Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, FanatOT сказал:

Обсуждаем маршруты с Ломпроспекта в Лобню.

Да нет (тем более с нынешними потоками) никакой проблемы в пересадке на «Парке Победы» кроме часа пик утро - вечер. 
    Все остальное трансфанство которое маскируется под привычки и эмоции. :) 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Но даже если ехать на Аэроэкспрессе от Савеловской сейчас то лучше уж смотря по загруженности метро либо через Парк Победы - Боровицкую либо через Славянский. Это даже если действительно без особых вещей и по хорошей погоде. 

вот этого я вообще не понимаю. на дц пересадка вообще почти незаметная, а на боровицкой запросто можно вляпаться в пробку и провести в ней минут 10-15. и даже если пробки нет, то переход боровицкая-арбатская уж явно длиннее, чем на дц. через славбуль получше - но от пп до него ты, фактически, едешь в обратную сторону. нафига это надо, неясно. 

21 минуту назад, Krendel79 сказал:

Да нет (тем более с нынешними потоками) никакой проблемы в пересадке на «Парке Победы» кроме часа пик утро - вечер. 

а нафига, едучи с ломпроспекта в лобню, пересаживаться на пп?

Опубликовано
8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

вот этого я вообще не понимаю. на дц пересадка вообще почти незаметная, а на боровицкой запросто можно вляпаться в пробку и провести в ней минут 10-15. и даже если пробки нет, то переход боровицкая-арбатская уж явно длиннее, чем на дц. через славбуль получше - но от пп до него ты, фактически, едешь в обратную сторону. нафига это надо, неясно. 

Да пожалуй соглашусь с тобой. Для меня конечно всегда критичнее время в пути но сейчас посмотрел маршрут - разница действительно через ДЦ или через Арбатскую получается несколько минут (из за интервалов на БКЛ) а это действительно не критично. Я думал там получается больший выигрыш по времени. 

10 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а нафига, едучи с ломпроспекта в лобню, пересаживаться на пп?

Опять же для того чтобы комфортно сесть на «Славянском». 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Опять же для того чтобы комфортно сесть на «Славянском». 

а, ну это да. 

я, правда, вечером обычно еду до сб на автобусе. до метро ещё дойти над, а автобус - вот он. и едет прямее. 

Опубликовано

Вообще итоги злополучного года такие

закрыта Варшавская (и вся перемычка)
закрыта Рижская
закрыта Смоленская (глубокая)

испорчена Солнцевская линия

открыта Некрасовская линия
открыт переход Динамо-Петровский парк.
введена путаница с Ховрино и прочими стаyциями.

Я что-то спутал или упустил?

Опубликовано
2 часа назад, anatoliy сказал:

открыт переход Динамо-Петровский парк.

И в чем-то он хуже прежнего — лестницы. 

Опубликовано
8 часов назад, anatoliy сказал:

открыта Некрасовская линия

Участок от Косино до Нижегородской и далее, временно включённый в НекраЛ, участок Нижегородская - Электрозаводская

Собственно, линия была открыта раньше.

8 часов назад, anatoliy сказал:

Я что-то спутал или упустил?

"Добивали" объекты / этапы, не относящиеся к пассажирам. Там тоже были "достижения"

Опубликовано
5 минут назад, Mixalblch сказал:

"Добивали" объекты / этапы, не относящиеся к пассажирам. Там тоже были "достижения"

Ввод второй очереди депо Руднево.

Ввод вторых ССВ в депо в Лихоборах и Солнцево (или в последнем было уже в 2019?, уже подзабылось).

Из пассажирских:

Закрыта одна платформа и вестибюль на Каширской.

Опубликовано
25 минут назад, Паштет сказал:

Ввод второй очереди депо Руднево.

Ввод вторых ССВ в депо в Лихоборах и Солнцево (или в последнем было уже в 2019?, уже подзабылось).

ССВ на Савеловской.

Опубликовано

Был на Электрозаводской, довольно красиво сделано, гораздо оригинальнее, чем однообразные ново построенные станции. Народу очень мало, хотя и день соответствует. Будни покажут. Интересное оформление стены платформы, на одном пути лошадки, на другом ничего не изображено. 

Опубликовано
11 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Был на Электрозаводской, довольно красиво сделано, гораздо оригинальнее, чем однообразные ново построенные станции. Народу очень мало, хотя и день соответствует. Будни покажут. Интересное оформление стены платформы, на одном пути лошадки, на другом ничего не изображено. 

Что с пересадкой на "радиальную"?

Опубликовано
32 минуты назад, Аккорд1970 сказал:

Был на Электрозаводской, довольно красиво сделано, гораздо оригинальнее, чем однообразные ново построенные станции. Народу очень мало, хотя и день соответствует. Будни покажут. 

Мой путь обычно проходит Ростокино<->Лефортово, через Нижегородскую получается довольно длинный крюк, но в принципе можно посмотреть 1 раз эту Электрозаводскую и продолжать ездить через Нижегородскую. Потому что бегать по 2 наземным переходам смысла нет. Причём хуже будет переход на Партизанской (вверх-пешком-вверх-вниз-пешком-вверх). Особенно актуальна Нижегородская, когда едешь с ноутбуком, пока полчаса сидишь, можно успеть сделать что-то. Ещё там можно зайти в Ашан, хотя я на пересадке никогда этого не делал. А от Партизанской до Ростокино даже не успеешь в ноутбук погрузиться.

Опубликовано
22 минуты назад, anatoliy сказал:

А от Партизанской до Ростокино даже не успеешь в ноутбук погрузиться.

Это смотря в какую сторону сесть :) 

Опубликовано
51 минуту назад, GrekOFF сказал:

Пешочком по улице через туннель под ЖД.

В целом - недалеко.

Так понимаю, удобнее, чем на той же Авиамоторной?

Опубликовано
10 часов назад, rvu сказал:

И в чем-то он хуже прежнего — лестницы. 

Зато в нём никогда не бывает дождя :) 

• Thanks 1
Опубликовано
7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Вопрос вкусов. 

Опубликовано
51 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

И сильного ветра/мороза. 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Krendel79 сказал:

И сильного ветра/мороза. 

1 час назад, rvu сказал:

Вопрос вкусов. 

Идти там... Дождинка еще может успеть упасть, а вот замерзнуть... Если только зимой в шортах.

Да и я не против нового перехода. Я тоскую по старому. 

Изменено пользователем rvu
Опубликовано
5 минут назад, rvu сказал:

Я тоскую по старому. 

А его сделали платным?

Опубликовано
Только что, igla сказал:

А его сделали платным?

да.

вообще, стоит признать, что это талант - сколько там лет копать переход, чтобы в итоге получилось хуже, чем было. я почти в восхищении :)

• Like 4
Опубликовано
12 минут назад, Irbiss сказал:

да.

Нигде про это инфы не нашёл. ни официальной, ни какой-нибудь ещё

Опубликовано
Только что, igla сказал:

Нигде про это инфы не нашёл. ни официальной, ни какой-нибудь ещё

я сегодня сунулся по старой памяти так.

Опубликовано
40 минут назад, Irbiss сказал:

да.

вообще, стоит признать, что это талант - сколько там лет копать переход, чтобы в итоге получилось хуже, чем было. я почти в восхищении :)

Дык, а что там хуже? Только + один раз подняться на 3 метра по лестнице. Да у нас большинство переходов с лестницами, начиная с самого первого. 

• Like 1
Опубликовано
43 минуты назад, Irbiss сказал:

да.

Ну там вроде действительно были сложности с грунтами и так далее. Но у нас в принципе в тренде не удобные переходы так что ещё вопрос будут ли они лучше на остальных станциях.

Опубликовано
53 минуты назад, rvu сказал:

Идти там... Дождинка еще может успеть упасть, а вот замерзнуть... Если только зимой в шортах.

Да и я не против нового перехода. Я тоскую по старому. 

Я как-то летом перебегал на всех парах и то успел намокнуть.  

Опубликовано
8 минут назад, GrekOFF сказал:

Абсолютно ничего не мешает тебе продолжать им пользоваться.

Ну а допплата за удовольствие - естественное явление :)

Всегда считал, что за У надо платить и за У от Р в том числе ) 

Впрочем, оплатность в данном случае есть вещь условная...

Опубликовано
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Впрочем, оплатность в данном случае есть вещь условная...

Для нас с тобой - пересадка через верх на Динамо условно-бесплатная.

Но экономы хотят и рыбку съесть :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.