Володя13401 Posted September 15, 2017 Share Posted September 15, 2017 Что высказывания, что дорожное строительство наталкивают меня на мысль, что те, кто проектирует дороги в Москве переиграли в какую-то игру, где поток машин рождается только потому что есть дорога. Не потому что дорога соединяет места жительства и места работы и отдыха, а потому что ДОРОГА! Вот строили-строили и даже наконец построили Алабяно-Балтийский тоннель, но блин о том, что с СЗХ людям захочется на Ленинградку/Волоколамку и обратно почему-то никто не подумал. Вот Южная Рокада - с Каширским Шоссе то же вроде и пересекается, а сделает только хуже. Вообще, проектов таких, которые делают только хуже сейчас всё больше и больше. Ну правильно, транспортные потоки состоят же из обезличенных индивидов, которые едут туда, куда ведёт дорога, а не туда, куда им надо доехать и появляются они в хаотичном порядке в любом месте УДС. Спросите вы как это относится к общественному транспорту? Да просто относится - автобусам то же нужны дороги и съезду и прочее, чего наши изобретатели не понимают. И что с этим делать вообще не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted September 15, 2017 Share Posted September 15, 2017 Вот строили-строили и даже наконец построили Алабяно-Балтийский тоннель, но блин о том, что с СЗХ людям захочется на Ленинградку/Волоколамку и обратно почему-то никто не подумал. Из Крылатского на Алтушку через него довольно удобно ездить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted September 15, 2017 Share Posted September 15, 2017 @Димон С., Но вот с Ленинградки - Волоколамки и особенно обратно фиг нормально повернешь. Хорошево - Мневники просто изуродовали тем что дорогу толком не пересечешь никак. Так что присоединяюсь к топу. Проектировщики в Москве думают чем угодно но не о городе. Точнее представления у них какие то извращённые. Редко думаю в каком городе строят эстакады вдоль дорог, а не через промзоны, реки, железные дороги, создавая нужные связи между районами. Дилетантство, пиар и распил судя по всему рулят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodkins Posted September 16, 2017 Share Posted September 16, 2017 Ну у нас не обязательно дороге быть хордой или шоссе или магистралью, чтобы резать один район (не говоря о разных районах или округах). Вот нижняя улица Свободы стремительно движется в этом направлении - запретили все левые повороты во дворы и нек. улицы, запретили выезд из дворов и нек. улиц налево. А те левые повороты что оставили так изуродовали, что теперь там хаос, который собирает пробки аж на ВЛК аж от Рижского моста/Курчатова. Всё ради священного трамвая, который у нас понятно и в Щукино ходит и в Строгино и вообще по всем улицам Тушино развозит - все им пользуются поголовно. Спасибо великому МГТ, чтоб их Раушская набережная утонула. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя13401 Posted September 16, 2017 Author Share Posted September 16, 2017 Из Крылатского на Алтушку через него довольно удобно ездить.Я им то же 5-2 пользуюсь. Но это не отменяет его бестолковости. Да и я не понимаю почему через него нет хордового маршрута ОТ? Что свет клином сошелся на Соколе? Ну да, не будет такой остановки ну и что? Ну да, можно объехать по МЦК ну и что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Проверяющий Posted September 16, 2017 Share Posted September 16, 2017 Спасибо великому МГТ, чтоб их Раушская набережная утонула. МГТ эксплуатант, не более. Там трамвай надо перенести на одну сторону (нечётную) и всё. И трамвай доволен и все остальные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snark Posted September 16, 2017 Share Posted September 16, 2017 Так что присоединяюсь к топу. Проектировщики в Москве думают чем угодно но не о городе. Точнее представления у них какие то извращённые. Редко думаю в каком городе строят эстакады вдоль дорог, а не через промзоны, реки, железные дороги, создавая нужные связи между районами. Дилетантство, пиар и распил судя по всему рулят. Строители думают о том, как бы им пожирнее бюджетных средств освоить. Думали бы о городе - в первую очередь бы строили мосты, путепроводы а также связки между районами. Недавняя история с началом проектирования мегадорогого съезда с СВХ на Королёва вместо путепровода Королёва - Фонвизина это только подтверждает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodkins Posted September 16, 2017 Share Posted September 16, 2017 МГТ эксплуатант, не более. Там трамвай надо перенести на одну сторону (нечётную) и всё. И трамвай доволен и все остальные. По слухам это именно они такое кривое решение продвинули. В ЦОДДе горят что они не в силах кардинально откатить это. Сколько процентов от жителей района этим 6-м пользуется? А ведь вместе с местными жителями нагнули ещё и 6 м-тов колёсного ОТ на Свободе и 4 на ВЛК (т.к. пробка теперь до туннеля вечером завсегда начинается и в ней все эти 10 м-тов также стоят). Крайне дилетантское и недальновидное решение. А расширение улицы/подъём путей на бордюр или напрашивающийся перенос путей очевидно что денег нет и не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanatOT Posted September 16, 2017 Share Posted September 16, 2017 Вот статейка на эту тему от известного "эксперта": https://anderson-mike.livejournal.com/223574.html#comments В общем, всё ради священного трамвая! А остальной транспорт потерпит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя13401 Posted September 17, 2017 Author Share Posted September 17, 2017 Кстати, яркий пример такого сооружения от параллельно одарённых - парк Зарядье. Это ж надо сделать дорожку в шахматном порядке с какими-то сорняками и ныть потом что их вытаптывают. Ну взросный может и переступить, а дети с которыми идут гулять в парк(во, неожиданность-то!) переступить эти новомодные сорняки ну никак не могут...Чисто геометрической проходимости детям не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awdeew Posted September 17, 2017 Share Posted September 17, 2017 Вот статейка на эту тему от известного "эксперта": А что в ней не так? В общем, всё ради священного трамвая! Что всё? Рельсы в 6 рядов уложили что-ли? А остальной транспорт потерпит. Ему и так и так терпеть абсолютно одинаково. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodkins Posted September 17, 2017 Share Posted September 17, 2017 А что в ней не так? Безосновательная похвальба самих себя любимых на пустом месте. Типа как мы красиво и удачно для трамваев всё сделали. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. А то что остальным 10-ти колёсным м-там там задницу устроили и местным жителям адок - про это экспэрд молчит в тряпочку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted September 17, 2017 Share Posted September 17, 2017 А то что остальным 10-ти колёсным м-там там задницу устроили и местным жителям адок - про это экспэрд молчит в тряпочку. От того, что оставшиеся две полосы улицы переходят в две же полосы эстакады, адок не случится. А случается (точнее, бывает регулярно) он от дикого слияния потоков перед больницей МПС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodkins Posted September 17, 2017 Share Posted September 17, 2017 От того, что оставшиеся две полосы улицы переходят в две же полосы эстакады, адок не случится. А случается (точнее, бывает регулярно) он от дикого слияния потоков перед больницей МПС. Речь о постоянной теперь пробке именно из центра вечером! И вообще плевать на эту "3-ю" полосу. Нормальные люди не едут по ней от ВМ до эстакады. Зато нормальные законопослушные местные жители теперь лишены возможности просто так к себе в квартал повернуть, вот я об чём. Из центра перед Циолковского теперь хаос - стоят кто на путях, кто во 2-м ряду. В итоге всего 1 (1, Карл!) ряд для проезда прямо остаётся. И вообще - из центра никогда не было особых проблем у трамвая - после ВМ значительная часть уходит на Лодочную налево. А вот именно в центр и именно от Тушинской ул. и до /перед эстакадой всегда беда была. Но замесили вообще всю Нижнюю Свободу под одну гребёнку. Я не за ездунство по путям выступаю, я за то, чтобы большинство местных, кто этой ж.д. посреди улицы не пользуется, не страдали из-за неё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted September 17, 2017 Share Posted September 17, 2017 Это все конечно грустно, но все это так по мелочи. Основные проблемы это именно в связности сети. Трамвай это конечно замечательно но всему потоку из Тушино нет вариантов кроме МКАД и пробочной Свободы и Волоколамки. Никаких! Чтобы стоило сделать прежде всего? Это пробить ещё выезды из района - через Химкинское водохранилище и второй - построить связку Свободы - Живописная Маршала Жукова. Но строительство тоннелей и эстакады вдоль (!!!) Ленинградки - Волоколамки и гребанная СЗХ оказалась важнее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodkins Posted September 17, 2017 Share Posted September 17, 2017 Всё проще - достаточно открыть Западный мост и открыть/вывести закрытую заводом южную Сходненскую ул. к Тушинской ул. и переезду на Сходненском тупике для начала. Ну а в перспективе построить там задуманный и запроектированный уже энцать лет назад путепровод прямо через Рижскую ж.д. и Волок. проезд на шоссе. Тогда значительная часть транзита по Свободе (особенно Нижней, где трамвай) уйдёт туда. Мы же тут на острове - всего 3 маршрута на него и с него ведут. И если через него транзит идёт и тут ещё и 3-й ряд отняли на Свободе - то понятно чего ожидать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Проверяющий Posted September 17, 2017 Share Posted September 17, 2017 поток машин рождается только потому что есть дорога. Не потому что дорога соединяет места жительства и места работы и отдыха, а потому что ДОРОГА! На самом деле в этом доля правды есть. Место жительства конечно поменять трудновато, а вот место работы а тем более отдыха легко. И многие это делают. Потоки на машинках точно также рождаются и умирают как и пассажиры в ОТ в зависимости от качества транспорта/дороги. Думаешь М9 обросла бы коттеджными посёлками если бы её не было? Врядли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klessk Posted September 17, 2017 Share Posted September 17, 2017 Место жительства конечно поменять трудновато, а вот место работы а тем более отдыха легко. И многие это делают. Потоки на машинках точно также рождаются и умирают как и пассажиры в ОТ в зависимости от качества транспорта/дороги. Ты еще предложи поменять способ добираться до работы. И начать пользоваться городским транспортом, а не машиной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Проверяющий Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 Место жительства конечно поменять трудновато, а вот место работы а тем более отдыха легко. И многие это делают. Потоки на машинках точно также рождаются и умирают как и пассажиры в ОТ в зависимости от качества транспорта/дороги. Ты еще предложи поменять способ добираться до работы. И начать пользоваться городским транспортом, а не машиной. Некоторые меняют, и что? Вот задумал я прикупить хату в каком-нибудь гетто, работаю, предположим в РЖД. Рассматриваю варианты - ага, вот в Долгопе удобно - до Ховрино по М11 досвистел, тачку кинул и на электроне. Вот примерно так дороги рождают поток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван О. С. Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 Некоторые меняют, и что? Вот задумал я прикупить хату в каком-нибудь гетто, работаю, предположим в РЖД. Рассматриваю варианты - ага, вот в Долгопе удобно - до Ховрино по М11 досвистел, тачку кинул и на электроне. Вот примерно так дороги рождают поток. Хату в гетто покупают чаще всего там, где дешевле, а не откуда ехать проще. Вот мне теоретически, если искать поближе к работе, надо покупать в Красногорске или в Химках. Но там цены такие, что мне столько денег жалко за немоскву. Вот для тех, кто снимает, такой алгоритм принятия решения ближе. Место жительства конечно поменять трудновато, а вот место работы а тем более отдыха легко. Когда в трудовой книжке написано слово "начальник", место работы менять становится намного труднее. Так что не всегда так всё однозначно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей 20 (3) Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 А эта тема вообще к НОТ относится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 А самый ахтунг - это упирающаяся в 1+А полосы с "Уступите дорогу" 4+А полосная Аминьевка. То есть, люди элементарно не умеют считать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreycer Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 А там давно нужно вернуть 3 ряда и убрать выделенку, а на съезде с Кутузовского на Рублёвское повесить знаки "20", "уступите дорогу", "движение без остановки запрещено" и искусственную неровность положить до кучи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 Да как не относится? Более чем относится, хоть и не напрямую. Просто такие же идиоты которые у нас планируют развитие транспорта и дороги стоят по которым этот транспорт зачастую и ездит. Все через одно место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя13401 Posted September 19, 2017 Author Share Posted September 19, 2017 нас планируют развитие транспорта и дороги стоят по которым этот транспорт зачастую и ездит. Скорее, чаще НЕ ездит. Ну а что поделать, если даже на этом форуме люди отстаивают ненужность транспорта по новым дорогам. Каюсь и я так говорил про МЦК потому что любая ЖД убивает любую жизнь вокруг себя, ну и я думал что это будет обычная электричка "то густо, то пусто". Но я оказался не прав. Оказалось, пригламурили эту территорию достаточно чтобы можно было пользоваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted September 19, 2017 Share Posted September 19, 2017 Не знаю, я вчера за час с Ленинского до Митино по новой Аминьевке доехал в вечерний пик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted September 19, 2017 Share Posted September 19, 2017 @Димон С., Молодец. Бывает везёт. Но то что у нас дороги у нас планируют и строят идиоты это не отменяет. Вот опять же возьмём СВХ. Кто нибудь мне например объяснит почему на нее не предусмотрено съезда в сторону условно центра ни с Дыбенко, ни с Фестивальной? Кому нужна такая дорога от края до края МКАД, которой даже автомобилисты в городе толком пользоваться не смогут? Я уж молчу про ОТ которого по традиции там на большей части не будет вообще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeetleJuice Posted September 19, 2017 Share Posted September 19, 2017 Остановок ОТ там в принципе не должно быть для безопасности. А съезды должны быть редкими, иначе ее забьют местным трафиком и она перестанет быть скоростной магистралью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snark Posted September 19, 2017 Share Posted September 19, 2017 @Димон С., Молодец. Бывает везёт. Но то что у нас дороги у нас планируют и строят идиоты это не отменяет. Вот опять же возьмём СВХ. Кто нибудь мне например объяснит почему на нее не предусмотрено съезда в сторону условно центра ни с Дыбенко, ни с Фестивальной? Кому нужна такая дорога от края до края МКАД, которой даже автомобилисты в городе толком пользоваться не смогут? Я уж молчу про ОТ которого по традиции там на большей части не будет вообще? Транзитникам. Её же даже Собянин и стройкомплекс пиарил как дорогу, "по которой можно проехать из Казани в Питер через Москву". Южную рокаду вон тоже не иначе как "дублёром МКАДа" называют. Т.е. пускают транзитный трафик в город, наплевав на местных жителей. Потом на прилегающих улицах появляются запреты левых поворотов, перепробеги, подземные переходы, пробки и прочие радости жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя13401 Posted September 19, 2017 Author Share Posted September 19, 2017 Для транзита вроде как строят большое кольцо. Остановок ОТ там в принципе не должно быть для безопасности. на МКАД проблем с безопасностью вроде нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.