Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Klatz сказал:

Так и я о том же.

37 минут назад, Klatz сказал:

Очень просто - не планируя их, а просто смотря на месте, куда съездить (и вернуться) интересно и недорого

Это не о том.

19 минут назад, portenos сказал:

По интернету сейчас можно поделиться со своим регулярным кругом общения

Поделиться можно. Но эмоций получить нельзя.

52 минуты назад, igla сказал:

Казахстан слишком большой, чтобы экологический пц наступил сразу во всем Казахстане. Узбекистан, в общем-то, тоже. Так что скорее всего, твои друзья-знаковые тебя, скажем так, обманули, а посваливали они по каким-то другим причинам.

Да-да, написали новостей на сайты, фоточек понафотошопили, предвидели, кого я ещё могу на этот счёт спросить, подделали сайт ребяток, которые мониторят воздух - всё ради того, чтобы я не приезжал. :)

Во всей стране, понятное дело, пца не творилось, но с условиями прилёта в Ташкент и вылета из Алматы и в целом недели на всё про всё ехать куда-то на север Казахстана (где было ок) времени особо не было.

48 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А вот вдвоём с женой - самый оптимальный вариант. 

Пробовал, не понравилось )

25 минут назад, awdeew сказал:

Это не о том.

Хорошо, маршрут Мск - Армения - Грузия - Турция - Сербия - Черногория - Турция - Мск - это тоже не о том? Можно тогда пример "того"?

10 минут назад, Klatz сказал:

маршрут Мск - Армения - Грузия - Турция - Сербия - Черногория - Турция - Мск - это тоже не о том?

О том. Но ты же не будешь при наличии таких планов ловить горящие авиабилеты?

1 минуту назад, awdeew сказал:

О том. Но ты же не будешь при наличии таких планов ловить горящие авиабилеты?

Если говорить именно о планировании вот такого вояжа за полгода - то прям до последней даты, наверно, дожидаться не стал, но по невкусной цене сильно заранее тоже бы не брал. В конце концов, мне лично не критично чуть изменить маршрут, если я за месяц пойму, что билеты А-Б и Б-В в сумме стоят сильно дороже, чем А-В, и Б не является какой-то прямо суперцелью путешествия.

Если говорить о моей ситуации - то я вообще ничего не планировал и билеты брал практически по дороге )

2 минуты назад, Klatz сказал:

Если говорить именно о планировании вот такого вояжа за полгода - то прям до последней даты, наверно, дожидаться не стал

Я тоже беру в момент открытия продаж далеко не всегда. Но это имеет обратную сторону - надо регулярно мониторить билеты, чтобы не кончились комфортные места.

4 минуты назад, Klatz сказал:

Если говорить о моей ситуации - то я вообще ничего не планировал и билеты брал практически по дороге

А если бы где-то вышла осечка? Как минимум деньги за сутки в гостинице в месте назначения потеряны, да и в месте где застрял потратиться придется.

33 минуты назад, Klatz сказал:

Пробовал, не понравилось )

Ну вот мне этого не понять. Жену же добровольно выбираешь. Это не командировка с коллегой, которого/-ую начальник с тобой отправил. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик

2 часа назад, Klatz сказал:

Да-да, написали новостей на сайты, фоточек понафотошопили, предвидели, кого я ещё могу на этот счёт спросить, подделали сайт ребяток, которые мониторят воздух - всё ради того, чтобы я не приезжал.

Ради чего они это делали, даже не берусь предполагать, но в то, что одновременно нечем стало дышать в Уральске, Павлодаре и Алма-Ате, я ни за что не поверю. Это всё равно, что написать такое про Питер, Тюмень и Краснодар: у каждого из этих городов свои проблемы с воздухом, но одновременно везде стать не пригодным для дыхания он не может никак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.