Перейти к содержанию

Расписание поездов московского метро

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Иван О. С. сказал:

Ну вот около 8 и было, я как раз после 980 ехал с Южной на Пражскую за жопоместом. Сообщение написано как раз с перегона Пражская-Южная.

Прикольная логистика, однако, гыы :)  Ну так и шо, место-то досталось или ты в том поезде под оборот поехал? 

1 час назад, Mixalblch сказал:

Сегодня застал примерно в 8:20.

Неужели отменили опорожнение на Чертановской? Жаль, если так, а то красивый ход против хитрожопых нарушителей придуман был 

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну так и шо, место-то досталось

Досталось 🙂

Сейчас ещё пешком до Пражской ходить неудобно из-за рецидива бордюрной болезни вдоль Городни, поэтому логистика такая.

Изменено пользователем Иван О. С.

Нормально так :)

На кольце (большом) с Каховской против часовой интервал по отправлению 4:30 и съём состава в Заморье. За ним следующий - 2:30 по отправлению.

Понятно, что впереди раздают выдержки, но минут 5 интервал будет, как на БЛЛМ. А там своя прелесть была вечером - 5 минут ровно по отправлению и следующий состав в депо.

• Sad 1

30 минут назад, Mixalblch сказал:

Понятно, что впереди раздают выдержки, но минут 5 интервал будет

А ты уверен, что из Заморья на Варшавскую не выдадут состав вместо зашедшего в депо с Каховской?

• 10 месяцев спустя...

Задался тут вопросом: до скольки нужно уехать с Новоясеневской, чтоб не попасть под бутовскую ораву. 

Сайт метро показывает вот что: и по чëтным, и по нечëтным, от Старокачаловской в сторону БП первый поезд в 6:00.

Посмотрел по Лесопарковой - чëтные в 6:04, нечëтные аж в 5:42.

А от БП первый поезд в 6:03 по чëтным и в 5:40 по нечëтным... 

То ли я что не понимаю, то ли инфа на сайте неверная... 

Всё-таки ПОлезно знать номера маршрутов в метро в то время, когда обычно едешь. Вот, к примеру сегодня, поехал на трамвае через Чертановскую, ибо ованые-ёваные зайки снова не выпустили машину на мой рейс 947. Спускаюсь на станцию, стоит 70 маршрут. Мог бы прыгнуть через лавочку, но зачем, если я точно знаю, что следующий 23 из депо, на котором я с пересадкой на 15 на Кольце прихожу на работу в 7:57. А вот если трамвай на пару минут позже приедет, то в следующий 73 надо прыгать, ибо на нём уже притык - 7:59. 

1 час назад, Антикарг сказал:

Сайт метро показывает вот что: и по чëтным, и по нечëтным, от Старокачаловской в сторону БП первый поезд в 6:00.

Посмотрел по Лесопарковой - чëтные в 6:04, нечëтные аж в 5:42.

А от БП первый поезд в 6:03 по чëтным и в 5:40 по нечëтным... 

То ли я что не понимаю, то ли инфа на сайте неверная... 

Особенности расстановки: стоят на перегоне БДД - Лесопарковая и БП - Лесопарковая. 

• Like 1
  • Thanks 1

господа, а нет ли у кого-нибудь расписания поездов по пражской в центр примерно с 8 до 8.30 утра - но только тех, которые из тупика идут? и если есть - нельзя ли мне это расписание узнать?

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

господа, а нет ли у кого-нибудь расписания поездов по пражской в центр примерно с 8 до 8.30 утра - но только тех, которые из тупика идут? и если есть - нельзя ли мне это расписание узнать?

пишут что каждые 10 минут (но это не точно)

если это так, то погрешность, связанная с уже накопившимися опозданиями, может съесть все расчеты на конкретное время

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а кто пишет?

https://dzen.ru/a/X3N8cSi7RBr9R2fk#1prajskaya

3 минуты назад, Mazzy сказал:

Надо ждать ПО. :)

ага, давно мы не слышали его лекций на тему как хорошо ездить стоя))

20 часов назад, Mazzy сказал:

Надо ждать ПО. :)

Тута я. Не знаю я этого расписания за ненадобностью :) 

20 часов назад, Зеркало сказал:

ага, давно мы не слышали его лекций на тему как хорошо ездить стоя))

Стоя оно может, и не очень хорошо, но всяк менее хуже, чем ради 20 минут выделываться и раньше из-под одеялка вылезать, что есть гораздо больший дискомфорт. Да и в 8У шансы бросить зад в Пражском поезде далеко не 100%, там ещё локтями поработать надо. А вот если никуда не спешишь, и выделываться не надо, тем более, если ты в отпуске и хочешь максимум ПОзитива, то можно и подождать немного, как например, мы вчера у метро Автово пропустили 210 со стоячкой и через 5 минут зашли в 200, на котором благополучно доехали Сидя до Петергофа :) 

47 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Стоя оно может, и не очень хорошо, но всяк менее хуже, чем ради 20 минут выделываться и раньше из-под одеялка вылезать, что есть гораздо больший дискомфорт.

ну я например даже на 10 минут раньше вылезу из-под одеяла, если там будет Быковская электричка на Москву утром))

9 часов назад, Зеркало сказал:

ну я например даже на 10 минут раньше вылезу из-под одеяла, если там будет Быковская электричка на Москву утром))

Да ради бога, вылезай, это твоё решение. Просто тут зачем-то ПО упомянули, в ПО подобные вещи считает не более, чем мышиной вознёй. 

12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Просто тут зачем-то ПО упомянули, в ПО подобные вещи считает не более, чем мышиной вознёй.

и тем не менее с юнцами в "кто быстрее займет место" играешь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.