Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Александр З. сказал:

А кто-то утверждал обратное? У них обеды обычно в ФАТПе, а не в Лужниках.

Но что они на набережной делают, интересно? 

Опубликовано
1 час назад, art_b сказал:

На Саввинке? Небось, захотели пробку какую на Садовом объехать при движении на трассу

Опубликовано
2 часа назад, art_b сказал:

Они по расписанию должны начинать движение по своему маршруту от остановки метро Смоленская. А так до неё добраться быстрее всего.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

А когда ввели выделенку для м7, м8 и м27 у Яузских ворот?

Изменено пользователем Paley_W
Опубликовано
28 минут назад, Paley_W сказал:

А когда ввели выделенку для м7, м8 и м27 у Яузских ворот?

Где-то полтора месяца назад, вроде как

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У рисовальшиков маркером по карте открылось второе дыхание. Своевременно.

(Над требованиями, особенно в части изучения трудов Вучека (гуру местных мальчиков-зайчиков не умеющих думать собственной головой), посмеялся).

Опубликовано (изменено)

А деньги платят?) Надо попробовать на маршрутную сеть податься.

Изменено пользователем Remr
Опубликовано
58 минут назад, Александр Петров сказал:

Юные урбанисты туда понабегут ?

И среднего возраста тоже :)

Главное Вучека выучить наизусть и знать отличия маршрутной сети Сингапура от Куала-Лумпур.

Думать при этом - требованием не является.

• Like 1
Опубликовано

В результате магистральной реформы + ликвидация троллейбусного движения в столице приведет к дальнейшей корректировке бывших троллейбусных маршрутов, которые более не будут привязаны к проводам?

К примеру, пока еще действующий 85 маршрут троллейбуса можно в автобусном исполнении сделать магистральным в сторону центра и т.д.

Опубликовано

Кто то уже говорил на форуме что нафиг эта магистраль на окраине если есть МЦК :)

Впрочем интересно что нарисуют на Севере и Северо - Востоке ;)

Опубликовано

Вот вам дают уникальный шанс показать свои навыки. Тут кто-то предлагал кучу разных вариантов как и куда он хотел бы чтоб ездил автобус. Интересно будет посмотреть. Ну допустим вариант предложен и большинство проголосовало за одобрения. В короткие сроки будут внесены изменения. И вот пассажиры увидят эти изменения. Что интересно будет. Что если часть пассажиров не одобрит эти нововведения. И они ведь будут думать что вот мол начальство надо винить во всех этих ужасных изменениях. А всего-то какой то пользователь виноват. Ищи его потом. Лучше не трогать, если всех всех устраивает годами. Боюсь от таких изменений будет только хуже. 

Опубликовано
13 часов назад, Александр Петров сказал:

Юные урбанисты туда понабегут ?

12 часов назад, GrekOFF сказал:

И среднего возраста тоже :)

Главное Вучека выучить наизусть и знать отличия маршрутной сети Сингапура от Куала-Лумпур.

Думать при этом - требованием не является.

Урбанисты это конечно плохо, но если их деятельность поменяет что-то в маршрутной сети это не всегда плохо. Слишком много мешанины в межрайонных маршрутах. 

Например из того что сразу пришло на ум: коридор уссурийская - 15 парковая - зелёный проспект - новогиреево - выхино\рязанский. 

Вроде есть маршрут 884 который проезжает по всей длине, но его интервал 20 в будни 30 по выходным. И не удивительно ведь мало кто поедет по всей длине.

Ещё есть т55 который едет с Парковой через все Гольяново с тем же интервалом. 

При этом есть 133 который почти тоже самое только объезжает медленную 15 парковую по мкад. 

Ещё есть 645 который единственная связь Первомайской и Новогиреево. Я кстати только сейчас понял зачем его продлили к Щёлковской. Это своего рода помощник 133\884.

Да ещё есть 449 и 974, тоже в этом коридоре ходят. 

Зато связь Выхино Новогиреево обеспечена т64 и 247, а ещё есть 314 и 615. Наследие от времени когда не было КалЛ. 

Я конечно не призываю все менять, но но может стоит обьеденить 133 и 884? Отменить 884 и продлить 645 до Выхино? 

Я не пишу что вот именно это надо , но подумать над межрайонными маршрутами точно стоит. 

Опубликовано
5 минут назад, Чебурашка сказал:

Урбанисты это конечно плохо, но если их деятельность поменяет что-то в маршрутной сети это не всегда плохо.

Опасаюсь, что в ближайшие годы многое, накопленное в урбанизме, можно будет оправлять на свалку. В дептранс нужно набирать людей с назашоренными мозгами и способностями к реальной аналитике.

Опубликовано
1 час назад, awdeew сказал:

Опасаюсь, что в ближайшие годы многое, накопленное в урбанизме, можно будет оправлять на свалку. В дептранс нужно набирать людей с назашоренными мозгами и способностями к реальной аналитике.

Так у нас на форуме можно любого участника брать на работу. У всех годные идеи!

Опубликовано
3 минуты назад, Remr сказал:

Да там необходимы люди не с годными, а с НУЖНЫМИ кому надо идеями...

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Касым сказал:

Слушай, если за это деньги платят, то можно попробовать. Правда, потом будет все чмырить за плохие предложения как Чека.

Изменено пользователем Remr
  • Haha 4
Опубликовано
12 минут назад, Remr сказал:

Однако, у всех разные, и какие будут самыми годными, пока одному Богу известно.

10 минут назад, Касым сказал:

Под нужные тоже можно пропихнуть с разной степенью годности.

Опубликовано
24 минуты назад, Remr сказал:

Слушай, если за это деньги платят, то можно попробовать. Правда, потом будет все чмырить за плохие предложения как Чека.

Попробуй, почему нет? Да, но готовься стать изгоем. Меня туда не возьмут, я старый, из советских, командовать, о чём и куда мне думать, не получится )))

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Попробуй, почему нет? Да, но готовься стать изгоем. Меня туда не возьмут, я старый, из советских, командовать, о чём и куда мне думать, не получится )))

А может ты главным будешь?)

21 минуту назад, awdeew сказал:

Однако, у всех разные, и какие будут самыми годными, пока одному Богу известно.

Если вообще туда возьмут.

Опубликовано
5 минут назад, Remr сказал:

А может ты главным будешь?)

Ну, уж нет! ))) Бывал начальником разных уровней, знаю, что сношают ещё сильнее в голову и в остальные места. Правда, это можно компенсировать, передав сношение по цепочке подчинённым )))

Опубликовано
1 час назад, Remr сказал:

Чека чмырили за протяжку всего и вся к Владыкино-южное

Опубликовано
35 минут назад, Чебурашка сказал:

протяжку всего и вся к Владыкино-южное

По-моему больше за то что копипастил тупые депвеловские методички

• Thanks 2
Опубликовано
6 часов назад, Remr сказал:

Тем более, что руководство Дептранса наверняка почитывает данный форум ?

Опубликовано
1 минуту назад, Pilot сказал:

Тем более, что руководство Дептранса наверняка почитывает данный форум ?

Возможно. Я отправил резюме, посмотрим, откликнутся ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.