Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М-4 "Тушинская" - "Шереметьево" смотрю появился. Тоже на время матчей?

Кстати, не видел его. У него посадка отдельно от М3?
Опубликовано

Не помню, но у М-4 посадка на южной стороне Волоколамки (со стороны Спартака) на остановке 904-го

А в них проезд для всех желающих или только для болельщиков?
Опубликовано

Мне сказали, что он просто бесплатный

Т. е. могут кататься все желающие, 21 туда поеду

И ещё: автобусы курсируют в обе стороны, начинают за пару часов до матча (заканчивают где-то за час до начала матча), во время матча встают на обед, и после окончания снова курсируют в обе стороны

Соответственно, 21 числа матч в 18.00. Значит желащющие могут покататься примерно в 16-17 часов

Опубликовано (изменено)

М-4 "Тушинская" - "Шереметьево" смотрю появился. Тоже на время матчей?

Мне кажется он был бы популярен и в платном режиме, дать нумерацию 9**.Я не знаю по какой трассе он едет. Я себе представляю так Шереметьево (все остановки на территории аэропорта) - Ленинградское шоссе - Машкинское шоссе - Новокуркинское шоссе (остановка Мега/Оби совмещенная с 268к) - Новокуркинская эстакада - МКАД - Волоколамское шоссе - м. Тушинская.

Трасса для постоянного пользования

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

Уж проще 817 по Новокуркинскому и без остановок, чтоб не Химки на нем катались, а целевой аэропортовский поток.

Опубликовано

Уж проще 817 по Новокуркинскому

Предлагалось. ДТиРДТИ против.

чтоб не Химки на нем катались, а целевой аэропортовский поток.

Часть целевого потока - работники аэропорта и авиакомпаний, живущие в московском и химкинском Новокуркино (как ближайших к аэропорту районах массовой застройки).
Опубликовано

Как вам такое перекрытие: http://dt.mos.ru/infocenterall/detail/6215967.html ? Может, и Ш2 вернут

Был там недавно, под ж/д и конь не валялся. Неужели приведут проезд в порядок?

Сам же нашёл ответ на свой вопрос. Идиотизм в ЦОДД процветает: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=21699&p=351769

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А с каких пор Тм-19 стал ходить до Курского? И Б отменён?

Опубликовано

На время ремонта кольца на Каланчевской.

Там в первый этап:

7 ходил до Курского (вместо Б, выпуск суммарный), 13 до Проезда Энтузиастов (вместо 50, выпуск суммарный), 9,19 отменены, назначен 07 Сокольники - Новослободская по трассе тм19 и продлен 0 до м.Белорусская.

Во второй этап (сейчас):

7 восстановлен, 19 восстановлен, но после Каланчевской ходит до Курского (вместо Б, выпуск суммарный), 13 до Проезда Энтузиастов (вместо 50, выпуск суммарный). Дополнительные автобусы отменены.

Опубликовано

Тм19 до Курского с 17 июня по завтрашний день. Б временно отменён с 20 мая по выходным и с 5 июня ежедневно.
Опубликовано

Тм19 до Курского с 17 июня по завтрашний день. Б временно отменён с 20 мая по выходным и с 5 июня ежедневно.
продлили ремонт.
Опубликовано

Да, кстати… Как только начался ремонт Каланчёвки, я стал периодчески наблюдать спецрейсы 45-го трамвая: Пр. Энтузиастов - Сокольническая застава. Сегодня за утро 4 вагона видел...

Опубликовано

Да, кстати… Как только начался ремонт Каланчёвки, я стал периодчески наблюдать спецрейсы 45-го трамвая: Пр. Энтузиастов - Сокольническая застава. Сегодня за утро 4 вагона видел...

Странно. 50 13 так могут крутить, а 45 обычно на Красноказарменной разворачивают.
Опубликовано

Перекрыт Путевой проезд в связи с "найденным взрывным устройством". Автобусы МГТ едут мимо всего квартала, 353 и 571 заезжают в обе стороны к Бескудниково по Инженерной. А на Путевом народ сидит на остановках и ни о чем не подозревает.

Опубликовано

Трамваи 35 и 38 сегодня следуют по измененному маршруту. На участке Павелецкая - Пролетарская работают автобусы 038.

На остановках информации никакой.

Опубликовано

В связи с проведением строительных работ в ночи с 7 на 8 и с 8 на 9 июля 2017 года с 22.00 до 9.00 отменяется движение транспорта на участке Москворецкой набережной от Москворецкого моста до Китайгородского проезда.

Автобусы № 255 будут следовать от стадиона «Лужники» до станции метро «Кропоткинская».

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/v-svjazi-s-provedeniem-stroitelnykh-rabot-4/

Почему бы не отправить его в объезд через Лубянку?

Опубликовано

Почему бы не отправить его в объезд через Лубянку?

В это время по выходным 255-й там уже никого не возит. И смысл водить воздух через Лубянку...

Опубликовано

В это время по выходным 255-й там уже никого не возит. И смысл водить воздух через Лубянку...

Да какой-нибудь попутный ветер всё равно соберёт, с того же м3, например. Я не вижу смысла укорачивать по Кропоткинской.

Его ведь пустили взамен 16 троллейбуса, а одним из плюсов замены на автобусы указывается возможность объезжать перекрытые участки.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.