Перейти к содержанию

818, 928, 950

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Длугач, не завидуй так открыто, тем, кто круче, а то описситься можно...

Это Лёша от зависти описается? Ха-ха-ха, насмешил. Я вот знаю как он маршруты строит на ходу. И не только с проездным, и не только по Москве. А вот как ты бы построил маршрут ну например из Обнинска в Чехов в 14:39 предпраздничного зимнего четверга с обязательным посещением Рассудово не позднее 19:30, я бы посмотрел ;)
Юра, я не бываю там, я живу в другом месте

Так проложи!!! Хули на нас свою немощь списывать?!

Так я в отличии от тебя тут по пьяни не кичусь своими знаниями МГТ перед реальными знатоками ОТ далеко не только московского региона и не утверждаю что они мне завидуют.Касым, Лёша тебя одной левой уложит по построению маршрутов. Готов на оплату счёта в баре поспорить.
Батл? Я готов
Опубликовано

Читай внимательно. Все началось с того, что ты Лёше написал что он тебе завидует. Сообщение 297 этой темы. Я тебе ответил что он тебя уделает на счёт раз по построению маршрутов и предложил поспорить. Я готов быть просто наблюдателем, не подсказывая никому, и, если уделаешь всё-таки ты (чему я сильно удивлюсь), то выполнить условие спора :)

Опубликовано

Ты бухой чтоли сейчас, я не пойму? :) В понедельник по трезвому перечитай тему и посмейся сам над собой ;)

Мы ещё не знаем согласен ли сам Лёша на батл, а ты уже спрашиваешь кто проспорил.

Опубликовано

Так я готов выполнить условия спора. Тока не маршрутки ))))

Так в том-то весь и прикол, что он знает не только МГТ не хуже твоего уровня, но и маршрутки, и МТА, и даже транспорт целого ряда соседних (и не только соседних) регионов. При этом всё это ещё часто с учётом расписаний.

А ты говоришь чтобы он тебе молча завидовал. Я работаю с ним вместе, сам частенько от его знаний охреневаю.

Опубликовано

В понедельник у всей страны выходной, а у меня рабочий.

Да? Значит, в понедельник я могу не выходить, раз, оказывается, у всей страны выходной, кроме как у тебя? Обрадовал, спасибо. И при чем тут маршрутки? Их по 928-му уже давно нет, а 928-й - маршрут 11 а/п МГТ.

Ты мне анекдот напоминаешь:

Во время попойки мужик жалуется на жену:
— Вчера на порог не пустила. В подъезде ночевал.
— Чудак. Ты, прежде чем позвонить, разденься догола. А она как дверь откроет, бросай туда свои шмотки. Голого в подъезде не оставит.
На другой день:
— Ну, как, пригодился мой совет?
— Все сделал, как ты говорил. Двери открылись, я бельишко туда — шварк! А она, сволочь, чужим голосом так нагло говорит:
"Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Маяковская".
Опубликовано

Илья, да что ты! Я тебе очень благодарен за то, что ты мне поднял настроение, это мне в достаточной мере скомпенсировало то, что я не попал в Тверь, а всего-навсего прокатился на 928-м до Ховрино и обратно (только в тамошнем магазине купил картошки, огурцов с помидорами, зелени, лимонов, сока и кетчупа). И ведь если бы было все по плану, то я бы не писал об этом, а значит, и поднимать настроение мне было бы некому.

Опубликовано

Ну и тёрки тут у вас... На мой взгляд для поездки в Тверь маршрут Лосиноостровская - Москва + похабка оптимальнее, быстрее и комфортнее, если ты конечно билет покупаешь полный.

Опубликовано

Илья, да что ты! Я тебе очень благодарен за то, что ты мне поднял настроение, это мне в достаточной мере скомпенсировало то, что я не попал в Тверь, а всего-навсего прокатился на 928-м до Ховрино и обратно (только в тамошнем магазине купил картошки, огурцов с помидорами, зелени, лимонов, сока и кетчупа). И ведь если бы было все по плану, то я бы не писал об этом, а значит, и поднимать настроение мне было бы некому.

Ты просто перегрузил задачу.... Купил хавчик и бухло накануне, вышел из дома за час, сел в эльку на вокзале... Что мешает?

Опубликовано

Ты просто перегрузил задачу.... Купил хавчик и бухло накануне, вышел из дома за час, сел в эльку на вокзале... Что мешает?

Да кто бы мог подумать, что все так обернется? Я ведь уже не первый раз еду в Ховрино, чтобы там сесть на элю, и вот впервые неудачно. Но да, заметил, что 928-й по сравнению с маршруткой, которую он сменил, идет на 10 мин. дольше.

Ну и тёрки тут у вас... На мой взгляд для поездки в Тверь маршрут Лосиноостровская - Москва + похабка оптимальнее, быстрее и комфортнее, если ты конечно билет покупаешь полный.

Угу, бешеной собаке 7 верст - не крюк...

Опубликовано

конечно, много 428-х!
на которых прекрасно доезжается до БотСада и по МЦК до НАТИ, которая тоже во 2 зоне. У меня нет прямого автобуса до МЦК и то я езжу на Ленинградское направление через него.
Опубликовано

Колян, будь подробней и заранеей... ;-)

Куда уж заранеей... Я вышел целясь даже на предыдущую элю.

конечно, много 428-х!
на которых прекрасно доезжается до БотСада и по МЦК до НАТИ, которая тоже во 2 зоне. У меня нет прямого автобуса до МЦК и то я езжу на Ленинградское направление через него.

Ага, только вот в таком случае надо разрываться и смотреть, куда этот 428-й идет, а у меня сейчас остановки так разнесены... К тому же МЦК - по надежности тоже так себе, все-таки это не метро, да и пересадка с Лихобор на НАТИ сейчас стала малоудобной.

Мне вообще надо было попасть на ласточку, у которой первая остановка в Химках. Ну и в итоге я ее проводил глазами.

Опубликовано

В наших условиях надо целиться на пред-пред-предыдущюю, как минимум. Лучше потусить на пересадке. А вдруг фура перевернётся посреди дороги? Вдруг в метро уродец решится броситься под поезд? Всё надо предусмотреть. Я вот в аэропорт закладываю вообще время так, что при отсутствии форс-мажора обычно за часа 3 до вылета приезжаю. Ну и тусуюсь там долго. Зато точно улечу всегда. Я и на закрывающих рейсах 37 на МКАДе пару раз попадал в такое жопито, что хотелось реально все фуры сжечь.
Опубликовано

Паранойя правильная...

Колян, как бы ни прогнозировались поездки, тебе мои друзья - Артемий и Костян -

подтвердят, что залог всех наших успешных начинаний это мой приезд за час до.... )))

Опубликовано

В наших условиях надо целиться на пред-пред-предыдущюю, как минимум. Лучше потусить на пересадке. А вдруг фура перевернётся посреди дороги? Вдруг в метро уродец решится броситься под поезд? Всё надо предусмотреть. Я вот в аэропорт закладываю вообще время так, что при отсутствии форс-мажора обычно за часа 3 до вылета приезжаю. Ну и тусуюсь там долго. Зато точно улечу всегда. Я и на закрывающих рейсах 37 на МКАДе пару раз попадал в такое жопито, что хотелось реально все фуры сжечь.

Это понятно, но тут было утро, да и помня как в маршруточные времена я доезжал до Ховрино за 40 минут, выходить слишком рано не хотелось. Тут я закладывал к этому времени +10 минут на остановки и светофоры (кстати, на обратном пути оказалось, что правильно), ну и +20 минут на ожидание. И оказалось, что все равно мало.

Ну а другой раз я из Выхино выехал на автобусе № т63 за час до электрички в Калитниках и долго там тусовался. Но я согласен с тем, что лучше перебдеть, чем недобдеть.

Опубликовано

Офигеть, 40+10+20=70 минут. За 70 минут при старте от Лосиноостровской и 10 минут на пересадку на Похабку можно оказаться в Подсолнечной а не в Ховрине. 

Крюк по километражу вовсе не означает что это дольше, про удобство в данном случае вообще молчу и про сравнительную надёжность сегментов путешествия.

Опубликовано

@Проверяющий, а еще примерно 30 минут на добирание до Лосинки ты не учел ;) Да и опять же - при хорошем раскладе до Ховрино можно и за 40 минут добраться, до Ленинградского вокзала я за столько не доберусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С 11 ноября 2017 года изменяется маршрут автобуса № 818 «Силикатный завод – Метро «Динамо».

При движении к станции метро «Динамо» после остановки «Дворец спорта «Мегаспорт» (южный вход)» на Ходынском бульваре автобусы вместо улицы Генерала Сандалова будут следовать по улицам Авиаконструктора Микояна и Маршала Шапошникова до Ленинградского проспекта, далее своей трассой к станции метро «Динамо».

Внезапно

Введут ли остановку "Ходынское Поле"? На сайте МГТ про это ничего не написано.

Опубликовано

Все три встреченные мной автобусы 928 маршрута в двух направлениях были модели 4292.Неужели маршрут перевели по большей части на СВ?Один из четырёх попавшихся был БВ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.