Перейти к содержанию

Новая маршрутная сеть в центре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Pilot сказал:

Тем более, что руководство Дептранса наверняка почитывает данный форум ?

Вряд ли руковводство вообще знает даже о нашем существованием. Да и какая им разница, руковводству? А вот подчинённые либо внедрены в наш стан врага, либо мы внедрили в стан врага )))

Опубликовано
В 08.05.2020 в 19:31, Remr сказал:

А деньги платят?) Надо попробовать на маршрутную сеть податься.

Главное - энтузиазм.....?

Опубликовано
1 час назад, G.A.S сказал:

Главное - энтузиазм.....?

Его с деньгами надо совмещать. Чтобы хобби приносило деньги.

Опубликовано
В 09.05.2020 в 17:38, Remr сказал:

Возможно. Я отправил резюме, посмотрим, откликнутся ли?

Я вот тоже отправлял. Завернули. 

Может денег много захотел )))

Опубликовано
1 минуту назад, Klessk сказал:

Я вот тоже отправлял. Завернули. 

Может денег много захотел )))

А тебе по почте ответ дали? Сколько просил?

Опубликовано
Только что, Remr сказал:

А тебе по почте ответ дали? Сколько просил?

Ответил в личку

Опубликовано
2 часа назад, Klessk сказал:

Ответил в личку

Если можно, и мне

Опубликовано

Ну если они всякие 831 и 675 спрямят, то и хорошо. А так, пока что непонятно, каковы вообще цели проекта. В центре маршрутной сети не было, стало лучше. На окраинах она более-менее есть и что особо нового создать простым обывателям. Давно пора искусственному интеллекту маршрутную сеть дать составлять. А то вместо убирания 831 ещё пару петель сделают или условный 682 перенаправят в Бирюлево, потому что так художник видит.

Опубликовано

Видел эти вакансии, даже интересно, а какова заработная плата?.. 

Я думаю, данная активность связана с тем, что летом 2021 по плану перезапуск маршрутной сети города -- обновление контрактов частных перевозчиков.

Очевидно, будут большие изменения маршрутов.

Проходили инсайды, подвижной состав меньше 4292 оставят только там, где нормальные автобусы не могут проехать физически. 

Опубликовано

я так думаю что объявление о вакансиях вывешено для отчетности... если там хоть насколько-то приемлемая оплата, то попадут только по знакомству, тем более сейчас

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

если там хоть насколько-то приемлемая оплата, то попадут только по знакомству, тем более сейчас

Те кто по знакомству - они уже там. Но кому-то ещё и работать надо. Поэтому теперь они ищут тех, кто готов это делать чисто "по фанатке".

Опубликовано
5 минут назад, Varanas сказал:

Те кто по знакомству - они уже там. Но кому-то ещё и работать надо. Поэтому теперь они ищут тех, кто готов это делать чисто "по фанатке".

значит теперь там будут еще и знакомые знакомых

Опубликовано

Ну лично я бы не подошёл: наглийский только читаю нормально, маршрутных сетей других столиц не знаю и вообще мне нравится маршрутная сеть люберецких бобиков. :D

Полностью требованиям соответствуют только транспортные маньяки-поездкеры.

Опубликовано
В 09.05.2020 в 11:35, Remr сказал:

Так у нас на форуме можно любого участника брать на работу. У всех годные идеи!

В Дептранс из форума можно взять от силы одного или  двух участников форума.Я не видел ни разу работодателя, который охотно берет на работу болтунов-))

Опубликовано
17 минут назад, Серп сказал:

Я не видел ни разу работодателя, который охотно берет на работу болтунов-))

Это да. С набранными мальчиками-болванчиками гораздо проще пилить очередной бюджет :)

Опубликовано
20 минут назад, Серп сказал:

В Дептранс из форума можно взять от силы одного или  двух участников форума.Я не видел ни разу работодателя, который охотно берет на работу болтунов-))

Серп, вот прям про себя сказал. Лично я бы на месте работодателя, брал бы умных, а откуда - не так важно.

Опубликовано
9 минут назад, Касым сказал:

Лично я бы на месте работодателя, брал бы умных

В обсуждаемом сабже умные не нужны, нужны послушные, а ещё лучше - фанатики за идею (тех потом сольют, впрочем как и всегда).

Опубликовано
11 минут назад, GrekOFF сказал:

В обсуждаемом сабже умные не нужны, нужны послушные, а ещё лучше - фанатики за идею (тех потом сольют, впрочем как и всегда).

У нас на форуме 95% фанатики (многие конченые вообще), я бы будь начальником этой ихней херни никого бы не взял... Там ещё ипппанутых на всю бошку только не хватало )))

Опубликовано

Ребят, без личных обид.Как-то шел с московского стадиона после матча Лиги Чемпионов, по тем речам, которые я слышал  вокруг себя после игры- рядои со мной шли несколько тысяч футбольных экспертов.Но в тренерском штабе только десять штатных единиц...Если человек берется высказввать свое мнение о какой-то предметной области, то это вовсе не значит, что в этой самой предметной области он сможет каалифицированно трудиться.и показывать какой-то результат.

PS У фаната место- на трибуне, и негоже фанату слать резюме в тренерский штаб.

Опубликовано
11 часов назад, Серп сказал:

неверное суждение. Какие-то прям бедные фанаты.  Фанат может иметь деньги и вполне может спрашивать за результат тренерский штаб. И мы видим, что всё всегда складывается по разному. И квалифицированность вопрос сложный. Все по разным причинам оказываются люди на трибунах - по разным обстоятельствам,  с разными целями, с разным достатком. И опять же есть фанат команды, а есть фанат футбола. И фанаты взаимодействуют с командой. 

И если есть возможность предложить себя, чувствуюшь свою уверенность, то ничего страшного от того, что ты пошлёшь своё резюме в тренерский штаб (если предлагают, как здесь). За это тебя никто ругать не будет. И решать штабу нужен ты им, или нет, а не тебе и в каком качестве тобой воспользоваться, а ты уже решаешь соглашаться тебе или нет. Среди тысячи фанатов, одного подходящего тренерскому штабу уж точно можно найти. Отказаться всегда успеешь, а поменять решение  - не всегда.

Опубликовано
13 часов назад, Серп сказал:

Интересно, а что об этом думает FanatOT? )))))

Опубликовано
3 часа назад, Некиш сказал:

И если есть возможность предложить себя, чувствуюшь свою уверенность, то ничего страшного от того, что ты пошлёшь своё резюме в тренерский штаб (если предлагают, как здесь). За это тебя никто ругать не будет. И решать штабу нужен ты им, или нет, а не тебе и в каком качестве тобой воспользоваться, а ты уже решаешь соглашаться тебе или нет. Среди тысячи фанатов, одного подходящего тренерскому штабу уж точно можно найти. Отказаться всегда успеешь, а поменять решение  - не всегда.

У тебя есть право отправить свое резюме куда угодно, на любую вакансию. В истории спорта пока не было прецедентов перехода фанатов в тренеры.Переходы в спортивные структуры -да были, на должность директора по связям с прессой и общественностью, на должность администратора.Но -в тренеры, нет, таких прецедентов нет.

Опубликовано
4 часа назад, Серп сказал:

В истории спорта пока не было прецедентов перехода фанатов в тренеры.

Фраза партийного функционера. В истории спорта - это очень размыто. Уж написал б про современный  профессиолнальный футбол бы - да, согласиться бы можно.

Определись сравнение со всем спортом, или только с современным профессиональным футболом. Найти профессионального тренера всё-таки легче и в профессиональном спорте зарплаты неплохие. Особенно в футболе. И человек куда угодно сманить, привлечь проще. Условия поиска разные. Стадия развития другая. А вообще Допустить, что среди фанатов имеющие спортивное образование, тренерскую деятельность - вполне возможно.  Зависит от клуба. В деревне будешь создавать спортивный клуб и если совсем с чистого листа - будешь искать среди тех, кто имеет хоть какое-то отношение к спорту. В Ярославской области два учителя физкультуры, фанаты спорта, своего края,  начинали с самого простого - создали секцию по лапте, но это в 90-е. И в начале было на любительском уровне, а сейчас более профессионально - и по возрасту разграничения - раньше все в одной команде, и соревнований больше. И воспитанники становятся тренерами - теперь так просто не пройдёшь. Вот тебе и вариант прецедента, когда из фанатов может получится тренер. Ты начинаешь думать за других

Опубликовано
В 10.05.2020 в 17:48, Remr сказал:

Его с деньгами надо совмещать. Чтобы хобби приносило деньги.

Главное - не перепутать, что первичное, а что вторичное...

Опубликовано

Когда то запускался Краудсорсинг проект по поводу предложения маршрутов транспорта и многие пользователи этого форума и не только уже почувствовали себя рисовальщиками. Идей было много как хороших так и плохих. 

Мне кажется тут нужен какой то один деятель который будет отражать идеи большинства. Ну и понимать все проблемы и прочее. 

А теперь по теме. Новая магистраль будет развиваться чисто в спальных районах отдельно или же интегрируется в единую сеть? 

Если центр не берем то 928 маршрут кандидат на продление как по мне. Заезд к ст. Ховрино оставить а далее пропустить через Талдомскую ул. и Онежскую улицу и по Кронштадтскому бульвару к м. Водный стадион. Причина продления: Головино лишено и по сей день магистральными маршрутами а межрайонных маршрутов как пруд пруди. 

Опубликовано
В 12.05.2020 в 15:22, Серп сказал:

У тебя есть право отправить свое резюме куда угодно, на любую вакансию. В истории спорта пока не было прецедентов перехода фанатов в тренеры.Переходы в спортивные структуры -да были, на должность директора по связям с прессой и общественностью, на должность администратора.Но -в тренеры, нет, таких прецедентов нет.

Самый крутой переход в тренеры который был - это из ФСБ-шных офицеров-взрывотехников. 

Опубликовано
В 13.05.2020 в 16:41, леха282 сказал:

928 маршрут кандидат на продление

И так длинный

В 11.05.2020 в 01:27, Ramirez сказал:

Проходили инсайды, подвижной состав меньше 4292 оставят только там, где нормальные автобусы не могут проехать физически. 

То есть VSN700 не будет?

Опубликовано
33 минуты назад, Higre сказал:

VSN700

Во второй волне частников (2017 год) ее отшивали общей вместимостью не менее 55 человек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.