Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, среднее время, которое пассажиры проводят на остановке, сегодня составляет 8 минут.

Т.е. интервал движения "магистральных" автобусов в среднем составляет аж 16 минут? Действительно, великое достижение...
Опубликовано

И все покорно вышли ,кроме меня ,ибо я объяснил что от остановки " Метро Парк Культуры" нельзя ехать прямо в Лужники ,на него можно попасть лишь развернувшись около Нового Арбата.Вот такой вот казус забавный.

Можно и раньше, почти сразу.

Опубликовано (изменено)

А он не привязан разве к проводам? Не физически а по документу. Если привязан, то сразу это будет самовольное изменение маршрута. За это надо прям увольнять где поймали.

Изменено пользователем Проверяющий
Опубликовано

А он не привязан разве к проводам? Не физически а по документу. Если привязан, то сразу это будет самовольное изменение маршрута. За это надо прям увольнять где поймали.

Думаю, что тогда в тех же документах обеденный рейс начинался бы от Смоленской.
Опубликовано

Думаю, что тогда в тех же документах обеденный рейс начинался бы от Смоленской.

Он по расписанию и у троллейбуса и сейчас и автобуса от Смоленского бульвара начинается.

Опубликовано

@897,ну водитель был неопытный ,видимо первый день на маршруте

По-русски плохо говорил..

Можно понять чисто по-человечески

По этому борт.номер не стал записывать (хотя я вообще это редко делаю,ибо кляузничество в виде всевозможных жалоб очень сильно вредит водителю,а работа у них непростая (у автобусников 14-16 часов если не ошибаюсь).Только если в самом ТС какая неисправность имеет смысл писать ,но никак не жалобы на то что водитель курил или говорил по-телефону за рулём .)

Опубликовано

За это надо прям увольнять где поймали.

Поделитесь болью-то.

На других легко кивать, а как с собственным исполнением обязанностей? Все идеально на 100%?

Опубликовано

Всё же на участке от Кропоткинской до Чеховской поток довольно-таки приличный.

Обычно не все сидячие в БВ заняты.
На этом участке обычно как раз-таки заняты, плюс стоячие добавляются. Но ОБК, да, перебор.
Опубликовано

Обычно не все сидячие в БВ заняты.

Я как-то ехал от Арбатских ворот в А, за 5 минут перед которым прошел тоже не пустой Т15. В А еле влез. В обратную сторону тоже бывает проблематично найти свободное сидячее место.

Опубликовано (изменено)

Вот стою жду т25 или м3. Давно уже жду. Не ребят, это не транспорт. Это 100% pure gowno называется. Жрут там, срут или чего делают мне вообще до лампочки. Интервал заявлен - соблюдайте. Приехало это говно и высадило всех на Лубянке. А за ним паровозом ещё 2. Убожество.

Изменено пользователем Проверяющий
  • Like 2
Опубликовано

Вот стою жду т25 или м3. Давно уже жду. Не ребят, это не транспорт.

Не транспорт, ага. Но время поныть тут есть.

Раз не транспорт - вперед, таксо ждет.

Опубликовано

Здравствуйте. Если маршрут используется часто (несколько раз в неделю), то, на мой взгляд, уместна следующая тактика. Фиксация срывов рейсов (серьёзные нарушения, 2 и более подряд срыва, невозможность уехать). То есть такого-то числа сорваны такие-то и такие-то рейсы. Далее собираете конкретные факты за месяц, к примеру, и отправляете в Департамент транспорта. Сообщаете, что согласно "новой модели" должно быть строгое соблюдение расписания. Сообщаете, что при повторении серьёзных сбоев, следующее обращение будет направлено также и в прокуратуру для принятия процессуального решения. Сходите к депутатам на приём, изложите проблему. Они тоже могут письма направить. Ситуация сложная, и я считаю, что добиться улучшений будет очень не просто.

Однако, ещё раз подчеркну, что обращаться, я думаю, надо не по каждой мелочи, а только в случае весьма серьёзных нарушений.

Опубликовано

Маршрут м3 работает нормально. Ходит как положено. Лично на Семёновской наблюдаю каждый день днем. Интервалы соблюдаются. Так что если кто-то не дождался, вините пробки созданные в Москве.

Опубликовано

Это от Семеновской он ходит нормально, а в обратную сторону у него это не получается. Вообще имея м3 и дублирующий его т25 вполне можно было бы придерживать машины последнего от центра, чтобы они попадали в полуинтервалы.

Опубликовано

госпаде, это серьезно про прокуратуру? они этим не будут заниматься. на обычном маршруте не магистраль в спальном районе каждый день потеря 30% рейсов. Интервалы 40 минут. никто мгт закрывать не будет.

Опубликовано

Проблема центра в том ,что там всего одна конечная станция — Лужники и она забита по самое не могу,а её ещё новыми магистральными маршрутами загрузили.Не лучше бы было А до ДС Сокольников продлить(потоку бы на маршрут точно добавило) ,м3 перевести на Буденного(да к метро заезжать не будет ,но на маршруте есть Электрозаводская + до той же Семёновской минуты 3 идти ,если знать где выходить),т10 до Нагатинской (троллейбусов уже точно не будет ,а так хоть обедать не будет в Луже).Глядишь и для т15 место освободится ,а то он к МЦК не подъезжает,а после закрытия южного вестибюля Спортивной это будет весьма актуально.

Опубликовано (изменено)

Не транспорт, ага. Но время поныть тут есть.

Раз не транспорт - вперед, таксо ждет.

А что ещё делать стоя на остановке? Как раз время поныть есть. Про таксо это говорили водители троллейбусов, когда на разворот перед обедом и перед сменой ехали. Теперь вот работу ищут.

Проблема центра в том ,что там всего одна конечная станция — Лужники

Лубянская площадь в не таком жалеком прошлом тоже была конечной станцией. Ничего с тех пор в плане размера её не уменьшилось. м3 привязать к Лужникам мог только полный идиот или пофигист.

Это от Семеновской он ходит нормально,

Вот именно. А на Чернышевского его с автобусоискателем надо ловить. Изменено пользователем Проверяющий
Опубликовано

м3 привязать к Лужникам мог только полный идиот или пофигист.

Маршруторисователи ещё и прочие магистральные маршруты через полгорода продлить собираются (ибо оборачиваться в центре не кошерно), так что это то ещё не самая страшная печаль.

Опубликовано

а водители не взбунтуются? одно дело кататься по району с оборотом круга в час, а другое дело пилить этот час только до центра в лучшем случае

Опубликовано

Этих людей жизнь ничему не учит.

Конечно, без ценных советов 50-летнего седо-бородатого гоняльщика за парковыми номерами НОТ, жизнь у них может не сложиться, ага)

Опубликовано

а водители не взбунтуются? одно дело кататься по району с оборотом круга в час, а другое дело пилить этот час только до центра в лучшем случае

Зато как хорошо: круг - обед - круг - смена :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.