Перейти к содержанию

Невывоз. Конец 2016 года.

Trotil

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-то писал, что Витьки не бывают забиты в "шпроты". 

Ну вот и случилось там, где совершенно нелогично было - на ШЭ от к/т Слава до метро. 

То ли интервал такой создали, то ли из-за пробок, мороза и новых тарифов на парковки все ломанулись на НОТ. 

И это при наличии 24/36/37/38, не считая автобусов и троллейбусов.

Опубликовано
31 минуту назад, Mixalblch сказал:

пробок, мороза и новых тарифов на парковки все ломанулись на НОТ. 

Пробки как раз говорят о том, что все кто мог - сел за руль. А вот пассажиры 11 маршрута - им холодно и они решили воспользоваться трамваем.

Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

Кто-то писал, что Витьки не бывают забиты в "шпроты". 

Ну вот и случилось там, где совершенно нелогично было - на ШЭ от к/т Слава до метро. 

То ли интервал такой создали, то ли из-за пробок, мороза и новых тарифов на парковки все ломанулись на НОТ. 

И это при наличии 24/36/37/38, не считая автобусов и троллейбусов.

Я в 18:30 на Верхних котлах еле зелз в Витязь по 35. На Нагатинской легче там не стало.

Опубликовано
12 минут назад, Remr сказал:

Я в 18:30 на Верхних котлах еле зелз в Витязь по 35. На Нагатинской легче там не стало.

Это значит, что большая дыра между трамваями была. Обычно после этого идут паровозиком несколько штук.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В декабре писал про невывоз из Новогиреево, Перово. 

В январе обычно спад потока из-за студентов. Но не тут-то было. На остановках по 3й Владимирской и Шоссе Энтузиастов теперь просто пропускают трамваи, т.к. не помещаются. Шпроты в утренние пики стали нормой. 

Про метро и говорить не приходится. 

Опубликовано
3 минуты назад, Mixalblch сказал:

На остановках по 3й Владимирской и Шоссе Энтузиастов теперь просто пропускают трамваи, т.к. не помещаются. Шпроты в утренние пики стали нормой. 

Сам видел?

Опубликовано
41 минуту назад, Любезный сказал:

Сам видел?

Участвую ежедневно. 

18 минут назад, GrekOFF сказал:

Что, стало "страшнее" чем на ТКЛ и ЗЛ?

Вот, извини, не поверю.

Это тебе после юга КРЛ всё ужасным кажется.

На ЗЛ даже лезть не хочу :) ТКЛ возможно ещё предстоит опробовать. 

А КРЛ по югу было терпимо - ехал в центр. Вошёл на конечной, вышел там, где уже свободнее. Нормально было. На СТЛ тоже.

Опубликовано
8 минут назад, Mixalblch сказал:

На ЗЛ даже лезть не хочу :) ТКЛ возможно ещё предстоит опробовать. 

А КРЛ по югу было терпимо - ехал в центр. Вошёл на конечной, вышел там, где уже свободнее. Нормально было. На СТЛ тоже.

Ну знаешь, мне тоже после Медведково, откуда я ехал сидя, на Коломенской первое время было непривычно по утрам ;)

Но со временем понимаешь, что не всё так страшно.

Опубликовано
1 час назад, GrekOFF сказал:

Что, стало "страшнее" чем на ТКЛ

Вчера проехался с Котельников в самый зверский пик на ТКЛ. То ли там опять маленький сбой был, то ли ещё что-то, но невлезающие толпы присутствовали с Рязанского проспекта.

Опубликовано
2 часа назад, Mixalblch сказал:

На остановках по 3й Владимирской и Шоссе Энтузиастов теперь просто пропускают трамваи, т.к. не помещаются. Шпроты в утренние пики стали нормой. 

Во сколько конкретно?

Опубликовано
2 часа назад, Mazzy сказал:

но невлезающие толпы присутствовали с Рязанского проспекта

Ждущие "своего поезда"?

Опубликовано

"Свои поезда" есть только на Выхино и в Кузьминках.

И вот не знаю, если ехать в 7-50... 8-00 от Котельников там всегда так или всё же сбойчик был?

Когда раньше ездил в прошлом году - всё же толпа была на Рязанском, если предыдущий поезд до Кузьминок, соответственно, в Кузьминках и Текстильщиках толпы уже не было.

Опубликовано

Метро-то понятно, а вот забитый трамвай удивляет. Знаю человека, кто ездит на трамвае в район Будённого из Новогиреево в 9 утра, говорит салон полупустой обычно, по крайней мере сесть с комфортом всегда можно. В вечерний пик видел, чтобы Витязи хорошо заполнялись на шоссе Энтузиастов, но чтобы прям в мясо, что не войти - никогда.

Опубликовано

Ну раз метро забито, люди переключились на трамваи, бо они стали низкопольными и задержки на посадку-высадку существенно уменьшились. Это логично.

Опубликовано
52 минуты назад, Mixalblch сказал:

8 - 8:30 самый адъ

Периодически езжу от ШЭ до МЦК в это время. Не влез только один раз, когда долго не было трамвая (затык от Новогиреево).

38 минут назад, Паштет сказал:

Я в метро на Перово сам только во второй поезд смог зайти в утренний пик. 

Так там бывает. Часть людей проезжает до Новогиреево, чтобы влезть там.

Опубликовано

UPD. Вот сегодня около 8:15 выехал. На остановке ШЭ в сторону м. Перово - ни одного человека; ушедший трамвай стоял на Металлургов. В сторону метро ШЭ вместе с 10-15 человеками зашел в рыжик, который у Славы заполнился процентов на 90. Перед рыжиком Тм36 на Витьке ушел минут за 5 ранее, и я это четко видел.

Опубликовано
В 17.01.2019 в 14:27, Любезный сказал:

UPD. Вот сегодня около 8:15 выехал. На остановке ШЭ в сторону м. Перово - ни одного человека; ушедший трамвай стоял на Металлургов. В сторону метро ШЭ вместе с 10-15 человеками зашел в рыжик, который у Славы заполнился процентов на 90. Перед рыжиком Тм36 на Витьке ушел минут за 5 ранее, и я это четко видел.

Без стопки не разберёшься :)

Маршрут какой по итогу?

И 90% Витька - как оценить? 

Опубликовано
13 часов назад, Mixalblch сказал:

Без стопки не разберёшься :)

Маршрут какой по итогу?

И 90% Витька - как оценить? 

37. И не витька, а рыжика.

3 минуты назад, Хлорка сказал:

Видимо, народу много, но на Плеханова еще смогут влезть в вагон

От Плеханова большинство людей пешком ходит к метро и МЦК.

Опубликовано
25 минут назад, Любезный сказал:

37. И не витька, а рыжика.

Я не про номер, а про то, от какой остановки ехал и на какой вышел?

26 минут назад, Любезный сказал:

От Плеханова большинство людей пешком ходит к метро и МЦК.

Да, но всегда есть те, кто проедет остановку на траме.

Опубликовано
13 минут назад, Mixalblch сказал:

всегда есть те, кто проедет остановку на траме.

Перейти под щоссе, влезть в вагон и опять переходить шэ под землей вместо того, чтобы сразу дойти?

Сомнительное удовольствие

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сегодня в 784 наблюдал сабж.. Не знаю за каким решил поехать с 3 вокзалов на связке Д2 + 784 с ветерком. 5292, ок 8 утра Москворечье-2, сидячка уже вся занята, только уехал 192(минуты 3), первая остановка на Кантиме - встали плотно, после ул. Кошкина уже не все влезали, на м Кантемировская стояла огромная толпа, часть влезла за счёт высадки, человек 10-15 остались за бортом, на Катемировской-2, ясное дело уже было бесполезно.. Первые вышедшие только к шоссе и Школе 1580, треть на Чертановской (и там опять не все смогли сесть, но там 28 сзади подпёр).  Сзади минутах в 7-10 (ехал на разворот когда этот пришёл к Москречье-2) был ОБВ, навстречу остальные ехали БВ

Имхо, короче, там ОБВ надо все машины делать.. Получается, что он стал заменой метро, но вместо интервала 2 минуты имеет 10 минут. 

Опубликовано
4 минуты назад, неспящий пассажир сказал:

Сегодня в 784 наблюдал сабж.. Не знаю за каким решил поехать с 3 вокзалов на связке Д2 + 784 с ветерком. 5292, ок 8 утра Москворечье-2, сидячка уже вся занята, только уехал 192(минуты 3), первая остановка на Кантиме - встали плотно, после ул. Кошкина уже не все влезали, на м Кантемировская стояла огромная толпа, часть влезла за счёт высадки, человек 10-15 остались за бортом, на Катемировской-2, ясное дело уже было бесполезно.. Первые вышедшие только к шоссе и Школе 1580, треть на Чертановской (и там опять не все смогли сесть, но там 28 сзади подпёр).  Сзади минутах в 7-10 (ехал на разворот когда этот пришёл к Москречье-2) был ОБВ, навстречу остальные ехали БВ

Имхо, короче, там ОБВ надо все машины делать.. Получается, что он стал заменой метро, но вместо интервала 2 минуты имеет 10 минут. 

Так и хочется спросить, а метро между станциями Кантемировская и Чертановская как бы куда пропало?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.