Перейти к содержанию

Новая маршрутная сеть в центре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А для чего нужен м9? Для поездки в центр? Обосрешься на нем ехать, почему не протянули А-полосу до Садового? Зачем эту кракозябру оставили, почему он прямо Садовое не пересекает? Дибилы 100%. При всём этом по пустой дороге он всё равно тошнил еле еле. По Мясницкой бы другой маршрут запустили в обе стороны, на фига там тротуары 10-метровые? На БТРе по ним гонять? Ну всю дорогу блин плиткой заложите если так плитку надо пристроить. Вон, целая Ленинградка есть, 20 полос, клади-нехочу. Что ещё надо для счастья.

Опубликовано

Не уберут. На него есть электробусные магистральные планы по продлению через Тульскую по Севастопольскому в какие-то дебри.

Это откуда такие планы?

Наоборот, грохнуть его собирались, продлив 700.

Да там наверное планов этих громадьё. И все противоречат друг другу.
Дмитрий Грубый на одной из лекций вообще про 826 говорил.
Опубликовано

Зачем эту кракозябру оставили, почему он прямо Садовое не пересекает? Дибилы 100%. При всём этом по пустой дороге он всё равно тошнил еле еле.  

А Вы не думали что некоторым надо с проспекта Мира именно на Мясницкую? Вот от Китай-города его надо убрать сделав разворт как раньше. Как не посмотрю оттуда один -два пассажира едут. Один раз вечером одна тётка ехала, второй раз мужик, да я .

Опубликовано

Нет, не думал и думать не собираюсь. Маршрут магистральный, должен и ходить по магистрали, М8 называется. А бедолагам, которые раньше телепортировались на Мясницкую, не иначе, восстановить тб48 или кае нынче модно т48. Ещё с проспекта Мира на Мясницкую ходит прямой поезд метро, в отличие от Лубянки.

Опубликовано

Ещё с проспекта Мира на Мясницкую ходит прямой поезд метро, в отличие от Лубянки.

На Лубянку -то и надо :) Да и Магистраль вроде задумывалась не для хождения по прямой, а для удобства перемешения по центру ( минуя метро), а удобство перемещения не всегда перемещение по-прямой. Говоря вашими словами - что мне до тех кто хочет ездить по-прямой , мне до места доехать надо.

Опубликовано

Магистраль вроде задумывалась не для хождения по прямой, а для удобства перемешения по центру ( минуя метро), 

Фигово у них получилось...

Опубликовано

На него есть электробусные магистральные планы по продлению через Тульскую по Севастопольскому в какие-то дебри.

Вроде как с 826 склеить хотят.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди, как объяснить забитый кубик по 25 (м5), подъезжающий к Красной площади? Народу много уже хз откуда.

Опубликовано

Праздники же ,народ гуляет ,достопримечательности смотрит.

Посетив третьяковку ,едут прямым маршрутом на красную площадь.

На м2 тоже порой в выходные народу больше ,чем в будни ,ибо теперь на Новом Арбате считает своим долгом погулять походу каждый москвич.

Люди, как объяснить забитый кубик по 25 (м5), подъезжающий к Красной площади? Народу много уже хз откуда.

Опубликовано

Праздники же ,народ гуляет ,достопримечательности смотрит.

Посетив третьяковку ,едут прямым маршрутом на красную площадь.

На м2 тоже порой в выходные народу больше ,чем в будни ,ибо теперь на Новом Арбате считает своим долгом погулять походу каждый москвич.

Я еле сидячее место успел на Тульской занять.

Как раз сейчас покатаюсь на Т10, если успею с Т3.

Опубликовано

144-й продолжает отвратно работать. В выходные его вообще не дождешься и что-то слишком часто они друг друга обгоняют. Сегодня, увидев синий ОБВ,так на него торопился, но он ехал черепашьим ходом, а после ул. Марии Ульяновой что-то нас долго держали на светофоре, в итоге нас догнал следующий, который на Травмопункте еще и обогнал. А около Ударника на подходе был уже черезследующий (наверное, единственный в рекламной разноцветной расцветке), который так до Китай-города и продолжал "наступать на пятки".

Опубликовано

144-й продолжает отвратно работать. В выходные его вообще не дождешься и что-то слишком часто они друг друга обгоняют.
Ну а 903 не обгоняют, неужели лучше получается, когда за одним тормозом караван собирается?
Опубликовано

На Т10 кстати тоже.

Кстати, на т3 обновили трафареты (в автобусах)

post-10746-0-40926600-1488524706_thumb.jpg

Опубликовано

144-й продолжает отвратно работать. В выходные его вообще не дождешься и что-то слишком часто они друг друга обгоняют. Сегодня, увидев синий ОБВ,так на него торопился, но он ехал черепашьим ходом, а после ул. Марии Ульяновой что-то нас долго держали на светофоре, в итоге нас догнал следующий, который на Травмопункте еще и обогнал. А около Ударника на подходе был уже черезследующий (наверное, единственный в рекламной разноцветной расцветке), который так до Китай-города и продолжал "наступать на пятки".

Такая же фигня с 904. Приезжаю вчера на Сокол, ЯТ пишет два 904 с интервалом 2 минуты. Подъезжает гармошка 6213 и естественно всех забирает. Ожидаемо через 2 минуты приходит следующий автобус - новый 5292.65. Ну что, сел. Плелись ужасно медленно. А в районе Трикотажки впереди сидящие тетки между собой: "Ну вот! Уже один час пять минут едем! Я тебе говорила, что надо было на длинный садиться. Эту черепаху все обогнать успели." 

Опубликовано

А в районе Трикотажки впереди сидящие тетки между собой: "Ну вот! Уже один час пять минут едем! Я тебе говорила, что надо было на длинный садиться. Эту черепаху все обогнать успели." 

Вот, а потом сдесь удивляются -" А чегой-то пассажиры все в первое тс пихаются хотя сзади ещё есть?".  

Опубликовано

Вот, а потом сдесь удивляются -" А чегой-то пассажиры все в первое тс пихаются хотя сзади ещё есть?".  

Да разве угадаешь, обгонит ли твой автобус предыдущий? У меня был только один случай, когда я стоял на остановке "Поворот на милицейский поселок", меня одна тетка спросила, как быстрее доехать до метро. Я говорю - вот есть 858-й до БДД, он был маленьким, а перед перекрестком стоял большой. Что-то мне подсказывало, что большой его обгонит, так что я этот маленький пропустил и посоветовал этой тетке тоже дождаться большого, но она сказала не будет. Так водитель моего большого оказался реальным шумахером  Я даже не помню, чтобы водитель обычного городского автобуса когда-нибудь так гнал. На Грина была пробка, но было немного места слева, так он умудрился в него втиснуться и таки обогнал тот предыдущий маленький 858-й, который встал в эту пробку. В общем, тут интуиция меня не подвела.

Опубликовано

Вот сегодня меня чутье не подвело, сзади идущий троллейбус 71 обогнал свою жалкую пародию на спуске к Борисовскому мосту.

Опубликовано

Недавно ехал в М1. Едем в правом ряду. Перед выездом на Малый Каменный мост впереди начал маневрировать трактор, на некоторое время заблокировав движение. Ну и что в итоге, автобус не стал перестраиваться влево, а тупо ждал где-то минуту пока трактор отъедет. За это время на полном ходу нас обогнал М4. Правда у него потом на Ударнике застряла штанга, но это "уже другая история" (с)

Опубликовано

А м1 очень любит нагоны привозить. Когда его только запустили он иной раз в будний день привозил +10-15 минут нагона, но и то, только в центр, чтобы эти 10-15 минут потратить на пробку и привести на конечную незначительный минус. Сейчас такое тоже может повторяться, с большой регулярность, но уже меньшим временем нагона.

Было как то раз, м1 плёлся (в прямом смысле) за тб 82 от Белорусского до МПС. Хороший магистральный маршрут...

А с чего ты решил, что магистральный маршрут должен троллейбус то обгонять? Тем более что на м1 нет никакой полуэкспрессности.

Опубликовано

Кстати, сегодня видел, как троллейбус обгонял 144-й автобус :D

А с чего ты решил, что магистральный маршрут должен троллейбус то обгонять? Тем более что на м1 нет никакой полуэкспрессности.

Да сегодня, садясь в 144-й на "Гостинице "Салют", слышал, как одна девочка объясняла парню, что это магистральный маршрут, потому и экспресс. Парень при этом считал, что это ему просто повезло попасть именно на экспресс - по его мнению не всякая машина по 144-му маршруту идет полуэкспрессом :)

Опубликовано
@NikOl, а 144 в выходные дни вообще существует? Или это фантастика?)) От Тёплого стана в сторону центра ещё ни разу не получалось его дождаться.
Опубликовано

@NikOl, а 144 в выходные дни вообще существует? Или это фантастика?)) От Тёплого стана в сторону центра ещё ни разу не получалось его дождаться.

Конечно существует. Ездил на нем довольно часто в выходные, в новогодние праздники на Большой Якиманке мы даже его не ждали. Правда, он был жутко забитым, сесть удалось только где-то после Обручева (а мы ехали до конца). Да и пока не открыли МЦК, мы с Тропарево именно на нем и ездили в больницу им. Алексеева (до Ломоносовского проспекта с пересадкой на 26-й трамвай, а как открыли МЦК, стали ездить на метро до Спортивной и далее по МЦК до Крымской, а там пешком).

Опубликовано

Было как то раз, м1 плёлся (в прямом смысле) за тб 82 от Белорусского до МПС. Хороший магистральный маршрут...

А что, на магистральном маршруте от МПС до Кравченко нужно 3 часа ехать? Тогда уж лучше на метро...

Магистраль ведь вводили частично для разгрузки метро.

Опубликовано

А что, на магистральном маршруте от МПС до Кравченко нужно 3 часа ехать? 

А сколько ты хотел чтобы оборотный круг был у такого маршрута, да еще и со всеми остановками по пути следования?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.