Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Едут до Орехово, оборачиваются и резервом до Каширской, далее ещё один оборот и в депо. Замоскворецкое и не прекращало работать, единственное большинство дневных отстоев на ТО-1 ушло в Братеево.

Опубликовано
12 минут назад, maverik сказал:

Потому, что заезжают с оборотом по Каширской? 

Да.

12 минут назад, maverik сказал:

Разве не закрыли Замоскворецкое то уже?

Нет.

Опубликовано

Такой вопрос: Заморье в будущем году начнёт обслуживать часть БКЛ.  Продолжит ли оно обслуживать ГЗЛ? И часть поездов, как я понимаю, уйдут в новое-старое депо Сокол? 

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Такой вопрос: Заморье в будущем году начнёт обслуживать часть БКЛ.  Продолжит ли оно обслуживать ГЗЛ? И часть поездов, как я понимаю, уйдут в новое-старое депо Сокол? 

Вроде в Братеево же, нет?

Опубликовано
8 минут назад, maverik сказал:

Вроде в Братеево же, нет?

В Братеево второе депо должны построить, но к пуску ЮУ БКЛ не успеют, а вот в Соколе достраивается новый ОРК на месте ЗРЭПСа. 

Опубликовано
В 20.12.2020 в 16:55, Mixalblch сказал:

Сегодня едут "Лефортово". 

То ли для того, чтобы не вводить в заблуждение, то ли правда так.

Сейчас еду на поезде с маршрут ником "Электрозаводская".

На Авиамоторной сказал голосом: поезд следует до станции Лефортово.

Опубликовано
24 минуты назад, Mazzy сказал:

Сейчас еду на поезде с маршрут ником "Электрозаводская".

На Авиамоторной сказал голосом: поезд следует до станции Лефортово.

не, у меня указатель "лефортово". 

Опубликовано
8 часов назад, art_b сказал:

В Братеево второе депо должны построить, но к пуску ЮУ БКЛ не успеют, а вот в Соколе достраивается новый ОРК на месте ЗРЭПСа. 

Ну, такими темпами, успели бы к замыканию БКЛ. А какие планы по вводу других депо для БКЛ - Аминьевского и Нижегородского?

Опубликовано
14 часов назад, Фыва Цукен сказал:

кстати, а куда лучше писать, чтобы организовали бесплатную пересадку дц мцк-дц метро? 

А проехать одну остановку по Филевке слабо?

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, abr сказал:

А зачем ехать, если можно не ехать? 

Опубликовано
3 минуты назад, rvu сказал:

А зачем ехать, если можно не ехать? 

Меньше идти

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Фыва Цукен сказал:

кстати, а куда лучше писать, чтобы организовали бесплатную пересадку дц мцк-дц метро? 

Пора, пора снова возвращаться на СЛ и старую добрую пересадку на «Библиотеке» чем устраивать всякие извраты. Ну или уж через «МЦК» от «Лужников» ездить. 

Хотя может попробовать ещё через «Парк Победы» - «Славянский». Быстрее не будет но точно будет удобнее...

Опубликовано
14 минут назад, abr сказал:

а правое ухо левой ногой почесать слабо?

5 минут назад, Krendel79 сказал:

Пора, пора снова возвращаться на СЛ и старую добрую пересадку на «Библиотеке» чем устраивать всякие извраты. Ну или уж через «МЦК» от «Лужников» ездить. 

Хотя может попробовать ещё через «Парк Победы» - «Славянский». Быстрее не будет но точно будет удобнее

слушай, давай я сам разберусь, что мне удобнее, а что нет?

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, abr сказал:

проехать одну остановку по Филевке слабо

Это потеря как минимум пяти минут времени: пока дождешься поезда на Филевке - дойдёшь пешком 

• Like 1
Опубликовано
58 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Меньше идти

Мне приятнее идти, чем поезда ждать. Потом идти все равно придется: сначала на станцию, потом на пересадку. 

Опубликовано
11 часов назад, art_b сказал:

НЯП, Братеево-2 \ Южное (или как его ещё назовут) к пуску ЮУ и не собирались успевать. Это под "полное" кольцо.

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну, такими темпами, успели бы к замыканию БКЛ. А какие планы по вводу других депо для БКЛ - Аминьевского и Нижегородского?

Тоже под "замыкание", не раньше. По Нижегородскому причём работы активно велись. Ветки соединительные прошли, реконструкция по полной.

Аминьевское явно последним будет в этой череде. Про проходку веток ничего не слышал даже.

Опубликовано
3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

а правое ухо левой ногой почесать слабо?

слушай, давай я сам разберусь, что мне удобнее, а что нет?

Да ладно чего такой нервный то? :) 

2 часа назад, rvu сказал:

Мне приятнее идти, чем поезда ждать. Потом идти все равно придется: сначала на станцию, потом на пересадку. 

Тут тоже как минимум зависит идёшь ли ты налегке или нет и какая погода. 

Наверное было но уточню ещё раз: при запуске западного участка ТПК через «Кунцевскую» движение до «ДЦ» ТПК останется или нет? 

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Тут тоже как минимум зависит идёшь ли ты налегке или нет и какая погода. 

Так я же не предлагаю пересадку на Международную закрыть. Ведь лучше, чтобы ты имел выбор: боишься дождя — идешь в метро; боишься ковида — идешь по улице. 

Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

Тоже под "замыкание", не раньше. По Нижегородскому причём работы активно велись. Ветки соединительные прошли, реконструкция по полной.

Аминьевское явно последним будет в этой череде. Про проходку веток ничего не слышал даже.

Но с парностью 25 для замкнутого кольца достаточно будет и 2 депо. Если грубо - примерно в полтора раза ниже парность, примерно в полтора раза больше протяжённость, чем у длинных линий, у которых по 2 депо. Ну и есть резервы у Руднева. Так что третье депо скорее всего на перспективу, когда на БКЛ уже будет мало 25 пар, и будет необходимо доводить до стандартных 36-38.  

Опубликовано
3 часа назад, rvu сказал:

А если дождь?

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

Так я же не предлагаю пересадку на Международную закрыть. Ведь лучше, чтобы ты имел выбор: боишься дождя — идешь в метро; боишься ковида — идешь по улице. 

Ковид, надеюсь, рано или поздно закончится, а дожди будут всегда. 

1 час назад, Krendel79 сказал:

Наверное было но уточню ещё раз: при запуске западного участка ТПК через «Кунцевскую» движение до «ДЦ» ТПК останется или нет? 

По нынешним планам будет чЛЕнок от ДЦ (БКЛ) (РАЛ) до Шелепихи. 

Опубликовано
9 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

дожди будут всегда.

так ведь писали же - никто не предлагает закрыть международную или перехлд с неё. просто без помощи филёвки элементарно быстрее.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

так ведь писали же - никто не предлагает закрыть международную или перехлд с неё. просто без помощи филёвки элементарно быстрее.

Да всё так. Это я на счёт страха ковида Очень бы хотелось, чтобы и он и страх исчезли навсегда. Ну а дождь, хоть и штука крайне неприятная, но необходимая. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

боишься ковида — 

Сидишь дома вообще то. А если уж пользуешься метро то разницы особой нет. 

10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ковид, надеюсь, рано или поздно закончится, а дожди будут всегда. 

Помимо дождей повторюсь есть другие неблагоприятные погодные явления начиная с банального холода и кончая тем что ты идёшь с вещами, устал и прочее. В этом плане конечно тренд на открытые пересадки с длительными пешими прогулками по улице более чем раздражает. 

Тем более в нашем климате. Тут кстати узнал что и на «Кунцевской» первое время даже не будут чесаться сделать крытый переход или вестибюль - тоже будет пересадка по улице. Пусть и не большая но все равно. 

Опубликовано
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

тренд на открытые пересадки с длительными пешими прогулками по улице более чем раздражает

если вместо закрытой пересадки будет та же закрытая и вдобавок к ней открытая - это плохо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.