Перейти к содержанию

Негатив и позитив от ЧМ-2018 по футболу

Рекомендуемые сообщения

В 02.06.2018 в 16:57, Krendel79 сказал:

но от того же Крыма есть и куча видных положительных моментов.

Показать  

Угу, например:

В 02.06.2018 в 17:02, Krendel79 сказал:

Зарплаты и пенсии в России зачастую просто смешные - в 7-8 раз ниже европейских. При том что ценник на многое, особенно в крупных городах - не намного дешевле. Ну зато олигархи и банкиры не бедствуют, более того им ещё государство помогает "под санкциями". На это деньги есть.

Показать  

И в итоге:

В 02.06.2018 в 17:29, Krendel79 сказал:

нормальная ли такая страна где по призванию и желанию не заработаешь зачастую?

Показать  

В 02.06.2018 в 17:40, rvu сказал:

Угу, например:

Показать  

В Ливии говорят хорошая была социалка и программы всякие вкусные для местных. Нет теперь только Ливии.

А я вот режЫм не буду защищать даже если его тут станут резать на фрагменты...Вот ещё, я не нанимался им подлизывать бесплатно...

В 02.06.2018 в 17:43, Krendel79 сказал:

В Ливии говорят хорошая была социалка и программы всякие вкусные для местных. Нет теперь только Ливии.

Показать  

Ты еще по Гитлеру погорюй и по тогдашней социалистической Германии. Там знаешь какая хорошая социалка была? И программы всякие для местных. 

В 02.06.2018 в 17:43, Krendel79 сказал:

В Ливии говорят хорошая была социалка и программы всякие вкусные для местных. 

Показать  

Была, подтверждаю из достоверных источников (люди там от посольства почти 10 лет прожили).

В 02.06.2018 в 17:45, rvu сказал:

Там знаешь какая хорошая социалка была?

Показать  

Примеры в студию .

В 02.06.2018 в 17:45, rvu сказал:

Ты еще по Гитлеру погорюй и по тогдашней социалистической Германии. Там знаешь какая хорошая социалка была? И программы всякие для местных. 

Показать  

А Гитлер то здесь причём? Можно подумать у нас какая то социалка есть, а не всем на всех...

Вот у нас при СССР по моему самым популярным словом было слово "Кошмар", но там больше хохмили, а сейчас по моему самое популярное слово это "Пофиг" и уже не хохмят 

В 02.06.2018 в 17:49, rvu сказал:

А Ливия?

Показать  

У Кренделя спроси. Наверное он как то взаимоувязывает это с нападением кого то там на Сирию или на ... Одним словом хочется человеку публично поистолковывать не вполне понятные большинству события...

Ковалёв то кстати, у нас где, в Церкви что ли или уже..?

В 02.06.2018 в 17:38, Вперёдсмотрящий сказал:

А у нас знаешь как повышают зарплату? Тебе её повышают и переводя на 0,5 ставки оставляют такой же. У нас сейчас и целая ставка то буквально у нескольких человек...

Показать  

ну это от факультета зависит. другой вопрос, что на, скажем, соседнем с вами факультете на ставку надо ишачить столько же, сколько раньше на 1,5...

насчёт темы - вот интересно мне, почешутся ли к ЧМ выгнать из метро бомжей? был бы хоть какой позитив для неследящих за футболом людей :)

В 02.06.2018 в 17:55, Irbiss сказал:

ну это от факультета зависит. другой вопрос, что на, скажем, соседнем с вами факультете на ставку надо ишачить столько же, сколько раньше на 1,5...

насчёт темы - вот интересно мне, почешутся ли к ЧМ выгнать из метро бомжей? был бы хоть какой позитив для неследящих за футболом людей :)

Показать  

Пока ты здесь, правда что ли у вас там какая то комиссия была с проверкой людей на рабочих местах? То у нас говорят, что у вас там и уволили кого то..

вот интересно мне, почешутся ли к ЧМ выгнать из метро бомжей? 

Показать  

А они там есть? Погода же теплая, под каждым под кустом есть и стол и дом. Это зимой они туда греться приходят. 

В 02.06.2018 в 17:59, rvu сказал:

А они там есть? Погода же теплая, под каждым под кустом есть и стол и дом. Это зимой они туда греться приходят. 

Показать  

Так у нас вот тут целому дню на Улице отдельные люди завидуют..

В 02.06.2018 в 17:47, Вперёдсмотрящий сказал:

А Гитлер то здесь причём? 

Показать  

Если ты не заметил, когда @rvu ответить нечего, он всегда упоминает одного и того же персонажа.

Возможно в его библиотеке затесалась "Main kampf".

В 02.06.2018 в 17:59, rvu сказал:

А они там есть?

Показать  

ну вот сегодня впервые недели за две спустился - тут как тут.

В 02.06.2018 в 18:01, GrekOFF сказал:

Если тыне заметил, когда @rvu ответить нечего, он всегда упоминает одного и того же персонажа.

Показать  

Давно уже кстати гуляют фотки разрушенных объектов Берлинской Олимпиады-36 с явным желанием создать ассоциации...

Вот почему то интересно, ту ОИ помнят, а ЧМ проведённый Дуче Бенито никто не вспоминает ;)

Показать  

Заодно бы и маргинальных личностей с территорий вокзалов, и торговцев, музыкантов и попрошаек из электричек...

Но вряд ли! Менты их не трогают. ПИДу они видимо нужны.

Но настолько они все достали! В рэксах их нет, и я бы ездил рэксами, но ходят они к нам редко.

А пьяные опухшие стрелкИ сигарет и мелочи ещё больше бесят! Их тоже менты не прессуют! А так хочется двинуть со всей дури по пьяной роже! Покурить - спокойно не покуришь! Обязательно нарисуется рядом чмо пьяное и вонючее! Но тут самомУ можно статью схлопотать с грёбаными рашкинскими законами... Поэтому ограничиваюсь матерными комментариями в их адрес.

В 02.06.2018 в 17:45, Вперёдсмотрящий сказал:

А я вот режЫм не буду защищать даже если его тут станут резать на фрагменты...Вот ещё, я не нанимался им подлизывать бесплатно...

Показать  

О, у тебя опять методичка сменилась? Раньше более дипломатично говорил.

@Mihail , не  - с такой психикой тебе прямая дорога вместо чемпионата на хотя бы месяцок покоя.

Более интересно зачем ты здесь свои печали изливаешь?

В 02.06.2018 в 17:50, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот у нас при СССР по моему самым популярным словом было слово "Кошмар", но там больше хохмили, а сейчас по моему самое популярное слово это "Пофиг" и уже не хохмят 

У Кренделя спроси. Наверное он как то взаимоувязывает это с нападением кого то там на Сирию или на ... Одним словом хочется человеку публично поистолковывать не вполне понятные большинству события...

Показать  

Поясню. Государствам, которые не входят в условный богатый Запад, обворовавший весь мир сложно бывает обеспечить и хорошую жизнь для своих, и армию чтобы Запад не полез к ним искать нефть и учить строить демократию.

Ливия выбрала социалку, Северная Корея выбрала бомбу. Северная Корея есть как государство и Запад вынужден идти на какие то переговоры и прочие телодвижения а Ливии нет.

Если ты не заметил, когда @rvu ответить нечего, он всегда упоминает одного и того же персонажа.

Показать  

Ну да тут "Гитлер" и копротема это любимое для ряда участников форума когда сказать нечего или надо сравнение побрутальнее сделать...

Уже честно тошнит от такого однообразия этого. Уж лучше фантазии ПО про чулки и коленки.

В 02.06.2018 в 18:17, Mihail сказал:

А пьяные опухшие стрелкИ сигарет и мелочи ещё больше бесят! Их тоже менты не прессуют! А так хочется двинуть со всей дури по пьяной роже! Покурить - спокойно не покуришь! Обязательно нарисуется рядом чмо пьяное и вонючее! Но тут самомУ можно статью схлопотать с грёбаными рашкинскими законами... Поэтому ограничиваюсь матерными комментариями в их адрес.

Показать  

А "стрелков" и вправду дохрена опять стало, как то одно время извелись....Ну а чего им, вон весь интернет попрошайничает, им то чего отставать...

В 02.06.2018 в 18:44, Krendel79 сказал:

Ливия выбрала социалку, Северная Корея выбрала бомбу. Северная Корея есть как государство и Запад вынужден идти на какие то переговоры и прочие телодвижения а Ливии нет.

Показать  

Ну живи с Бомбой. Но только тогда и не стоит горевать о нищенской старости, да и Бомба скорее всего толком и не поможет...

В 02.06.2018 в 18:35, Krendel79 сказал:

О, у тебя опять методичка сменилась? Раньше более дипломатично говорил.

Показать  

А как я говорил? Что я этот режЫм защищать не нанимался? Так я это и сейчас говорю и раньше говорил. Хочешь защищать, защищай, а мне то иногда и пофиг даже если его кайзер тут мОчит...

А кто он (режЫм) мне в конце то концов и что он мне сделал хорошего? Или ты мне будешь предлагать тут бесплатно стоЯть раком?

Уже честно тошнит от такого однообразия этого. Уж лучше фантазии ПО про чулки и коленки.

Показать  

Зато так смешнее, а смех продлевает чего то там...

В 02.06.2018 в 18:56, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну живи с Бомбой. Но только тогда и не стоит горевать о нищенской старости, да и Бомба скорее всего толком и не поможет...

Показать  

Ну бомба у нас давно есть благодаря Сахарову и Берии. Не будь ее... Ну сам понимаешь.

В 02.06.2018 в 18:56, Вперёдсмотрящий сказал:

А как я говорил? Что я этот режЫм защищать не нанимался? Так я это и сейчас говорю и раньше говорил. Хочешь защищать, защищай, а мне то иногда и пофиг даже если его кайзер тут мОчит...

Показать  

Проблема только то что те кто во всяком случае активнее всего орут про свержение и мутят на улицах - ещё хуже. 

В 02.06.2018 в 19:24, Krendel79 сказал:

Ну бомба у нас давно есть благодаря Сахарову и Берии. Не будь ее... Ну сам понимаешь.

Проблема только то что те кто во всяком случае активнее всего орут про свержение и мутят на улицах - ещё хуже.

Показать  

Кстати от если бы мы не ввязались в разорительную гонку вооружений (в которой нас развели), то вполне возможно, что как сейчас и не было бы...

Показать  

А вот я не знаю кто хуже. Меня и те и те раздражают и те кто на самый минимальный негатив в адрес режЫма бежит сюда как Скорая Медицынская Помощь, ничуть не меньше...

Показать  

Так что с МуДкой только так: 1 000 пост стОит пожелание ему доброго здравия. 500 руб пост слюнявое рассуждение стиля "он не вполне виновен в полной жопе", а вот бесплатно только пожелание ему побыстрее Сдохнуть :)

Показать  

Не держу говнища, ни Ленина ни Сталина. 

В 02.06.2018 в 13:09, Володя13401 сказал:

следующий раз надо выдвигать на крупные соревнования заявки от сибирских городов)

Показать  

В следующем году в Красноярске должна быть зимняя универсиада. :)

В 02.06.2018 в 18:17, Mihail сказал:

Покурить - спокойно не покуришь! 

Показать  

В электричках и на платформах и нельзя курить. 

В Москве игры ЧМ будут проводиться на стадионах в Лужниках и Тушино. Между ними на метро надо ехать через переход Лубянка - Кузнецкий мост. А он самый загруженный и без этого. И альтернатив тоже мало - или уже их предусмотрели?

для ряда участников форума когда сказать нечего

Показать  

А вот к чему ты тут Ливию помянул, можешь обьяснить? Какое она отношение к ЧМ имеет?

В 02.06.2018 в 19:50, portenos сказал:

В Москве игры ЧМ будут проводиться на стадионах в Лужниках и Тушино. Между ними на метро надо ехать через переход Лубянка - Кузнецкий мост. А он самый загруженный и без этого. И альтернатив тоже мало - или уже их предусмотрели?

Показать  

МЦК. 

Вот гости удивятся в Лужниках, где даже дамские сумочки заставляют через рентген пропускать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.