Mixalblch Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 6 часов назад, Антон Чиграй сказал: быть ещё более ворчливым и язвительным в соответствии с изменяющимся возрастом. Ждём новые форумные мемы?
Путевой Объездчик Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа Поздравляю! Здоровья и милости прошу в сообщество 50+летних Перду… Мудрецов
Фыва Цукен Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 52 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: прошу в сообщество 50+летних Перду… Мудрецов пердуцов? 1
Антон Чиграй Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа Всем спасибо огромное за поздравления! Будем стараться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Поздравляю! Здоровья и милости прошу в сообщество 50+летних Перду… Мудрецов ПНДешников....
Зеркало Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 4 часа назад, Фыва Цукен сказал: 5 часов назад, Путевой Объездчик сказал: прошу в сообщество 50+летних Перду… Мудрецов пердуцов? и мудунов 🤣🤣
Путевой Объездчик Опубликовано 52 минуты назад Автор Опубликовано 52 минуты назад А я сегодня 4 года, как Дед 👨🦳
Westraum Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 23 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А я сегодня 4 года, как Дед 👨🦳 Поздравляю 1
Вечный странник Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад 50 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А я сегодня 4 года, как Дед 👨🦳 Подарки внуку купил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти