Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

s16(479).jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей 20 (3) сказал:

Можно уточнить, какой будет перевозчик (по разыгранному лоту) и каким ПС будет обслуживаться?

20ТМП , 4БК

Опубликовано
Только что, Андрей 20 (3) сказал:

Нового образца (рейстайлинговые) или как и прежде?

Завтра узнаем

Опубликовано
15 часов назад, Андрей 20 (3) сказал:

Нового образца (рейстайлинговые) или как и прежде?

Как прежде.

Опубликовано
19 часов назад, Хлорка сказал:

у 772 уберут заезд?

Пока что ездит как обычно...

Опубликовано

Сегодня закосил последний рейс (в сторону фабрики). Предпоследние полкруга ехали нарочито медленно, так, что нас догнал последующий прибытием в 21:02 на 9 мкрн.

Опубликовано
В 07.09.2018 в 15:12, Хлорка сказал:

у 772 уберут заезд?

А стоит ли убирать его? Итак маршрут практически всегда пустым ходит, редко только слегка в Люберцах загружается, где есть школа. По идее его можно было бы на 4292 перевести. До сих пор не понимаю смысла работы на нём 5292

Опубликовано
11 часов назад, delvechio сказал:

А стоит ли убирать его?

Все-таки стоит минимизировать крюки там, где они явно лишние. Я думаю, 772 ждет какое-то изменение с открытием Кожуховской линии.

Опубликовано
27 минут назад, Corennoy сказал:

772 ждет какое-то изменение с открытием Кожуховской линии.

После укорота Кожуховских 821 и 855 до метро ул.Дмитриевского, 772 можно пустить по Дмитриевского для подвоза жителей Люберец до метро

Опубликовано
20 минут назад, delvechio сказал:

После укорота Кожуховских 821 и 855 до метро ул.Дмитриевского

Думаю, что один оставят до Выхина, но проредят. 

Аналогично с 841 и 893.

Впрочем, это уже отдельная тема.

Опубликовано
7 минут назад, FanatOT сказал:

один оставят до Выхина

872 в таком случае самый оптимальный вариант, соединяющий Рудневку, Святоозерскую и Дмитриевского. Единственное, продлить его до 9 мкр, чтобы из 9 мкр была тоже беспересадочная возможность доехать до Выхино

Опубликовано

Прошу прощения за беспокойство,а для чего ввели этот маршрут?

Опубликовано
3 часа назад, Lopasnensky сказал:

Прошу прощения за беспокойство,а для чего ввели этот маршрут?

Для связывания микрорайонов Кожухово, Косино и Ухтомки между собой. В принципе у маршрута есть ряд полезностей:

1. Связь Лухмановской, Рудневки, Святоозерской, Дмитриевского улиц внутри мкр.Кожухово

2. Дополнительный подвоз жителей до поликлиники

3. Связь с МФЦ и полицией

Опубликовано
В 10.09.2018 в 23:36, Trotil сказал:

Сегодня закосил последний рейс (в сторону фабрики). Предпоследние полкруга ехали нарочито медленно, так, что нас догнал последующий прибытием в 21:02 на 9 мкрн.

Этот же водитель (я его запомнил) работал вчера на 325 и проделал тот же самый трюк. Вчера борт машины оканчивался на 99.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня задумался о том, руководстваясь чем Деп.транс принял решение, что на С16 должны работать автобусы БВ, которые ездят в основном пустыми, редко встретишь 1-2 сидячих пассажиров?(при мне хотя как-то было пассажиров 7).

Ещё заставило подумать, почему на 787 решили СВ пустить, если здравый смысл говорит на С16 лучше СВ (или МВ), на 787 - БВ

Опубликовано
В 16.09.2018 в 17:09, delvechio сказал:

1. Связь Лухмановской, Рудневки, Святоозерской, Дмитриевского улиц внутри мкр.Кожухово

2. Дополнительный подвоз жителей до поликлиники

3. Связь с МФЦ и полицией

Всё перечисленное легко перекрывается и другими маршрутами. Так что смысла в нём действительно нет. И его наполняемость спустя 2 месяца говорит сама за себя: возит чистейший воздух, разбавленный небольшим попутным ветерком.

В очередной раз убеждаюсь в том, что Москва зажралась и с жиру бесится. Есть куча мест, где эти автобусы были бы куда более полезны и востребованы. Ну а если прямо так ппц как нужна связь Кожухово с учебным центром на Златоустовской (единственная реально новая связь, обеспечиваемая маршрутом), то можно было бы дополнительно 613 извратить, ему хуже уже всё равно не будет.

Опубликовано
14 часов назад, Юрий А сказал:

Есть куча мест, где эти автобусы были бы куда более полезны и востребованы

Хочу маршрут Матвеевское - Станция Очаково по Очаковскому шоссе!:nyam: Но такой маршрут не предполагается к запуску.:cray:

Опубликовано
В 06.11.2018 в 22:14, Михаил_123 сказал:

Хочу маршрут Матвеевское - Станция Очаково по Очаковскому шоссе!:nyam: Но такой маршрут не предполагается к запуску.:cray:

Раньше 187 туда и ходил.

Примерно в 2002 г. перенесли на Большую Очаковскую без компенсации.

В 06.11.2018 в 07:31, Юрий А сказал:

Всё перечисленное легко перекрывается и другими маршрутами. Так что смысла в нём действительно нет. И его наполняемость спустя 2 месяца говорит сама за себя: возит чистейший воздух, разбавленный небольшим попутным ветерком.

Теперь будет 5 лет госконтракт выкатывать...

Хотя, может быть, под открытие метро что-то изменят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.