Перейти к содержанию

Закрытие севера СТЛ

Krendel79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- хотя посадочные платформы строились под 2 сочленённых автобуса, посадка-высадка как правило производилась только из одного автобуса, что изрядно задерживало поток;

На Савеловском при мне сажали в два.

- поезда на северном участке СТЛ ходили с интервалом около 5 минут, из чего вылезала неравномерность загрузки автобусов на Владыкино - 5-7 автобусов загружались хорошо, потом толпа из метро кончалась, и автобус мог отправляться совсем пустым.

А так вот из-за чего пустые попадались.

Опубликовано

Я на основной М-ке совсем не видел   экс-7,

5 числа был какой-то 0311ХХ

Опубликовано

5го числа вечером (около 9 часов) ехал по Сущёвскому Валу в сторону Рижской - видел дофига автобусов М навстречу, особенно в окрестностях Двинцев. Интересно, их на разворот к Шереметьевской гоняли?

Опубликовано

5го числа вечером (около 9 часов) ехал по Сущёвскому Валу в сторону Рижской - видел дофига автобусов М навстречу, особенно в окрестностях Двинцев. Интересно, их на разворот к Шереметьевской гоняли?

Вряд ли. Может вечерний выпуск или с обеда из 6 парка ехали.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати, почему теперь закрытия в центре перенеслись с суббот на воскресенья?

Путём голосования. Народ решил, что закрывать лучше по воскресеньям.

Опубликовано

Кстати, почему теперь закрытия в центре перенеслись с суббот на воскресенья?

Путём голосования. Народ решил, что закрывать лучше по воскресеньям.

Нет не по голосованию. Посчитали пасспоток в субботу  воскресенье - в воскресенье он оказался меньше. 

На 2 дня?

Только на субботу. Далее ещё закроют.

Опубликовано

Я думаю, что все же по голосованию или чьим-то личным хотелкам. Но вариант не самый правильный, ибо в случае "удачного" ремонта был бы хотя бы один страховочный день для приведения всего в порядок, а так на утренний пик все придется.

Опубликовано

Волков бояться - в лес не ходить.

Ничем кроме пустой старческой маразматической боязни "как бы чего не вышло" решение закрывать по субботам не обосновано.

Этак и ночные работы надо запретить - вдруг не успеют, утренний час пик сорвется.

Вообще мне кажется, что дело не в ремонте, который до этого 70 лет по ночам делали.

А в проведении неких специальных работ по безопасности.

Опубликовано

А вот интересно, когда гермоворота на станциях устанавливали, все работы в ночное время делались или станции закрывали?

Опубликовано

Мне вот недавно повезло, попал на незапланированное закрытие участка Выхино - Котельники, из-за этого вспомнил, как бывало в давние времена, 89 и 177 в мясо. Это было 14.07, около 9 часов утра движение было восстановлено.

Опубликовано

Волков бояться - в лес не ходить. Ничем кроме пустой старческой маразматической боязни "как бы чего не вышло" решение закрывать по субботам не обосновано.
Если бы это не влияло так сильно на безопасность, я бы согласился. Однако, тут местные работы на Парке Победы не смогли уследить, а тут куча людей из разных служб набрасываются залпом на участок.

А в проведении неких специальных работ по безопасности.
Это что ж за работы такие?
Опубликовано

Все что угодно. Например завод Динамо сгорел, когда выполняли работы предписанные пожарным надзором

Опубликовано

А вот интересно, когда гермоворота на станциях устанавливали, все работы в ночное время делались или станции закрывали?

При сооружении Солнцевской линии герму ставили в ночные окна только. Про ЛДЛ не подскажу.

А работы велись круглосуточно, как правило. Сроки все же поджимают так-то ;)

Опубликовано

При сооружении новых веток герму ставили в процессе строительства. Интересует, когда ее ставили на уже построенных станциях?

Опубликовано

При сооружении новых веток герму ставили в процессе строительства. Интересует, когда ее ставили на уже построенных станциях?

Так а я про что?

"Парк Победы" построен и введён в эксплуатацию уже давно. Герму ставили для проведения работ на участке до "Делового центра" (сбойки, ОВУ). По сути на действующей станции.

Опубликовано

Значит мы о разных гермах. Я имею в виду те, что являются элементом защиты от ядерного взрыва и его последствий.

Опубликовано

Нет не по голосованию. Посчитали пасспоток в субботу  воскресенье - в воскресенье он оказался меньше. 

Какая неожиданность.

А мужики раньше не знали...

Опубликовано

Значит мы о разных гермах. Я имею в виду те, что являются элементом защиты от ядерного взрыва и его последствий.

Скорее всего про одни и те же гермы. Вот только не уверен, что они от ядерного взрыва защитят. Особенно на станциях мелкого заложения. А вот от затопления могут вполне.

Опубликовано

Их задача защита от радиоактивных газов, если взрыв произошел километрах в 5. Прямое попадание конечно пробьет потолок станции.

Опубликовано

За прошлую субботу только часы в сторону Фонвизинской успели повесить или что-то ещё?

Часы - это мелочи.

http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=45400&view=findpost&p=819282

Ожидается ещё пять "окон".
Даты предварительные, могут сместиться (особенно последнее "окно").
23 июля и 6 августа, 26-часовые "окна" на участке "Савёловская" - "Владыкино" (замена шпал в местах спрямления путей на зигзаге перед П-Р)
53-часовые "окна", 26-27 августа на участке "Савёловская" - "Алтуфьево" и 27-28 августа на участке "Савёловская" - "Владыкино" (если П-Р2 к тому времени будет готова к работе)
И 26-часовое "окно" на участке "Трубная" - "Марьина роща" - переключение АТДП и тяговой сети (если к тому времени новый участок будет готов к пусковым).
Опубликовано

Поезда стали ощутимо плавнее проходить кривые перед П-Р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.