Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А раньше планировалось под ПМЖ или я что-то напутал?

Неа, не планировалось...

Если только мы не про РАЛ, а про ответвление на Полежаевской, там - да, хотели вилку делать под ПМЖ... Но не стали...

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Неа, не планировалось...

Если только мы не про РАЛ, а про ответвление на Полежаевской, там - да, хотели вилку делать под ПМЖ... Но не стали...

Ну я про более поздние планы, когда Жёлтую хотели в Строгино вести. Разве не под ПМЖ? И трассировка РАЛ до Строгина не по этой трассе? 

Опубликовано
13 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну я про более поздние планы, когда Жёлтую хотели в Строгино вести. Разве не под ПМЖ? И трассировка РАЛ до Строгина не по этой трассе? 

Я схем с "желтой" до Строгино, вменяемых имею в виду, официальных, не видел никогда...

Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

И уже устарела. На ФНТ выложили схему посвежее.

В плане посадок станций РАЛ изменений нет, здесь просто нужный кусок, дабы не обрезать. 

Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

И уже устарела. На ФНТ выложили схему посвежее.

Удовлетворительно кроме трассировки  Бирюлевской и «нового» соединения Троицкой и  Некрасовской. Это треш конечно. 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Антикарг сказал:

А почему на РАЛ не предусмотрена станция в пос.Рублево? 

Там эваковыход планируется. Прям у развязки Ботылёва и Новориги... А ещё там ПИК за остров заслюнявил, а за старорублёво пока нет, там водоохранка РСВ, ещё повоюют, скоты...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
7 минут назад, New-Express сказал:

Улучшение продаж новостроек в водоохранной зоне за рекой - и есть основное назначение Рублево-Архангельской линии ...

Истинная правда. Но связь Строгино - Шелепиха - ДЦ - Третьяковка ещё лет 40 назад читалась, но тут уж увы... ))))

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

Истинная правда. Но связь Строгино - Шелепиха - ДЦ - Третьяковка ещё лет 40 назад читалась, но тут уж увы... ))))

Еще не поздно как говорится. Желтую линию в Строгино, синюю - в Солнцево.  Филевская в Строгино. Из проблем - Славянский надо будет потом куда то пихать. Ну разве что РАЛ тогда через Рублевку тащить на Парк Победы. 

Опубликовано
9 минут назад, Krendel79 сказал:

Еще не поздно как говорится. Желтую линию в Строгино, синюю - в Солнцево.  Филевская в Строгино. Из проблем - Славянский надо будет потом куда то пихать. Ну разве что РАЛ тогда через Рублевку тащить на Парк Победы. 

Видишь ли, братан... Всё уже построено, а новое не переиграть, потому что старое уже построено... ))))

• Like 2
Опубликовано
9 минут назад, Krendel79 сказал:

Еще не поздно как говорится. Желтую линию в Строгино, синюю - в Солнцево

Поздно. 

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Видишь ли, братан... Всё уже построено, а новое не переиграть, потому что старое уже построено... ))))

1 минуту назад, art_b сказал:

Поздно. 

Да не ну понятно что не реализуют поэтому больше в плане прикола но так технически есть проблемы кроме «Славянского» и пока не построенного и ещё под вопросом ЦУ?

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Krendel79 сказал:

Удовлетворительно кроме трассировки  Бирюлевской и «нового» соединения Троицкой и  Некрасовской. Это треш конечно. 

Если со вторым согласится в принципе можно, хотя там особо и вариантов не было (затягивание в центр - это утопия), то по Бирюлёвской кроме вздохов "эстетов", всё в целом нормально.

Если ещё и станции на Липецкой и в Бир-Западном посадят так как тут нарисовано, а не как было в предыдущем варианте, то я бы сказал, что вообще всё замечательно.

P.S.: Помимо мегапересечений в Сити появляется второй мегаузел на ЗиЛе, правда такой же "бардачный" по направлениям.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано
16 минут назад, GrekOFF сказал:

P.S.: Помимо мегапересечений в Сити появляется второй мегаузел на ЗиЛе, правда такой же "бардачный" по направлениям

Это типа подвоз к "Острову Мечты"? :)

Честно сказать, сама идея такого соединения - просто facepalm. 

Сити ещё можно "спасти", если продлить всё же КСЛ за ДЦ. И в ооочень далекой перспективе - РАЛ за ДЦ. 

ФЛ не спасти ничем.

Опубликовано
3 минуты назад, Mixalblch сказал:

сама идея такого соединения - просто facepalm. 

+100500. имхо, лучше никакого соединения не строить, чем строить подобный трэш.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, GrekOFF сказал:

Если со вторым согласится в принципе можно, хотя там особо и вариантов не было (затягивание в центр - это утопия)

Утопия - это у кого то в голове. А так - как уже было не раз отлично читается трассировка Калитники - Пролетарка - Павелецкая.  А не «вот это вот все». Далее можно соединять через «Тульскую». А такое соединение как они рисуют - лучше и не строить, согласен. 

34 минуты назад, GrekOFF сказал:

то по Бирюлёвской кроме вздохов "эстетов", всё в целом нормально.

Если ещё и станции на Липецкой и в Бир-Западном посадят так как тут нарисовано, а не как было в предыдущем варианте, то я бы сказал, что вообще всё замечательно.

P.S.: Помимо мегапересечений в Сити появляется второй мегаузел на ЗиЛе, правда такой же "бардачный" по направлениям.

Ну видишь, сам согласен. Дело ведь не в том что «эстетов» морально напрягают все эти кракозябры на карте - дело в том что кому то так ездить потом, с большими потерями времени. Этот поворот у МКАД почти под прямым углом. Не знаю - по мне лучше бы как нибудь через Москворечье - Орехово бы провели обеспечив более плавный по красивой дуге 

44 минуты назад, Касым сказал:

....(шепотом) глубокий ввод ....

сзади в район Бирюлёво без таких кракозябр. :)

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

через Москворечье - Орехово бы провели обеспечив более плавный по красивой дуге 

Мимо Бирюлёво? :)

И ты ещё говоришь про кривые трассировки.. Как раз эти "красивые дуги" и дают потери времени в пути, см. СолЛ в районе ПП-Минской-ЛП. 

Опубликовано
1 час назад, GrekOFF сказал:

Если со вторым согласится в принципе можно, хотя там особо и вариантов не было (затягивание в центр - это утопия),

Был вариант через Тульскую, в котором были пересадки на СТЛ и ЗЛ.

Опубликовано
13 минут назад, Иван О. С. сказал:

Был вариант через Тульскую, в котором были пересадки на СТЛ и ЗЛ.

Реально, кроме как в головах фанатов, его не было. А маркером по карте рисовать можно сколько угодно.

Опубликовано
24 минуты назад, GrekOFF сказал:

Реально, кроме как в головах фанатов, его не было. А маркером по карте рисовать можно сколько угодно.

Так и на эту хрень проектной документации нет. Но пока имеем подтверждение, что транспортнеым планированием в Москве занимаются некомпетентные идиоты и трассировка линий делается по принципу упрощения расчистки площадок.

28 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а на зл где?

С Тульской на Автозаводскую попасть ещё можно было. А тут туподубль МЦК без пересадки.

Опубликовано
2 минуты назад, Иван О. С. сказал:

С Тульской на Автозаводскую попасть ещё можно было.

с тульской на автозаводскую? :blink:

это как?

2 минуты назад, Иван О. С. сказал:

тут туподубль МЦК без пересадки.

да нет, это вообще какой-то адский трэшак. я говорю - лучше оставить без соединения, чем соединять так.

Опубликовано
8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

с тульской на автозаводскую? :blink:

это как?

Я имею в виду трассировку тоннелей. Там по идее хорда образца 80-х примерно так и должна была проходить.

Опубликовано
16 минут назад, Иван О. С. сказал:

Я имею в виду трассировку тоннелей.

а, в смысле тоннель с тульской на автозаводскую? я сначала подумал - переход :)

ну, при условии нормального перехода на лдл это было бы не так и плохо. но через павелецкую было бы ещё лучше.

Опубликовано

1 час назад, art_b сказал:

Мимо Бирюлёво? :)

И ты ещё говоришь про кривые трассировки.. Как раз эти "красивые дуги" и дают потери времени в пути, см. СолЛ в районе ПП-Минской-ЛП. 

Ну почему мимо? Также через район, но без этого трешака с крутым поворотом у МКАД. Если я правильно понимаю речь же о кривой малого радиуса в таком случае? Ну сам посмотри как сбрасывает скорость поезд между Строгино и Крылатским в них. А это все время в пути. 

Только что, Фыва Цукен сказал:

ну, при условии нормального перехода на лдл это было бы не так и плохо. но через павелецкую было бы ещё лучше.

Именно так. И даже котлован у Павелецкого вокзала готов :)

Но к сожалению в условиях когда:

34 минуты назад, Иван О. С. сказал:

транспортнеым планированием в Москве занимаются некомпетентные идиоты и трассировка линий делается по принципу упрощения расчистки площадок.

все это мимо. 

Опубликовано
13 минут назад, Krendel79 сказал:

Если я правильно понимаю речь же о кривой малого радиуса в таком случае? 

Всё в кучу смешал.. Причём тут кривая малого радиуса? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.