Перейти к содержанию

Лебедевская навигация в московском метро

денчик

Нравится ли вам эта навигация?  

90 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам эта навигация?

2. 2. Какая лучше навигация?

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Касым сказал:

Поскольку там ни слова не написано, что они взаимоисключают друг друга, нет задачи выбрать один из двух вообще. Речь о жизнеспособности нового. Там, где он уместен - почему сразу нет?

Потому что предполагается либо светлая везде, либо тёмная везде, либо на каждой станции и то и то. Варианта "там, где он уместен" среди основных нет.

5555.png

3 минуты назад, Higre сказал:

Потому что предполагается либо светлая везде, либо тёмная везде, либо на каждой станции и то и то. Варианта "там, где он уместен" среди основных нет.

5555.png

Пунктами 3 и 4 подразумевается... Хотя, до формулировок вопросов и я бы от души дое мотался )))) Опросы надо делать более вариативными, да или нет давно уже не работает... Просто возни меньше с расшифровкой, а охват и достоверность в итоге стремятся к нулю...

Изменено пользователем Касым

2 минуты назад, Касым сказал:

Пунктами 3 и 4 подразумевается...

3 - это вообще непонятно что. Даже для одной Вавиловской - на светлой стороне будет светлая тема, а на тёмной тёмная? Или наоборот? Или тупо через один светлый-тёмный указатели?

4 минуты назад, Касым сказал:

Хотя, до формулировок вопросов и я бы от души дое мотался )))) Опросы надо делать более вариативными, да или нет давно уже не работает...

Именно.

1 минуту назад, Higre сказал:

на светлой стороне будет ... а на тёмной ....

Как это великолепно выглядело в отрыве от контекста 👍🤣

В 03.12.2025 в 22:57, Higre сказал:

Каждый видит мир по-своему, для кого-то есть светло-зелёная (новая) и тёмно-зелёная (старая), а какие там новые линии где-то в Новой Москве, ему совсем не интересно...

Темно-зеленая это Троицкая. Я ей пользовался для поездок к заказчику в РУДН (там же еще женская больница им. Кулакова, университет МВД и еще по мелочам).

Кстати очень нужная станция у РУДН была построена, иначе на НОТ в пробках от ТС или ЮЗ было ехать и больше стоять.

Изменено пользователем Дон Корлеоне

5 часов назад, Касым сказал:

Речь о жизнеспособности нового. Там, где он уместен - почему сразу нет?

Посмотрел я на это чудо.

Заключение - "когда коту делать нечего, он яйца лижет". Можешь передать очередным претендентам на кусок от пиления бюджета.

"Дебилы, ять" (с)

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Посмотрел я на это чудо.

Заключение - "когда коту делать нечего, он яйца лижет". Можешь передать очередным претендентам на кусок от пиления бюджета.

"Дебилы, ять" (с)

А с чего ты взял, что я знаю, кому это передать? Сам решай, что со своим вот этим делать. Прикинь, яд, который ты сейчас исторг, никуда не попал, вернулся в тебя, так что тебе потом всё равно придётся его повторно расходовать или подавиться...

А где же знаменитый Физтеховский сарказм?

Или подкинули игрушечку в виде любимой "тёмной темы" и ПОбежал, не думая. Стильно же, а? ;)

А вопрос - "А на йух это нужно" сразу из головы вытесняется.

Изменено пользователем Корзухин А.

3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

А где же знаменитый Физтеховский сарказм?

Или подкинули игрушечку в виде любимой "тёмной темы" и ПОбежал, не думая. Стильно же, а? ;)

Сарказм экономится. Зачем его расходовать, если ты сам себя выставляешь на посмешище и без моих саркастических услуг? )))) 😉

Изменено пользователем Касым

6 часов назад, Higre сказал:

5555.png

Не хватает ещё  "Это должны решать специалисты" и можно на АГ выставлять.

Изменено пользователем Mirage

5 минут назад, Касым сказал:

Зачем его расходовать

Наверное я буду страдать от столь авторитетного мнения :). Да и нет его у тебя, забудь.

В камне - "Тёмная тема и опросы по её теме - подкармливание сборища бездельников" (с) мой.

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Наверное я буду страдать от столь авторитетного мнения :). Да и нет его у тебя, забудь.

В камне - "Тёмная тема и опросы по её теме - подкармливание сборища бездельников" (с) мой.

Слабо... Очень слабо... Да ты и сам это понимаешь. Ты в плохой форме, не хочу добивать больного...

10 минут назад, Корзухин А. сказал:

А вопрос - "А на йух это нужно" сразу из головы вытесняется.

Нет, он тут, просто ты не понял, откуда он. Не я ж его задавал, а просто вывел на общий уровень... Соберись. Так нельзя жить, совсем башку отключив...

7 минут назад, Корзухин А. сказал:

"Баю-бай, должны все люди ночью спать" (с)

Олег, ты как никогда прав. Я очень рад, что ты прямо сейчас сможешь выспаться перед работой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.