Зеркало Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 32 минуты назад, Касым сказал: Скорее всего имелась в виду ССВ между Киевской КЛ и Фрунзенской с забутованным ответвлением к тупику Парка Культуры КЛ. именно так, ответвление было забутовано как раз после этого казуса, но НЯП оно не к тупику
Касым Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, Зеркало сказал: именно так, ответвление было забутовано как раз после этого казуса, но НЯП оно не к тупику Я знаю, просто указал направление.
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Мощная, конечно, информационная "бомба" была, когда откопали проект метро в Куйбышеве 1942 года! Была и карта в сети, но что то сейчас не могу найти. Ещё даже в Ленинграде толком ничего построить не успели... Вроде как из за тяжёлой экономической ситуации и войны к строительству не приступили. Хотя слухи про всякие интересности в самарских подземельях вплоть до тоннелей чего то типа Д6 в центре ходят до сих пор. Странные оговорки чиновников опять же:
Зеркало Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, Krendel79 сказал: Мощная, конечно, информационная "бомба" была, когда откопали проект метро в Куйбышеве 1942 года! так вроде в годы войны рассматривался перенос туда столицы, не знаю насколько это было серьезно
Yaroslav Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Зеркало сказал: так вроде в годы войны рассматривался перенос туда столицы, не знаю насколько это было серьезно Серьёзно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти