Перейти к содержанию

449, 974

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня нехорошее подозрение насчёт 974, что иногда тот любит выключать табло и гнать пустым по маршруту вместо выполнения рейса. По русски - косить.

Я видел это уже два раза, и мои знакомые это подтверждают. Кто-нибудь ещё с этим встречался? 

Мне попался тоже водитель, который гнал постоянно, если никто не выходил, то тупо проезжал и пропускал некоторые остановки. На остановки м.Первомайская-2, платформа Новогиреево вообще не заезжал. Обгонял все и всех подряд.

В общем реально ездят шустро, но с риском

@FanatOT вчера в районе 5 вечера ехал в 974, на табло которого было сбитое время(11 с чем-то) и всё время высвечивалась остановка "Почта"

• 2 недели спустя...
В 30.12.2018 в 13:35, Championship сказал:

На этой неделе на остановках наконец-то повесили таблички для обоих маршрутов

Увы, не на всех.

В 31.12.2018 в 18:37, Championship сказал:

а где нет, например?

Например "ПО Сокол", "Калошино". По крайней мере в сторону области.

В 22.12.2018 в 07:57, FanatOT сказал:

Есть у меня нехорошее подозрение насчёт 974, что иногда тот любит выключать табло и гнать пустым по маршруту вместо выполнения рейса. По русски - косить.

Я видел это уже два раза, и мои знакомые это подтверждают. Кто-нибудь ещё с этим встречался? 

Подтверждаю. Такое существует. И не только там. 83 тоже этим грешит. 

@Сюрвейер 

У меня под окнами 83 маршрут днём отстаивается. Часа 2-3 точно стоит. Потом на маршрут встает. 

3 минуты назад, mxn81 сказал:

@Сюрвейер 

У меня под окнами 83 маршрут днём отстаивается. Часа 2-3 точно стоит. Потом на маршрут встает. 

Обед, обед... Я против этого не возражаю. Я против закоса .  Боливар (214) не вывезет двоих) 

То же, что и их логотип на валидаторах у частников. Поставщики залили стандартные прошивки со стандартными логотипами и контентом, а частникам пофиг.

Так эти компании под мосгортрансом и находятся. И работоют по мосгортрансовски.

23 часа назад, abr сказал:

Под Мосгортрансом находилась Севертранс или как звали ту дочку Автолайна, что работала на 220м. А эти под ДепВелом.

И север-авто не под каким не Мосгортрансом... Её вообще уже ликвидировали.

16 часов назад, abr сказал:

Я о том, что там конкурс об обслуживании маршрута проводил Мосгортранс, а нынешние - Депвел

Ну тогда да, хотя по предыдущей схеме и вовсе оператором был Мосгортранс, а маршрут был всего лишь на субподряде.

Долго я пытался разобрать, как в 449/974 объявляется остановка "ПО Сокол". Сегодня прислушался, и наконец-то разобрал - "Парк Отдыха Сокол":D.

маршруты уже больше месяца ходят, а пока ещё не прижились: сегодня вечером на 9 Парковой в обе стороны 974 были полупустые

Если в сторону Первомайской - то неудивительно, а в другую, вполне возможно, 257 перед ним проехал.

Он в Измайлово хорошо набивается: помимо уникального потока, попутный ветер 634, 257 с Сиреневого бульвара до Первомайской, 230 с Сирбуля до Черкизовской.

Что касается 449, то не знаю как в Перове, а в Измайлове его наполняемость существенно зависит от того, когда перед ним проехал 52. Видел несколько раз паровозик из 52 и 449 - первый загруженный, второй пустой. Уверен, что есть и обратная ситуация - загруженный 449 перед пустым 52.

28 минут назад, FanatOT сказал:

Если в сторону Первомайской - то неудивительно, а в другую, вполне возможно, 257 перед ним проехал.

от Первомайской он был чуть более набитый, чем в сторону метро

30 минут назад, FanatOT сказал:

Что касается 449, то не знаю как в Перове, а в Измайлове его наполняемость существенно зависит от того, когда перед ним проехал 52

не 1 раз уже встречал на 15 Парковой с небольшим кол-вом пассажиров

Люди просто успели забыть маршруты маршруток. Раскатаются.

Вот 300му от Петрашки с его интервалами точно суждено возить воздух всю жизнь, если не введут какие-нибудь типа мост окт жд... И науку.

6 часов назад, FanatOT сказал:

Что касается 449, то не знаю как в Перове,

По большому счету тоже зависит от того, когда был 787 или 314

Дептранс в ответах на обращения пишет, что для 449 и 974 посадка и высадка пассажиров по контракту должна осуществляться на остановке "метро Черкизовская", что на Окружном проезде (а вовсе не на путепроводе), и рекомендуют в случае несоблюдения этого обращаться с жалобой (я так понимаю, что либо к ним, либо в Организатор перевозок), указав дату, время, и бортовой номер (или госномер) автобуса.

В 16.01.2019 в 23:50, Snark сказал:

Дептранс в ответах на обращения пишет, что для 449 и 974 посадка и высадка пассажиров по контракту должна осуществляться на остановке "метро Черкизовская", что на Окружном проезде.

Дело движется. Уже повесили табличку внизу и 974 днем поднялся на мост с пассажирами.

В 24.01.2019 в 16:50, Мария К. сказал:

Уже повесили табличку внизу и 974 днем поднялся на мост с пассажирами.

В понедельник смотрел - внизу никого даже не пытались сажать, равно как и высаживали всех наверху.

23 часа назад, Юрий А сказал:

В понедельник смотрел - внизу никого даже не пытались сажать, равно как и высаживали всех наверху.

Системы нет никакой. Если машина идет сразу в обратный рейс, то разворачивается под мостом, вообще минуя указанную остановку. Если идет с отстоя, то может и остановиться внизу на посадке (наблюдения вторника). Единственное, что работает четко - это высадка только на мосту.

Жалуйтесь в ГКУ ОП или дептранс с указанием времени и бортового номера - быстренько их приучат полностью соблюдать маршрут.

В 31.01.2019 в 16:55, Snark сказал:

Жалуйтесь в ГКУ ОП или дептранс с указанием времени и бортового номера - быстренько их приучат полностью соблюдать маршрут.

Пусть приучают. А вот если им запретят посадку/высадку на мосту - буду писать, чтобы ввели. А то получится примерно как на Преображенке в "махрово-лохматые" годы. Выходишь из метро и гадаешь - куда идти. На конечную 34/52/230 или 516(716)/Тб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.