Если я правильно понимаю речь же о кривой малого радиуса в таком случае? Всё в кучу смешал.. Причём тут кривая малого радиуса?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти