Jump to content

Recommended Posts

Сегодня 27 февраля в предпоследний день календарной зимы нашему другу, Алескандру (ник Путевой Объездчик) исполняется 49 лет

Я на правах Старшего (на целых 26 дней) Товарища, позволю себе поздравить с Праздником, пожелать долгих лет, счастья, здоровья, желаю весело отметить Праздник.

И предлагаю всем присоединиться к поздравлениям.

Спасибо, Костя! Ты у меня сегодня Первый, даже жену обскакал :) Правда, прочитал только сейчас, по пути сам знаешь куда. Был бы рад быть моложе тебя не на 26 дней, а на 26 лет: :lol2: Но куда же наше богатство денешь... А Праздник, конечно, отмечу, но в Субботу :russian: Сегодня сам понимаешь, что за день недели, совсем не отмечальный :(

Новых увлекательных Поездок, самого вкусного Шашлыка, теплого Лета и славной Дачечки! Ура!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Саня, солидный возраст. Искреннейшие поздравления! Читая твои посты, заявляю: в душе ты много моложе. Не теряй этого ощущения. Если оно уйдёт, можно потихоньку присматривать участок и привыкать к духовым. Всех благ!

Во как вовремя я зашёл :)

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и желаю, прежде всего, здоровья. А остальное всё приложится...

Я тоже присоединяюсь! Своему "союзнику" теплые поздравления - прежде всего здоровья и сохранения оптимизма!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Желаю, чтобы все планы сбывались и мечты исполнялись! :))

Александр, с днём Рожденья!

Всех благ, здоровья и оптимизма! Поездок и кучи разнообразных от них ощущений!

Мира и лада в семье, конечно же! ))

Спасибо, братцы! Даже не представляете, как охренительно приятно было читать ваши поздравления!!! И все, не только на форуме, но и дома, и на работе желают не только Здоровья, но и Путешествий :) Надеюсь никого не подвести! :)

Ну и думаю, что Поздравления с Днюхой на форуме станут доброй традицией. Жаль, только не все Дни Рождения нам известны :(

Жаль, только не все Дни Рождения нам известны
Кто написал дату, то известно! И да, с Днём Рожденя тебя, желаю, чтоб всё збс было!

Ну и думаю, что Поздравления с Днюхой на форуме станут доброй традицией. Жаль, только не все Дни Рождения нам известны

Давным-давно такое было

Еще раз спасибо!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.