Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Krendel79 сказал:

🤪😃Было сказано для большего числа горожан. Чем жители конкретных станций на окраинах. 

:wacko:

зашибись. а, если не секрет, что значит эта фраза? 

з.ы. смайлики такого типа, как в цитате, не удаляются :(

Опубликовано
15 минут назад, Юрий А сказал:

Не пользуюсь на постоянной основе ни тем ни другим. За то регулярно пользуюсь кучей другого свежеоткрытого, начиная Некралинией, продолжая МЦК и заканчивая Д2. И это несмотря на то, что в твоём любимом центре аж целых 3 точки постоянного посещения.

Ну Крендель в своём репертуаре офф-раздела немедленно и сразу же апеллирует к тут же и им же придуманному Большинству (о чем бы не шла речь). Вот Большинство и цыц и попробуй возрази...

Чем же в этом споре пользуется большинство, лично мне сказать сложно ибо с этим (неизвестным науке Большинством) я лично незнаком.

Выдвину гипотезу, что это может быть МЦК..

Опубликовано
32 минуты назад, Krendel79 сказал:

Было сказано для большего числа горожан. Чем жители конкретных станций на окраинах. 

ЦУ ЛДЛ, кроме собственно пассажиров ЛДЛ, для транзитного проезда могут ПОльзоваться разве что с востока АПЛ и КалЛ. С других линий он для транзита не особо нужен.

Опубликовано

С ЦУ ЛДЛ и впрямь какой-то перегиб. Метро в Митине появилось позже, чем Трубная со Сретенским бульваром, т.е. ЦУ ЛДЛ.

Значит, метро в Митино зря строили? :)

Важность ЦУ КСЛ никто не оспаривает, но называть бесполезными остальные метростройки нельзя! Единственное исключение - Саларьево-Коммунарка.

• Like 2
Опубликовано
47 минут назад, Krendel79 сказал:

Было сказано для большего числа горожан. Чем жители конкретных станций на окраинах. 

А поток по станциям с тобой не согласен.

50 минут назад, Krendel79 сказал:

Стоило ли вообще открывать сейчас эту станцию? Для кого?

А что с ней ещё делать, держать закрытой?

1 минуту назад, FanatOT сказал:

Единственное исключение - Саларьево-Коммунарка.

Будем посмотреть по застройке в там лет так через 5-10. Может и не исключение.

Опубликовано

Проехался по новому участку, на НО народ есть,, на Мневниках только "туристы", в большинстве народ не выходит, а едет в обратную сторону. 

Опубликовано
25 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А вот пожалуй соглашусь. Если брать наиболее значимое открытие для города в целом, а не для конкретного района, то это реально МЦК. Когда достроят БКЛ - будет уже она.

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Никита Мишин сказал:

А поток по станциям с тобой не согласен

На картинке не написано, но я практически уверен, что это поток только по входу. Хотя на центральных станциях пересадочный поток может быть даже больше, чем вход-выход.

Опубликовано
10 минут назад, FanatOT сказал:

Единственное исключение - Саларьево-Коммунарка.

Тут только можно поспорить, был бы там лучше трамвай. И не лучше было бы вести метро в Московский. Но сам рельсовый транспорт там нужен. Почему нет?

Опубликовано
3 минуты назад, Юрий А сказал:

А вот пожалуй соглашусь. Если брать наиболее значимое открытие для города в целом, а не для конкретного района, то это реально МЦК. Когда достроят БКЛ - будет уже она.

мне кажется, эти обобщения вообще очень странно делать. Москва слишком большая и разнородная, всем нужно разное.

Опубликовано
57 минут назад, Юрий А сказал:

Не пользуюсь на постоянной основе ни тем ни другим. За то регулярно пользуюсь кучей другого свежеоткрытого, начиная Некралинией, продолжая МЦК и заканчивая Д2. И это несмотря на то, что в твоём любимом центре аж целых 3 точки постоянного посещения.

Ну так правильно - и Диаметры и МЦК проходят через много районов города. 

33 минуты назад, Mazzy сказал:

ЦУ ЛДЛ, кроме собственно пассажиров ЛДЛ, для транзитного проезда могут ПОльзоваться разве что с востока АПЛ и КалЛ. С других линий он для транзита не особо нужен.

Ну не скажи. Знаю многие вполне используют для пересадки даже между КРЛ и СТЛ. Тем более АПЛ и КалЛ. 

Опубликовано
10 минут назад, Антон Чиграй сказал:

На картинке не написано, но я практически уверен, что это поток только по входу. Хотя на центральных станциях пересадочный поток может быть даже больше, чем вход-выход.

Всё так, я к тому что большая часть того потока - с окраин, а значит говорить за большее удобство станций в центре нежели на окраинах несколько странно.

10 минут назад, rvu сказал:

Тут только можно поспорить, был бы там лучше трамвай.

Оно там и сейчас лишним бы не было, тот же Московский вывозить к метро.

Опубликовано
20 минут назад, FanatOT сказал:

Важность ЦУ КСЛ никто не оспаривает, но называть бесполезными остальные метростройки нельзя! Единственное исключение - Саларьево-Коммунарка.

К сожалению не только. Это и линия во Внуково которая сейчас строится, и при всем уважении к Касыму - линия в Северный - возможно «Лианозово» плюс СТ было бы вполне достаточно. 
    Про Бирюлевскую тем более с нынешней трассировкой и РАЛ при определённой нужности в районе Сити - молчу.

И дело не только в ЦУ КСЛ. Некоасовскую линию тоже надо было бы куда то выводить причём опять же желательно это делать так чтобы удобнее стало не только пассажирам этой линии. 

45 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну Крендель в своём репертуаре офф-раздела немедленно и сразу же апеллирует к тут же и им же придуманному Большинству (о чем бы не шла речь). Вот Большинство и цыц и попробуй возрази...

Чем же в этом споре пользуется большинство, лично мне сказать сложно ибо с этим (неизвестным науке Большинством) я лично незнаком.

Да все верно. При всей где то криворукости это МЦК и даже диаметры. Ну и БКЛ когда достроят. 

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Это и линия во Внуково которая сейчас строится, и при всем уважении к Касыму - линия в Северный

А линия в Митино тоже лишняя?

Опубликовано
18 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Скорее всего именно так. Все правильно Центр нужен не для того чтобы там гулять или работать в том числе но и для того чтобы в центральной зоне совершать удобные пересадки. 

1 минуту назад, rvu сказал:

Заметь я не говорил что линия в Солнцево лишняя хотя мне вот она мешает. 
   Но построены обе линии неудачно. Будешь с этим пытаться спорить? 

Опубликовано
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

но и для того чтобы в центральной зоне совершать удобные пересадки. 

А кому совершать, если с окраин не на чем приехать будет?

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Сколько живет в Митино и сколько в Северном? Разница почти в 5 раз.

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Все правильно Центр нужен не для того чтобы там гулять или работать в том числе но и для того чтобы в центральной зоне совершать удобные пересадки. 

Удобных пересадок в центре уже достаточно много и их значимость на фоне ввода в строй БКЛ несколько уменьшится. А вот на окраинах метро есть очень сильно не везде и удобство поездки до него не менее важно.

Опубликовано
5 минут назад, Krendel79 сказал:

Но построены обе линии неудачно. Будешь с этим пытаться спорить? 

Солнцевская построена по «советской» трассировке. 

11 минут назад, Krendel79 сказал:

Заметь я не говорил что линия в Солнцево лишняя хотя мне вот она мешает. 

А я не говорю, что во Внуково лишняя, хотя скоро на Новопеределкино и не сядешь. 

Опубликовано
5 минут назад, rvu сказал:

Солнцевская построена по «советской» трассировке. 

Не надо перевирать. Эта трассировка из системы хорд которая при реализации давала немного другие реалии - как в плане скорости метро так и в плане перераспределения пассажиропотоков. 
    А сейчас в Солнцево реализовано обычное метро и по факту лишь с одной нормальной пересадкой...

8 минут назад, Никита Мишин сказал:

Удобных пересадок в центре уже достаточно много и их значимость на фоне ввода в строй БКЛ несколько уменьшится. А вот на окраинах метро есть очень сильно не везде и удобство поездки до него не менее важно.

Безусловно. И ту же нужность БКЛ никто не оспаривает все ее только ждут. Но важность участков про которые говорилось выше в ущерб (хотя бы в плане выделенных финансов) достройки в центре Солнцевской и Некоасовской линий вызвает вопросы. 

Опубликовано
10 минут назад, Krendel79 сказал:

Эта трассировка из системы хорд которая при реализации давала немного другие реалии - как в плане скорости метро так и в плане перераспределения пассажиропотоков. 
    А сейчас в Солнцево реализовано обычное метро и по факту лишь с одной нормальной пересадкой...

Но трассировка та же. 

11 минут назад, Krendel79 сказал:

и по факту лишь с одной нормальной пересадкой...

Не надо перевирать.(C)Крендель :) 

Опубликовано
53 минуты назад, Krendel79 сказал:

Тем более АПЛ и КалЛ. 

Для этого ЦУ ЛДЛ не нужен. 

Опубликовано
2 часа назад, FanatOT сказал:

Это видно по тому, насколько перегон Минская-ПП загруженней ПП-Сити. Все пересаживаются на АПЛ.

Сейчас уже не так. Поток поровну распределился между ПП и Деловым центром.

Опубликовано
4 минуты назад, art_b сказал:

Для этого ЦУ ЛДЛ не нужен. 

Для того чтобы например попасть с АПЛ и КалЛ на север СТЛ и КРЛ очень даже. Да и даже на СЛ. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Молодой гой сказал:

Сейчас уже не так. Поток поровну распределился между ПП и Деловым центром.

А я другое вижу. Езжу там по понедельникам в первом часу дня в ДЦ - от Минской 80% сидячки, к ДЦ три человека в вагоне едут.

А утром, когда я езжу с востока АПЛ на Ломоносовский проспект, на Парк Победы поезда с ДЦ приходят вообще пустые. Завтра постараюсь даже пересчитать точно.

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано
6 минут назад, FanatOT сказал:

А я другое вижу. Езжу там по понедельникам в первом часу дня

А ты ещё попробуй в воскресенье в 6 утра поездить, а потом здесь отписаться.

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Молодой гой сказал:

А ты ещё попробуй в воскресенье в 6 утра поездить, а потом здесь отписаться.

А у нас метро весь день работает или только в пики?

Опубликовано
38 минут назад, Krendel79 сказал:

Для того чтобы например попасть с АПЛ и КалЛ на север СТЛ и КРЛ очень даже. Да и даже на СЛ. 

Ты же говорил про пересадку с АПЛ на КалЛ. Или нет?

Опубликовано

Кстати, заметил, до ДЦ больше наполняемость, чем до Мневников. И этот участок, видимо закроют. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.