Mixalblch Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А кто знает, пусковой участок будет до Карамышевской (или теперь НО?) или дальше? Планировался намного дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 настоятельно рекомендуется посмотреть тем кто считает что из района Сити "выехать проблема")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 21 минуту назад, Krendel79 сказал: Затем что с ДЦ и так выехать проблема. Думаешь, полегчает, как уберут эту ветку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 43 минуты назад, Зеркало сказал: настоятельно рекомендуется посмотреть тем кто считает что из района Сити "выехать проблема")) Ой ну для ТФ и из Путилково не проблема выехать - пешком дойдут. Мне например и в голову никогда не приходило пилить от Сити пешком до «Тестовской». Я в принципе не отрицаю что РАЛ у нас больше строчится ради застройщиков, но многим все же станет удобнее. И проблема «Шелепихи» хоть как то решится. 42 минуты назад, rvu сказал: Думаешь, полегчает, как уберут эту ветку? Какую? Которая сейчас БКЛ? Нет, станет только сложнее. Поэтому и нужна РАЛ чтобы хоть как то улучшить ситуацию в том числе и с выходом на БКЛ. А так я думаю никто спорить не будет что проблему ДЦ решит только ЦУ КСЛ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 31 минуту назад, Krendel79 сказал: Ой ну для ТФ и из Путилково не проблема выехать - пешком дойдут. Мне например и в голову никогда не приходило пилить от Сити пешком до «Тестовской». при чем тут ТФ? у подавляющего большинства Москвичей рядом всего одна станция метро, и хорошо если в пешей доступности... потому и говорю "всем бы такие проблемы")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 52 минуты назад, Krendel79 сказал: Мне например и в голову никогда не приходило пилить от Сити пешком до «Тестовской». Значит, там очень хорошо с метро. Северная башня Сити примыкает к Тестовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 29 минут назад, Зеркало сказал: при чем тут ТФ? у подавляющего большинства Москвичей рядом всего одна станция метро, и хорошо если в пешей доступности... потому и говорю "всем бы такие проблемы")) Ну и тогда ты помалкивай насчёт МЦД-3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Ну и тогда ты помалкивай насчёт МЦД-3. так я наоборот даже говорю что нафиг оно мне не нужно, даже несмотря на то что у меня нет рядом ни одной станции метро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 4 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал: ПО же требует развести ПОскорее...Вот и спросили зачем именно поскорее...Оно так кусается? Закусается, когда БКЛ замкнут. Кольцо должно быть кольцом без всяких отростков, аппендиксов и пенисов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Кольцо должно быть кольцом без всяких отростков, аппендиксов и пенисов. А мне кажется, что одному пользователю тут последнее бы понравилось.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 2 часа назад, Зеркало сказал: так я наоборот даже говорю что нафиг оно мне не нужно, даже несмотря на то что у меня нет рядом ни одной станции метро)) Нет, тут речь о другом. Ты же вопишь о том что МЦД-3 тебе не нужно именно потому что тебе Казанский удобнее чем например Рижская и Электрозаводская что для тебя например значит лишнее время в пути и пересадки. Так что либо ты признаешь что станция у дома ещё не гарантия удобства линии в целом что актуально для Сити либо соглашаешься что и тебе не принципиально Рижская или Казанский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, Krendel79 сказал: Так что либо ты признаешь что станция у дома ещё не гарантия удобства линии в целом что актуально для Сити либо соглашаешься что и тебе не принципиально Рижская или Казанский. если у меня будет рядом 3 линии метро как в Сити, мне Казанский скорее всего будет похрен)) Изменено 27 марта, 2021 пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 3 минуты назад, Зеркало сказал: если у меня будет рядом 3 линии метро как в Сити, мне Казанский скорее всего будет похрен)) Солнцевская, Некрасовская, Троицкая - выбирай! Плюс повторюсь скоро в Сити будет не 3 линии, а 2, а по факту даже 1 или 1,5 так как Солнцевская для выезда и попадания в и из Сити будет удобна явно немногим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 18 минут назад, Krendel79 сказал: Плюс повторюсь скоро в Сити будет не 3 линии, а 2 Плюс МЦК и МЦД1. 47 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Закусается, когда БКЛ замкнут. Кольцо должно быть кольцом без всяких отростков, аппендиксов и пенисов. Это когда замкнется. Т.е. года через 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 19 минут назад, Krendel79 сказал: Солнцевская, Некрасовская, Троицкая - выбирай! а давно их до Малаховки провели?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой гой Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 6 часов назад, Krendel79 сказал: люс если полностью БКЛ закольцуют и вилки скорее всего не будет то что с «Шелепихой» делать? Закрывать? Полубесполезный челнок от «ДЦ»? А не надо было его вообще строить (как и отросток от Филёвской линии). МЦК всех вывезет и оно гораздо удобнее. Особенно когда кольцо замкнут и останется этот отросток. В результате 3 недолинии, с к-ыми не знают, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 27 минут назад, Молодой гой сказал: А не надо было его вообще строить (как и отросток от Филёвской линии). МЦК всех вывезет и оно гораздо удобнее. Особенно когда кольцо замкнут и останется этот отросток. В результате 3 недолинии, с к-ыми не знают, что делать. Ну доедь от Сити на одном МЦК куда нибудь в Кузьминки или на юг серой ветки удобно. Или Перово - пол города объехать чтобы попасть на пересадку. Решение то повторюсь есть - это соединение двух желтых линий, соединение РАЛ и Бирюлевской и все отлично поедет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 6 минут назад, Krendel79 сказал: Решение то повторюсь есть - это соединение двух желтых линий, соединение РАЛ и Бирюлевской и все отлично поедет. Не знаю, куда РАЛ поедет, но за соединение двух жёлтых веток я руками и ногами голосую. Если ничего не могут сделать с отростком ФЛ в Международную, продлили бы её в Филёвский бульвар, да и делов-то 8 минут назад, Krendel79 сказал: Ну доедь от Сити на одном МЦК куда нибудь в Кузьминки или на юг серой ветки удобно. В Кузьминки-херово (для сохранения нервов, я бы поехал через Хорошевскую-Полежаевскую в ущерб времени), а вот насчёт юга СТЛ не всё так страшно. Я лучше прогуляюсь от В.Котлов до автобусно-троллейбусно-трамвайной автобусно-трамвайной остановки Международный Почтамт МЦК Верхние Котлы, чем буду давиться в пересадках узла АББА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Буквы "Народное ополчение" висят https://vk.com/razvitie_metro_msk?w=wall-150643822_145485 Изменено 27 марта, 2021 пользователем Вперёдсмотрящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Значит выше готовность. ) (не буду обсуждать переименование) Изменено 28 марта, 2021 пользователем Ulis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 9 часов назад, Krendel79 сказал: или на юг серой ветки удобно А в чем проблема? 9 часов назад, Krendel79 сказал: Ну доедь от Сити на одном МЦК куда нибудь в Кузьминки Можно через Октябрьское поле. Тоже немного пройти придется, но это не ужас-ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 11 часов назад, Krendel79 сказал: Или Перово - пол города объехать чтобы попасть на пересадку. Накуа? Там все гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 4 часа назад, Ulis сказал: Значит выше готовность. ) (не буду обсуждать переименование) Ну так открытие же вот-вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 4 часа назад, rvu сказал: А в чем проблема? Нет проблем через ФЛ, а речь шла об одном МЦК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Нет проблем через ФЛ, а речь шла об одном МЦК. У меня и с МЦК нет проблемы. А в чем она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 4 часа назад, rvu сказал: Можно через Октябрьское поле. Тоже немного пройти придется, но это не ужас-ужас. «Немного» это в хорошую погоду, когда никуда не спешишь. А так варианты через Шелепиху - Хорошёвскую или Площадь Гагарина - Китай-Город и быстрее и удобнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А так варианты через Шелепиху - Хорошёвскую Это что за вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 53 минуты назад, rvu сказал: У меня и с МЦК нет проблемы. А в чем она? Ну, пересадка Верхние Котлы - Нагатинская весьма специфична. Идти там, как ты знаешь, в одну строну всё время в горку. А если, например, ещё и дождь? Если есть безлимит, то проще, конечно, НОТ там ходит часто. Я иногда так езжу. Но вот без оного стоимость поездки запросто может удвоиться. Или заюшкой. Так что если идти пешком, то выигрыш только непосредственно от станции, где надо ждать НОТ и ещё ехать до метро. Типа какой-нибудь Новохохловской. 48 минут назад, rvu сказал: Это что за вариант? Как что? На МЦК до Шелепихи, потом на БКЛ до Хорошёвской. Пересадки везде быстрые и удобные. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: На МЦК до Шелепихи, потом на БКЛ до Хорошёвской. Пересадки везде быстрые и удобные. странный вариант. не проще на дц в метро зайти? 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Если есть безлимит, то проще, конечно, НОТ там ходит часто. Я иногда так езжу. Но вот без оного стоимость поездки запросто может удвоиться. вот запустят д5 - и не будет проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 23 минуты назад, Фыва Цукен сказал: странный вариант. не проще на дц в метро зайти? Дык мы же условились, что в Сити нет ничего, кроме МЦК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти