Перейти к содержанию

Тб76 (Что С Ним Делать)

FRV

34 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать с данным маршрутом?

• Отправить в топку, увеличив выпуск на А136, А172, А544, А903, А903к
    • Оставить, А136 и А172 сделать на участке от м. ВДНХ до МКАД полуэкспрессами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТБ76 дублирует А136, А172, А544, А903, А903к. Что с ним делать — решайте.

Опубликовано

Снять турникеты, вход во все двери, и сделать выпуск из одних грамошек. После чего серьёзно подумать о целесообразности дальнейшего существования 903к.

Да, и 136, 172 и 544 маршрут дублируют, да не совсем.

Опубликовано

Как можно закрытием троллейбуса увеличить выпуск на автобус? Это нелогично, так что пускай будет. К тому ж возле Рижского вокзала можно зависнуть, а 76 стабилен.
Опубликовано

Ничего не надо делать, а также московской власти стоит  убрать грабли и от других троллейбусных маршрутов :angry:  Что до опроса, он составлен весьма странно. Я не поддерживаю ни тот, ни другой его вариант. 172 теперь куда длиннее 76-го, хотя и можно ему со временем сделать пропуск нескольких остановок, но пока не принципиально. Полуэкспрессы есть 903 и 903к.

136-й тем паче не нужен полуэкспресс- вполне себе немало народу едет на нём с промеж. остановок на Яросл. ш. на МКАД и в Лианозово.

А вот нужен ли 172к, который, как я понимаю, бывший 172 и полностью дублирует ТБ 76- не знаю. Далеко не факт, что нужен, но, если там очень маленький выпуск, пусть пока останется...

Ничего не надо делать, а также московской власти стоит  убрать грабли и от других троллейбусных маршрутов :angry:  Что до опроса, он составлен весьма странно. Я не поддерживаю ни тот, ни другой его вариант. 172 теперь куда длиннее 76-го, хотя и можно ему со временем сделать пропуск нескольких остановок, но пока не принципиально. Полуэкспрессы есть 903 и 903к.

136-й тем паче не нужен полуэкспресс- вполне себе немало народу едет на нём с промеж. остановок на Яросл. ш. на МКАД и в Лианозово.

А вот нужен ли 172к, который, как я понимаю, бывший 172 и полностью дублирует ТБ 76- не знаю. Далеко не факт, что нужен, но, если там очень маленький выпуск, пусть пока останется...

О как. Одновременно с Юрием и Рэмром :)

Снять турникеты, вход во все двери

Это надо не только на Тб 76, а и по всей Москве. Рад, что на малой трамвайной сети+Тм17 пришли к такому, и в коммерческих автобусах, хоть вход и в 1-ю дверь, но нет опостылевших "рогатин". Хочется верить, это подтолкнёт к их постепенной отмене..

Опубликовано

Я бы 76 укоротил до бот.сада через улицу Леонова и обратным выездом по сельскохозяйственной и выездом на ПМ под ростокинским пп.

Опубликовано

Я бы 76 укоротил до бот.сада через улицу Леонова и обратным выездом по сельскохозяйственной и выездом на ПМ под ростокинским пп.

зачем? 789 уже есть.
Опубликовано

зачем? 789 уже есть.

Чтобы поток на ВДНХ снизить.
Глупо односторонний поток размазывать. И это технически невозможно.
Опубликовано

Да там, как бы помягче сказать, и проводов-то нет, "сокращать" так его  :D

Опубликовано

Глупо односторонний поток размазывать. И это технически невозможно.

Вообще конечно если более детально посмотреть то 76 действительно на отмену проситься, поскольку с вводом 903 и903к жители ярославки стали ориентироваться именно на них а не на 76.

Да там, как бы помягче сказать, и проводов-то нет, "сокращать" так его

Протянуть провода особо труда не составит, участок там не большой .
Опубликовано

Там ТПУ Ботанический сад строится.

Так-то туда надо провода повесить и 48 троллейбус до метро-МКЖД дотянуть.

Но, этого не будет по тем же причинам, по которым троллейбус не продлевают до ТПУ Владыкино.

Опубликовано

А его, похоже, благополучно грохнули.
Опубликовано

Протянуть провода особо труда не составит, участок там не большой .

===============================

Не в наши троллейбусоненавистнические времена о том мечтать...

Опубликовано

C учётом того, что 76м отменён и в районе стало заметно сложнее с вывозом всех желающих, все МГТ маршруты оставить, а кое-что бы усилить. Скоро отменят 270м, 366м, 344м и 675м, станет всё ещё хуже, транспорт будет ходить битком...  Я бы 76 оставил, как есть, а усилил бы 903/903к до физического максимума (допустим, в пик 1 машина в минуту без ожидания, как на маршрутах М "вместо метро"  пока вся очередь войдёт - "с закрытием дверей перед носом")  Т.к.у нас метро никогда не будет, то 903/903к должен по провозной способности максимально приблизиться к этому виду транспорта...  Подавляющее большинство людей всё равно ездит до ВДНХ.   Те, кому нужны промежуточные остановки, подождут 76, 136, 172, 789.

Опубликовано

Мне вот не понятно зачем убирать то что и так работает хорошо? Ходит 76 ТБ и ходит. Некому особо не мешает.

Опубликовано

Ну постройте же вдоль Ярославского шоссе трамвайную линию! Трамвай - это как метро, только наземное. И не надо автобусы усиливать...

Опубликовано

Ну постройте же вдоль Ярославского шоссе трамвайную линию! Трамвай - это как метро, только наземное. И не надо автобусы усиливать...
Это не при нынешнем руководителе случится.
Опубликовано

Что с ним делать — решайте.
Чесать в другом месте, если чешется.

убрать грабли и от других троллейбусных маршрутов
+1.
Опубликовано

Если что-то сильно хочется поменять, то пропустить 76-ой до "Комсомольской".

Опубликовано

Если что-то сильно хочется поменять, то пропустить 76-ой до "Комсомольской".
Почему до Комсомольской? Лучше до Динамо, ну в крайнем случае до платф. Останкино.
Опубликовано

Да оставьте уже в покое нормальный подвозящий маршрут. Ну а если совсем неймётся, то:

Опубликовано

Да оставьте уже в покое нормальный подвозящий маршрут. Ну а если совсем неймётся, то:

Юра, согласен с тобой, но у меня есть такое, не очень хорошее предчувствие, что глубоконеуважаемый мэр Москвы ССС варварски уничтожит ТБ76.

Офф: также в правительстве Москвы хотят закрыть и ТБ48.

Опубликовано

Он не вдоль шоссе, а вдоль железки нужен.

Опубликовано

Предлагаю создать еще пару аналогичных тем:

Тб71 - что с ним делать?

Тб17 - что с ним делать?

Они ныне все экспрессами задублированы. И там везде много попутных поостановочных маршрутов.

Опубликовано

И везде пассажиров от дублирования экспрессами меньше не стало

Опубликовано
С 4 июня первый рейс от ВДНХ будет осуществляться в 4:18 (вместо 4:40), от Холмогорской - в 4:52 (вместо 5:14). http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenjaetsja-rezhim-raboty-marshruta-2/

Опубликовано

Логично, учитывая, что первый 172 первый рейс делал в 4:50, приезжая к ВДНХ в 5:13, к открытию метро в 5:25.

АЛ сейчас Холмогорскую проезжает примерно в 5:20.

Опубликовано

Не могу не ляпнуть: "Если не знаете что делать - не делайте ничего".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.