Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Касым сказал:

Скорее всего имелась в виду ССВ между Киевской КЛ и Фрунзенской с забутованным ответвлением к тупику Парка Культуры КЛ.

именно так, ответвление было забутовано как раз после этого казуса, но НЯП оно не к тупику

Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

именно так, ответвление было забутовано как раз после этого казуса, но НЯП оно не к тупику

Я знаю, просто указал направление.

Опубликовано

Мощная, конечно, информационная "бомба" была, когда откопали проект  метро в  Куйбышеве 1942 года! Была и карта в сети, но что то сейчас не могу найти. Ещё даже в Ленинграде толком ничего построить не успели... 

Вроде как из за тяжёлой экономической ситуации и войны к строительству не приступили. Хотя слухи про всякие интересности в самарских подземельях вплоть до тоннелей чего то типа Д6 в центре ходят до сих пор. 

Странные оговорки чиновников опять же:

IMG_20261008_212233.jpg

Опубликовано
19 минут назад, Krendel79 сказал:

Мощная, конечно, информационная "бомба" была, когда откопали проект  метро в  Куйбышеве 1942 года!

так вроде в годы войны рассматривался перенос туда столицы, не знаю насколько это было серьезно

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

так вроде в годы войны рассматривался перенос туда столицы, не знаю насколько это было серьезно

Серьёзно.

Опубликовано

Если б они сразу метро откопали.

А то у нас коммуникации перекладывали - нашли станцию "Вавиловская". Шучу и дую на воду. )

Ну его от греха...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.