Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Только что, Касым сказал:

Я спросил у Руссоса. Жду ответа.

а названия можешь сказать под каким его постом  оставил комент

Изменено пользователем денчик
Опубликовано
13 минут назад, Сергей Давыдов сказал:

Может, это стенка в кассовом вестибюле, отделяющая старый вестибюль от нового?

Кассовый зал - часть вестибюля :)

Старый вестибюль от нового где у нас отделяли? На Парке Победы? Стенку выставляли, да. Но там, действительно, "фанеры" хватит. Но разницу нужно понимать между вестибюлем и перегонным тоннелем всё же.

Опубликовано
3 минуты назад, Mixalblch сказал:

Старый вестибюль от нового где у нас отделяли? На Парке Победы? 

А как будет на Савёловской, будет ли новый вестибюль?

Опубликовано
2 минуты назад, Сергей Давыдов сказал:

А как будет на Савёловской, будет ли новый вестибюль?

Ну так-то будет новая станция :) НЯЗ, с 2 вестибюлями, что для станции глубокого заложения не так и часто бывает.

Опубликовано
4 минуты назад, Mixalblch сказал:

Ну так-то будет новая станция :) НЯЗ, с 2 вестибюлями, что для станции глубокого заложения не так и часто бывает.

Новый будет типа один, если я правильно понял проектные чертежи. Один воткнут в существующий у Савеловского, второй в скверчике...

Саша Попов всё разъяснил. Михалыч, ты как всегда был прав. Это действительно перегородка между действующим и строящимся метро. Извини, бфл не прав, касым лох, просто хотел разобраться.

Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

Старый вестибюль от нового где у нас отделяли?  

На Петровско-Разумовской.

Опубликовано
8 часов назад, Сергей Давыдов сказал:

Что такое "отсечная перегородка"?

Руссос ответил мне этим дурацким словом назвали ворота в тоннеле

Опубликовано

А что находится (с) в известном в узких кругах оборотном тупике на «Спортвной»  - «отсечная перегородка» или герма?:)

Опубликовано
55 минут назад, Krendel79 сказал:

А что находится (с) в известном в узких кругах оборотном тупике на «Спортвной»  - «отсечная перегородка» или герма?:)

Наверняка неизвестно никому или почти никому. Судя по тем фотоматериалам, которые проскакивали в сеть, там - гермозатвор. А может и не один.

Опубликовано

Ну конечно же не один )))) ФСО или как они тогда назывались идиоты? Когда счет идет на минуты при ядерном ударе, в метро ясен пень надо сто ворот поставить?

Опубликовано
16 часов назад, Mixalblch сказал:

пишут, что метро прям небывалыми темпами растёт

не, ну оно таки растёт значительно быстрее, чем, скажем, при лужкове. только получается при этом каким-то недоделанным, вот что плохо :(

15 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

они будут на поверхности из быстровозводимых конструкций

прочёл "быстрорастворимых".

"совпадение? не думаю" (с)

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

не, ну оно таки растёт значительно быстрее, чем, скажем, при лужкове. только получается при этом каким-то недоделанным, вот что плохо :(

это мне напоминает известный анекдот про секретаршу, печатающую 400 знаков в минуту :D:D

Опубликовано
24 минуты назад, Зеркало сказал:

это мне напоминает известный анекдот про секретаршу, печатающую 400 знаков в минуту :D:D

Сейчас активно строят большое кольцо. Это плохо? 

Не то чтобы у меня не было претензий, они есть. Но я не считаю, что плохо всё.

Опубликовано
3 минуты назад, rvu сказал:

Сейчас активно строят большое кольцо. Это плохо?

плохо что строят не там где нужнее а там где проще... впрочем, это относится ко многому, что сейчас в Москве делается ((

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Зеркало сказал:

плохо что строят не там где нужнее а там где проще...

Это применительно к большому кольцу? Оно простое и ненужное?

Опубликовано
10 минут назад, rvu сказал:

Это применительно к большому кольцу? Оно простое и ненужное?

именно к нему, ибо оно в разы нужнее там, где будет строиться в последнюю очередь (Юго-Восток)

Опубликовано
6 минут назад, Зеркало сказал:

именно к нему, ибо оно в разы нужнее там, где будет строиться в последнюю очередь (Юго-Восток)

У меня сложилось мнение, что каждый считает самым важным свой сектор кольца.

Опубликовано
6 минут назад, rvu сказал:

в данном случае я считаю самым важным сектор, где в отличие от других секторов хордовые связи за пределами ТТК отсутствуют от слова "совсем"... Курская ЖД лишь чуть скрашивает это отсутствие, не более

Опубликовано
3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

только получается при этом каким-то недоделанным

Ты бы знал насколько недоделанным. На КСЛ в ближайший год-два не поеду :)

48 минут назад, Зеркало сказал:

Южную дугу надо было в первую очередь строить. С востока трудно оценить, допустим от Текстилей. И до Аминьевского. Или хотя бы до Вернадского.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Mixalblch сказал:

Южную дугу надо было в первую очередь строить.

западнее Варшавки хордовых связей - более чем... а вот восточнее - нет вообще... ну куда это годится, если по краям между ЗЛ и ТКЛ самая быстрая связь через три линии метро и автобус... или если повезет с расписанием то две и электричка...

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

Неверно сложилось. В 4-5 перегонах от Кольца нужнее. И лично я считаю, что самый нужный участок это Каширская - Текстильщики, хотя мне он ничего не даст. Бо МЦК доя юга/востока СТЛ, ГЗЛ, ЛДЛ, ТКЛ неудобна или невозможна, а связей поверху практически нет. Плюс пересадки (кроме одной) между этими линиями находятся далеко в центре. 

Опубликовано
43 минуты назад, Зеркало сказал:

западнее Варшавки хордовых связей - более чем.

Плавали, знаем. От Калужки до Вернадского доехать. А224, 246. И ещё что-то вводили. Но! Ленинский! И всё тут. Привет! Связей много, надёжных мало.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Плюс пересадки (кроме одной) между этими линиями находятся далеко в центре. 

А как думаешь, по какому маршруту мне до Пражской ехать быстрее?

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

ГЗЛ

Постоянно там сам хожу и куча людей ходит. 

Изменено пользователем rvu
Опубликовано

С ТПК как я уже говорил не раз (может конечно тоже с личным) основная ошибка это то что линию строят на севере впритык к кольцевой. Хотя не спорю метро по этому маршруту тоже не лишнее.

Опубликовано

Кстати, проект строительства парламентского центра на острове в Мнёвниках заморожен, чего нельзя сказать о проекте строительства БКЛ. Смысла в нём на этом пустынном острове будет 0.

Опубликовано

Ряд станций Большой кольцевой линии метро могут запустить раньше срока

https://realty.ria.ru/realty/20181110/1532528823.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Касым сказал:

Места золотые. Придумают и построят.

Да, застроят 30-этажками, распиарят как суперэкологичски чистый район. С метроМ он перестанет быть глушью. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.