Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А там что, какое-то сакральное место по сравнению с остальной части дороги?
К сожалению, пока нет, но очень надеюсь, что когда-нибудь станет более приближенным к железнодорожному переезду.

Может проще обязать гайцев прибывать на такие ДТП в течение 10 минут?
Не знаю проще или нет, но мне больше по душе, если и 10-минутных задержек не будет.

Падение пассажира - тоже считается дтп. Жертву тоже в тюрьму на полгода?
Жертву лучше не теряя время везти либо в травмпункт на Менжинского, 38, либо в 20-ю больницу, если все совсем плохо. :)
Опубликовано (изменено)

Так что реальнее-Витязь сломался у Хлебозавода в 17:30 или ДТП в 19:30-19:45?  Информационные системы как я заметил по ЯТ  работают с некоторыми искажениями. Допустим там желаемый маршрут (который якобы должен быть) выдается за действительный. Может случиться и так что желаемое движение выдается за действительное-это мои предположения.

Изменено пользователем Серп
Опубликовано

Не знаю проще или нет, но мне больше по душе, если и 10-минутных задержек не будет.

Гениально. Угроза лишения прав чем-то поможет избежать ДТП на путях?

Тогда уж обособливай пути без возможности выезда на них, а все пересечения только по светофору.

Опубликовано

Угроза лишения прав чем-то поможет избежать ДТП на путях?
Внимательности прибавит однозначно.

Тогда уж обособливай пути без возможности выезда на них, а все пересечения только по светофору.
Я бы с удовольствием. Но дептранс по поводу 17 трамвая уже лет 5 как завтраками кормит.
Опубликовано

Ну да, количество мудаков то не изменится..
Опубликовано

Внимательности прибавит однозначно.

Абсолютно нет, уж поверь. Слишком много случаев пересечений в городе, это элементарная статистика.

Я бы с удовольствием. Но дептранс по поводу 17 трамвая уже лет 5 как завтраками кормит.

А кроме 17 трамвая в городе существует много других линий. Пока "инициатив" хватает только на полоски краской.

Если в тебя вьедут на трамвайных путях, то, что мудак вроде не ты, станет тебе слабым утешением.

Опубликовано (изменено)

Если ты назвал кого-то **** (как ты написал) от этого ты сам не станешь одномоментно умным. Я не говорю о текущем состоянии умственных способностей конкретного индивидуума. Но если назвать кого-то вот так...уровень собственных умственных способностей точно не поднимется. А когда вот так смачно произносишь про кого-то д...к, м..к...создается сиюминутная иллюзия что поднимается.Лично я уже давно так никого в третьем лице не называю..В одной ситуации он **** в другой -ты (я)

Изменено пользователем Серп
Опубликовано

А кроме 17 трамвая в городе существует много других линий.
17 в отличие от них выделять не надо. Только светофоры с приоритетным движением трамвая расставить, и даже не так уж и много.
Опубликовано

Если в тебя вьедут на трамвайных путях, то, что мудак вроде не ты, станет тебе слабым утешением.

Я про случаи авто vs трамвай.
Опубликовано

Я про случаи авто vs трамвай.

Как показывает практика, трамвай тоже бывает виновником ДТП (хоть и реже).

Но подавляющее большинство задержек всё же из-за аварий на путях без участия НОТ.

Опубликовано

Как показывает практика, трамвай тоже бывает виновником ДТП (хоть и реже).

Я просто не понимаю, каким камикадзе надо быть, чтобы добровольно лезть под приближающийся трамвай.
Опубликовано (изменено)

Я просто не понимаю, каким камикадзе надо быть, чтобы добровольно лезть под приближающийся трамвай.

Видишь ли, за рулём всё не так очевидно. А качество навыков вождения в общей массе ниже плинтуса.

Но и трамвай тоже может вдруг решить проехать на красный (см. недавний случай на Каланчёвской).

Изменено пользователем GrekOFF
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как минимум второй день 292 работает только на участке Курьяново - метро Печатники. Причем об этом нигде информации нет. Вызвано это видимо тем, что беспредельно кладут асфальт на Кухмистерова и Гурьянова, перекрывая все и вся. Видимо так активно выполняют поручение ССС по замене асфальта, данное им при открытии эстакады в Южном порту.

Опубликовано (изменено)

Видимо так активно выполняют поручение ССС по замене асфальта, данное им при открытии эстакады в Южном порту.

Там вчера была мегопробища на вьезде в Печатники, сегодня значит и до Гурьянова добрались.

Сию кладут, желтые мигалки видно из моего окна.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

ВК пишут, что с 25 октября на неопределённое время Тб 8 сократили до Нагатинской из-за того, что Мою улицу на Полянке продлили до зимы.

Только МГТ об этом молчит.

Опубликовано

ВК пишут, что с 25 октября на неопределённое время Тб 8 сократили до Нагатинской из-за того, что Мою улицу на Полянке продлили до зимы.

Опять? Вроде ж недавно вернули..
Опубликовано

В четверг всё как обычно было. 8 ходил до Ударгника.
Опубликовано

Сегодня, в районе 11:00 что-то случилось на к/ст 4-й м/р Митино. Т.к. все автобусы крутили через Митинское кладбище, там же, на выезде из него они же и отстаивались, заполонив всю обочину.

Интересно было наблюдать, как все автобусы, один за одним, идут порожняком через кладбище.

На самой конечной было несколько автобусов и "кучка" водителей у них.

Опубликовано

Сегодня, в районе 11:00 что-то случилось на к/ст 4-й м/р Митино. Т.к. все автобусы крутили через Митинское кладбище, там же, на выезде из него они же и отстаивались, заполонив всю обочину.

Интересно было наблюдать, как все автобусы, один за одним, идут порожняком через кладбище.

Приёмка Филиала Западный случилась... 

Опубликовано (изменено)

Приёмка Филиала Западный случилась... 

А можно подробнее?

Изменено пользователем Андрей 20 (3)
Опубликовано

А что значит приемка?

Очень важные дяди дважды в год осматривают территории парков, оборудование и подвижной состав. Эдакая показушная проверка на готовность предприятий к работе в весенне-летний и осенне-зимний сезоны. По крайней мере так было раньше.

А можно подробнее?

Первое, что приходит на ум: важные дяди осмотрели парк, и поехали смотреть автобусы на конечных станциях. Парковское начальство быстренько повелело водителям всяких вёдер, корыт и помоек на ОРП не появляться. Туда был доступ только для самых новых и ухоженных машин. Их то важные дяди и осматривали.

(это всего лишь моя версия)

Опубликовано

Туда был доступ только для самых новых и ухоженных машин. Их то важные дяди и осматривали.

Как раз в данном случае "ныкались" как раз более менее нормальные машины, а помойки как раз оставались на конечных... 

Опубликовано

Как раз в данном случае "ныкались" как раз более менее нормальные машины, а помойки как раз оставались на конечных... 

Заинтриговал)))

И в чём был сакральный смысл сего действа?

Опубликовано

Примерно в 9:45 в районе Игральнойулицы видел перекрывшую трамвайные пути пожарную машину.Там какое- то происшествие ввиду чего движкие трамваев в Богородском блакировно.Почему-то с перебоями работает и 80маршрут автобуса.

Опубликовано

Там какое- то происшествие ввиду чего движкие трамваев в Богородском блакировно.Почему-то с перебоями работает и 80маршрут автобуса.

Нраица!

Ответить

Цитата+

Изменить

Удалить

На Ингральной занялся веселым пламецем шунт или как там правильно на рельсах. Новые вагоны - большие мощности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.