Перейти к содержанию

Выйдет ли сборная РФ на ЧМ-2018 из группы?

Mazzy

Выйдет ли сборная РФ на ЧМ-2018 из группы?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выйдет ли сборная РФ на ЧМ-2018 из группы?

• Выйдет
      13
    • Не выйдет
      19

Рекомендуемые сообщения

Да, как то совсем неожиданно, вроде по Мексике Германия и провалилась, но после выигрыша у Швеции казалось, что из группы точно выйдут, но правда в 1/8 их уничтожит Бразилия. А оно вон как вышло то...

8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

но правда в 1/8 их уничтожит Бразилия

Посмотрим. У Бразильцев такая же ситуация как у немцев - если захотели домой то фактически в всё их власти

9 минут назад, gusakyur сказал:

Посмотрим. У Бразильцев такая же ситуация как у немцев - если захотели домой то фактически в всё их власти

За сербов будет полстадиона

Но бразильцев тоже до фига, по сути, в центре в основном бразилф и мексиканцы тусят

А сербов вчера в Бирюлёвскои дендоопарке видел.

Только что, Remr сказал:

За сербов будет полстадиона

Но бразильцев тоже до фига, по сути, в центре в основном бразилф и мексиканцы тусят

А сербов вчера в Бирюлёвскои дендоопарке видел.

Да какая разница сколько их там будет. Уверен в выигрыше Бразилии.

Не будет никогда победы немцев на нашей земле...

А вот проигрыш мексики шведам довольно странен.

Вопрос: если вымучу билеты на ЧМ, насколько геморройно получить фан айди?

58 минут назад, Антикарг сказал:

насколько геморройно получить фан айди?

До чемпионата процедура занимала 2-3 минуты. Сейчас в зависимости от наплыва страждущих.

2 часа назад, Kaiser сказал:

Должны появиться?

Выплёвываюься, особенно сейчас и до полпераоно можно ухватить.

Не повезло немцам. Я смотрел только "интересные моменты", так и не понял, куда вратарь то убежал?)

9 часов назад, неспящий пассажир сказал:

так и не понял, куда вратарь то убежал?)

Гол забивать, но не склалось :)

2 часа назад, GrekOFF сказал:

Гол забивать, но не склалось :)

там уже два надо было забивать ))

на злобу дня: тренер немецкой сборной: "Ну и на хера мы в июне опять сунулись в Россию???" :D:D

В 20.06.2018 в 08:39, Вперёдсмотрящий сказал:

О, просто той возраст виден. Ты бы матч Австрия - ФРГ на ЧМ-82 бы посмотрел, тогда бы не рассуждал о "Д на ЧМ ну Невозможно" :) Там не то, что Договорняк был, а такой Договорняк, который никто даже не пытался замаскировать...

Вчерашний матч Япония - Польша немногим был лучше. Японцы откровенно сливали игру из-за этого нового дурацкого правила... Позор какой-то.

Только что, Yaroslav сказал:

Вчерашний матч Япония - Польша немногим был лучше. Японцы откровенно сливали игру из-за этого нового дурацкого правила... Позор какой-то.

Ну я в связи с личными обстоятельствами не смотрел, судить не могу, но вообще, конечно, такие вещи не красят. Вот к примеру то позорище с ЧМ-82 о котором писАл выше, помнят до сих пор. А ведь люди, за огромные для многих деньги покупали билеты, шли на праздник спорта, а то и ехали в другой город...

Понятно, что тут не Россия виновна, как и там была виновна не Испания...

26 минут назад, Yaroslav сказал:

Японцы откровенно сливали игру из-за этого нового дурацкого правила...

сильно сомневаюсь что сливали, ибо слей они случайно на один мяч больше, и "новое дурацкое правило" им помогло бы как зайцу стоп-сигнал ))

просто играли по принципу лишь бы не нахватать карточек - может быть ))

26 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот к примеру то позорище с ЧМ-82 о котором писАл выше, помнят до сих пор.

а что ты с этим поделаешь? в футболе обеспечить нужный обеим командам результат - как два байта переслать, причем так что ничего не докажешь... вон было еще Швеция - Дания 2 : 2 на каком-то ЧЕ лет 20 назад, в результате чего Италия мимо плей-офф проехала... а надо было бы 5 : 5 - сыграли бы именно так ))

тут какие правила ни придумывай - все равно резьбу подберут ))

Только что, Зеркало сказал:

а что ты с этим поделаешь? в футболе обеспечить нужный обеим командам результат - как два байта переслать, причем так что ничего не докажешь... вон было еще Швеция - Дания 2 : 2 на каком-то ЧЕ лет 20 назад, в результате чего Италия мимо плей-офф проехала... а надо было бы 5 : 5 - сыграли бы именно так ))

тут какие правила ни придумывай - все равно резьбу подберут ))

Как "подобрать резьбу". Там то просто демонстрировалось презрение, когда катали мяч по своей половине, а потом перебрасывали на половину противника и катал он...

Хоть бы для виду какой спектакль бы разыграли...

9 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Хоть бы для виду какой спектакль бы разыграли...

дык это напрягаться надо, силы тратить ))

кстати в те времена катания мяча было в разы больше, пока не запретили откатывать мяч вратарю в руки... и вообще по сравнению с тем что сейчас - просто ходили пешком по полю, бежал только тот кто с мячом, и то не всегда ))

Только что, Зеркало сказал:

дык это напрягаться надо, силы тратить ))

кстати в те времена катания мяча было в разы больше, пока не запретили откатывать мяч вратарю в руки... и вообще по сравнению с тем что сейчас - просто ходили пешком по полю, бежал только тот кто с мячом, и то не всегда ))

Полуфинал - 70 я тут посмотрел, Италия - ФРГ, ну я не скажу, что темп был медленный, он и по современному весьма и весьма...

6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Полуфинал - 70 я тут посмотрел, Италия - ФРГ, ну я не скажу, что темп был медленный, он и по современному весьма и весьма...

ну этого я не видел, а вот Франция - ФРГ из того же 1982 показывали недавно (да я его и живьем видел тогда)... красивый матч, не спорю, но все равно - пешком ))

Групповой этап завершился, быстро конечно ЧМ проходит, очень быстро, даже немного грустно оттого, что скоро он закончится

31 минуту назад, Kaiser сказал:

Групповой этап завершился, быстро конечно ЧМ проходит, очень быстро, даже немного грустно оттого, что скоро он закончится

согасен

Веселый матч Франция - Аргентина. Уж не знаю чем это все кончится, надеюсь, что победой Франции, но пока этот матч мне очень напоминает матч полуфинала ЧЕ-84 Франция - Португалия, который как раз показывали по Советскому ТВ..

Ну и если Аргентина не выиграет, то на "величии" игрока Месси, наверное уже можно будет поставить жирный крест ибо ещё через четыре года он уже вряд ли будет на что то способен..

Ну вот и чудно, Франция. Наверное из оставшихся этот чемпион, если им станет Франция, будет мне наиболее...

Ну и то что Месси это абсолютное дерьмо, подтвердилось. У него вообще то хоть один гол в истории плей-офф ЧМ был? По моему и нет...

16 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

У него вообще хоть один гол в истории плей-офф ЧМ был?

Ни единого.

Только что, ТГМ4А-0963 сказал:

Ни единого.

Значит мне Старческое не изменило...

Более всего удивляет то, насколько нужно не разбираться в футболе, чтобы даже пытаться сравнивать этот отстой с фамилией Месси с Марадона...

1 час назад, Krendel79 сказал:

Франция вообще. Неожиданно. Вот тебе и возня с Данией...

Там даже возни не было, просто отдыхали. Лично наблюдал :)

Зато сегодня выложились по полной.

Только что, GrekOFF сказал:

Там даже возни не было, просто отдыхали. Лично наблюдал :)

Зато сегодня выложились по полной.

Сегодня надо было, а тогда лишь из уважения к зрителю. Выяснилось, что уважают зрителя не слишком то. Жаль...

Так то вообще там с раннего утра обстановка была очень праздничной...В приципе все кромк футбола было на уровне...

Ну и дополню тем, что датскую футболку с фамилией кого-либо кроме Элькяер-Ларсена, Лаудрупа или Даль Томассона покупать незачем.

Можно лишь тогда уж просто без фамилии, благо у Дании форма обычно симпатична...

"Ковалёв, ты мудак!" говорила жена каждый раз, когда я удивительно косячил. Ждать футбол до 16:45, а в итоге тупо уснуть ))) 4-3!!! Я просрал проспал по ходу самую весёлую игру чемпионата! Ковалёв, ты мудак! )))))

Хотя, Аргентина заслужила вылет своей никакоестью в очередной раз. Безликая командочка. И Бог ей только мешал всю дорогу, все свои нанадцать лет в этой сборной...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.